发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 KELVIN妈妈 于 2008-11-12 12:20 发表
887060M,886338M已用朋友的支付宝拍下付好
好的..

引用:
原帖由 clcl 于 2008-11-12 12:21 发表

那货号:987032颜色:灰色男士的是不是应该xl的?
我用支付宝好了
你好,有XL的..

乐文妈咪,我晚上用支付宝行吗?一共502元.

引用:
原帖由 jingzhen 于 2008-11-12 12:51 发表
乐文妈咪,我晚上用支付宝行吗?一共502元
好的.

我已付款。交易号 2008111278980423 的交易已经成功。.

引用:
原帖由 clcl 于 2008-11-12 13:27 发表
我已付款。交易号 2008111278980423 的交易已经成功。
收到..

回复 654#乐文妈咪 的帖子

我购了两件,887060M,886338M已付,第九团141上还是一件,不要弄漏了哦.

想定马甲------8067--1 花紫  48 适合170的 穿,,专卖店里195元,是否还是按照团购的价格,算168元呢??

请确认一下货款,有无货,运费多少,谢谢啦

我想团睦隆世家的
货号8303M号一件,
9303XL杏色一件,
米奇女童粉色7611的大小10号一件,
价是不是148+181+70=499?运费多少?我在旺旺上和你说话,可你没理我,我想用支付宝?在旺旺上怎么拍呢?.

引用:
原帖由 KELVIN妈妈 于 2008-11-12 13:53 发表
我购了两件,887060M,886338M已付,第九团141上还是一件,不要弄漏了哦
放心,不会的..

想定887032 ,我158CBM 98斤是穿M 还是L?? 另请确认下价格195+7=202 对吗?.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-11-12 14:14 发表
想定马甲------8067--1 花紫  48 适合170的 穿,,专卖店里195元,是否还是按照团购的价格,算168元呢??

请确认一下货款,有无货,运费多少,谢谢啦
按团购价168+5=173元.如果人不胖的话46号,.

引用:
原帖由 毛毛虫妈妈 于 2008-11-12 14:45 发表
我想团睦隆世家的
货号8303M号一件,
9303XL杏色一件,
米奇女童粉色7611的大小10号一件,
价是不是148+181+70=499?运费多少?我在旺旺上和你说话,可你没理我,我想用支付宝?在旺旺上怎么拍呢?
你好,抱歉,这两天上午半天都是一直在开会的.
8303的只有L号.
快递三套7元..

引用:
原帖由 liuying64 于 2008-11-12 15:34 发表
想定887032 ,我158CBM 98斤是穿M 还是L?? 另请确认下价格195+7=202 对吗?
你好,跟我身材差不多,M就可以.金额对的.
请问哪个银行方便,我短你帐号..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-12 15:46 发表

你好,跟我身材差不多,M就可以.金额对的.
请问哪个银行方便,我短你帐号.
我能到小店去拍,你帮我改价格吗?.

回复 663#乐文妈咪 的帖子

那就882022,玫红的吧M号。
9303XL杏色一件,
米奇女童粉色7611的大小10号一件。
是在TAOBAO上拍吗?.

想问下,我看到你淘宝店里有“珊瑚绒秋冬厚款可爱米奇童装儿童睡衣◆7611 ”,请问有男款吗?有没有团购价?

谢谢!.

货号:987030(夹棉冬季款居家服)

原价:318元, 团购价:207元这个还有其他颜色嘛?是超软比较厚的嘛?谢谢回复。想定这个L号的。180,瘦人。.

想定887060,170的身高,但人比较瘦只有53KG,是穿L的还是XL?
   28317 10号的。

一共174+80+7=261

麻烦确认.

我加了一件货号:887060;颜色:深紫; 团购价:174元.的睡衣,要XL的。已通过支付宝付款。谢谢!.

我要887032玫红的,团购价:195元的睡衣.要M号.我明天工行转帐可以吗?共计多少?.

引用:
原帖由 liuying64 于 2008-11-12 16:14 发表

我能到小店去拍,你帮我改价格吗?
可以的,你只要说出旺网的ID,我就改成团购价..

引用:
原帖由 毛毛虫妈妈 于 2008-11-12 16:18 发表
那就882022,玫红的吧M号。
9303XL杏色一件,
米奇女童粉色7611的大小10号一件。
是在TAOBAO上拍吗?
可以的,你只要说出旺网的ID,我就改成团购价..

引用:
原帖由 markmom 于 2008-11-12 16:56 发表
想问下,我看到你淘宝店里有“珊瑚绒秋冬厚款可爱米奇童装儿童睡衣◆7611 ”,请问有男款吗?有没有团购价?

谢谢!
你好,男童珊瑚绒的有这款:旺网价格70.
http://auction1.taobao.com/aucti ... b911b81eda623.jhtml.

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2008-11-12 16:59 发表
货号:987030(夹棉冬季款居家服)

原价:318元, 团购价:207元这个还有其他颜色嘛?是超软比较厚的嘛?谢谢回复。想定这个L号的。180,瘦人。
你好,这个款就一个图片上的枣红色.是夹棉厚款的.
180高的话要XL至少哦,L的会短的..

