发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中
不好意思,中午去公司对面的工行,谁知停电,无法营业。现在我让同事用支付宝给你付款。
我订的是M8015一件黑灰背心,48号的。.

引用:
原帖由 yiwen_p 于 2008-11-11 13:20 发表
不好意思,中午去公司对面的工行,谁知停电,无法营业。现在我让同事用支付宝给你付款。
我订的是M8015一件黑灰背心,48号的。
好的,收货地址是武夷路张**对吧?.

订:
货 号: 8728
面 料:外层超柔印花纯棉面料,夹层环保丝棉,里层超柔纯棉里料
原价:278元,团购价:138元

加运费共145元对不对,请确认后我付款.

附件

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2008-11-11 13:42 发表
订:
面 料:外层超柔印花纯棉面料,夹层环保丝棉,里层超柔纯棉里料
原价:278元,团购价:138元

加运费共145元对不对,请确认后我付款
你好,对的,只是你要什么尺寸?.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-11 13:48 发表

你好,对的,只是你要什么尺寸?
170.

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2008-11-11 14:24 发表

好,收到..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-10 16:46 发表

这二款都是冬季夹棉款.
金额:195+207+9=411元.
招行帐号短你.
已经付款:411.11元
送货地址已经短你.

团购睡衣

团购887060  L号一套 174元(本人高160,稍胖,L号不会太大吧)
    28317卡通蜘蛛侠睡衣 14号  一套   80元
合计254元 加运费
请核价格,谢谢。明天工行支付。.

货号:887032还有吗?要M号的,谢谢.

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2008-11-11 14:44 发表

已经付款:411.11元
送货地址已经短你
好的..

引用:
原帖由 qyyzq 于 2008-11-11 14:50 发表
团购887060  L号一套 174元(本人高160,稍胖,L号不会太大吧)
    28317卡通蜘蛛侠睡衣 14号  一套   80元
合计254元 加运费
请核价格,谢谢。明天工行支付。
L号你可以.
价格 :174+80+9=263元,工行帐号短你..

引用:
原帖由 琦20 于 2008-11-11 14:51 发表
货号:887032还有吗?要M号的,谢谢
有的,快递7元.请问哪个银行付款方便?我短你帐号..

8117篮灰,48号,怎么没看到价格啊.

回复 612#乐文妈咪 的帖子

150CM男孩的厚的有伐?.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2008-11-11 15:29 发表
8117篮灰,48号,怎么没看到价格啊
亲,不知道你说的是哪个款哦,是毛衣还是睡衣?.

引用:
原帖由 KELVIN妈妈 于 2008-11-11 15:34 发表
150CM男孩的厚的有伐?
你好,儿童款的详见专卖贴:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4564734&.

回复 615#乐文妈咪 的帖子

昨天老搞笑的,想洗好澡穿睡衣了,一穿觉得好热,马上脱掉,换了套薄的。

原来还不到时候啊,不过大小到正好.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-10 19:32 发表

金额:188+7=195元.工行帐号短你.
款已汇出.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-11 16:07 发表
昨天老搞笑的,想洗好澡穿睡衣了,一穿觉得好热,马上脱掉,换了套薄的。

原来还不到时候啊,不过大小到正好
呵呵,我昨天在家就已经穿了.
亲正好试试大小滴挖..

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2008-11-11 16:07 发表

款已汇出
好.收到..

回复 620#乐文妈咪 的帖子

请给我工行帐号,我明天汇款买睡衣。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-11-11 16:37 发表
请给我工行帐号,我明天汇款买睡衣。
亲,已经短你帐号,你要的还是那个款吗?什么尺寸?我好列入订单中..

回复 622#乐文妈咪 的帖子

207元的,男式XXL,枣红色一套,汇214元给你。.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-11 15:47 发表

亲,不知道你说的是哪个款哦,是毛衣还是睡衣?
毛衣啊.

回复 49#乐文妈咪 的帖子

想定887060M号和7317的16号,是174+70+9=253吗?请短我建行号,付款要留言吗?.

引用:
原帖由 KELVIN妈妈 于 2008-11-11 18:27 发表
想定887060M号和7317的16号,是174+70+9=253吗?请短我建行号,付款要留言吗?
你好,男款的16号没有了.女款887060的M有.
所以174+7=181,建行短你..

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2008-11-11 16:55 发表

毛衣啊
是这款对吧,我给你链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 1701072d1151a.jhtml.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-11 18:36 发表

是这款对吧,我给你链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 1701072d1151a.jhtml
是的。还有,有没有别的男款的居家棉衣,只看到2款红的.

引用:
原帖由 琦20 于 2008-11-11 14:51 发表
货号:887032还有吗?要M号的,谢谢
请问支付宝有吗?.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2008-11-11 19:38 发表

是的。还有,有没有别的男款的居家棉衣,只看到2款红的
你好,男款夹棉团购的商品就二款,一款枣红,一款有杏色和灰色.
还有一款在专卖店里,不是团购的.是灰色卡通大嘴猴的,你也可以看看,.

引用:
原帖由 琦20 于 2008-11-11 19:45 发表

请问支付宝有吗?
你好,有的,76grace@163.com.

我发现你在2个帖子里列的尺寸不一样嘛,一个48对应是的110,另一个对应的是105,是怎么回事?.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2008-11-11 20:14 发表
我发现你在2个帖子里列的尺寸不一样嘛,一个48对应是的110,另一个对应的是105,是怎么回事?
48对应110..

987032和887032是情侣装那两套,女:身高162,体重110,男:身高172,体重142,拿什么尺寸?总共多少价格?谢!.

引用:
原帖由 lunlunhuang 于 2008-11-11 22:18 发表
987032和887032是情侣装那两套,女:身高162,体重110,男:身高172,体重142,拿什么尺寸?总共多少价格?谢!
你好,价格:207+195+9=411.
女款L.男款XL.具体可参考一楼尺寸对比..

我订
原价:278元,团购价:138元  XL号
加运费是145吗?我支付宝付款.

我要定:
1、货号:887032颜色:如图(玫红.)M
原价:298元, 淘宝价: 260元,团购价:195元.
2、货号:987032颜色:灰色
原价:318元, 团购价:207元
3、成份:羊毛70%+晴纶30%
8074-