引用:
原帖由 markmom 于 2008-11-12 17:18 发表
想定887060,170的身高,但人比较瘦只有53KG,是穿L的还是XL?
   28317 10号的。

一共174+80+7=261

麻烦确认
你好,女款的这件要XL,L号的170高会嫌短呢..

引用:
原帖由 jingzhen 于 2008-11-12 18:56 发表
我加了一件货号:887060;颜色:深紫; 团购价:174元.的睡衣,要XL的。已通过支付宝付款。谢谢!
好的,收到..

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-11-12 20:12 发表
我要887032玫红的,团购价:195元的睡衣.要M号.我明天工行转帐可以吗?共计多少?
好的,可以.195+7=202元,工行帐号短你..

关于--8092深灰紫---有点疑问

您好,我定了8092深灰紫,收到货,是朋友帮我定的.对实物,我有点疑问
为什么 我收到的毛衣给人有点吸灰的感觉,有白白的小颗粒.???难道是
静电+颜色深的缘故吗???好象容易脏.

引用:
原帖由 huezy 于 2008-11-12 21:14 发表
您好,我定了8092深灰紫,收到货,是朋友帮我定的.对实物,我有点疑问
为什么 我收到的毛衣给人有点吸灰的感觉,有白白的小颗粒.???难道是
静电+颜色深的缘故吗???好象容易脏
你好,已经短你..

987032和887032各一件,都是L码.

引用:
原帖由 flier 于 2008-11-12 22:11 发表
987032和887032各一件,都是L码
好,收到..

想订887060 ,L号 ,   颜色:深紫,
是不是174+7元,想建行支付。短我,谢谢!..

睡衣收到,试穿了一下,很暖和的样子,谢谢了!.

回复 597#乐文妈咪 的帖子

8728不是138元吗?是138+7=145元吗?.

引用:
原帖由 jjqql 于 2008-11-13 08:22 发表
想订887060 ,L号 ,   颜色:深紫,
是不是174+7元,想建行支付。短我,谢谢!.
对的,建行帐号短你..

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2008-11-13 09:17 发表
睡衣收到,试穿了一下,很暖和的样子,谢谢了!
西西,你喜欢就最开心啦 .

定887060一套,165cm
8028-4中灰一件,52的
支付宝直接付款怎么付呢,我以前都是拍好东东再付款的呢,一共多少.

引用:
原帖由 hhfan 于 2008-11-13 09:22 发表
8728不是138元吗?是138+7=145元吗?
对的.要短你帐号吗?.

引用:
原帖由 lilywang1972 于 2008-11-13 09:50 发表
定887060一套,165cm
8028-4中灰一件,52的
支付宝直接付款怎么付呢,我以前都是拍好东东再付款的呢,一共多少
支付宝你拍下我改成团购价你再付.
毛衣穿的人身高和体重多少?.

lz帮我看看 lg身高178 体重130不到,属于偏瘦的,平时衣服175/96的,羊毛背心穿什么码?我到淘宝去拍。.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-13 10:07 发表

支付宝你拍下我改成团购价你再付.
毛衣穿的人身高和体重多少?
身高175但是人很宽的,穿平时衣服也要偏大一码的,这就去淘宝拍,价格分别是168和174,对吧.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2008-11-13 10:11 发表
lz帮我看看 lg身高178 体重130不到,属于偏瘦的,平时衣服175/96的,羊毛背心穿什么码?我到淘宝去拍。
你好按你说的是很偏瘦,48号胸围110的你看可以吗?.

货已经收到,很喜欢。谢谢!.

引用:
原帖由 lilywang1972 于 2008-11-13 10:19 发表

身高175但是人很宽的,穿平时衣服也要偏大一码的,这就去淘宝拍,价格分别是168和174,对吧
你好52的胸围是120,你可以到淘宝拍,我改价格 ..

引用:
原帖由 小崴妈妈 于 2008-11-13 10:27 发表
货已经收到,很喜欢。谢谢!
西西,你喜欢我也好开心滴.

1.货号:8096
  颜色:蓝灰
  尺寸:48
  数量:1件
2.货号:8115
  颜色:深紫
3.合计金额:248*2+7=503元(请短我浦发银行帐号)
另:穿的人身高170cm ,体重120斤,这个尺寸应该没问题吧,谢谢!.

引用:
原帖由 小涛mami 于 2008-11-13 10:57 发表
1.货号:8096
  颜色:蓝灰
2.货号:8115
  颜色:深紫
3.合计金额:248*2+7=503元(请短我浦发银行帐号)
另:穿的人身高170cm ,体重120斤,这个尺寸应该没问题吧,谢谢!
金额应该是:228*2+7463元.
你好,按你说的46的就可以.
浦发帐号我短你.

已经付好款了,什么时候发货啊.

8728,887060,887053三件哪个最厚.

发新话题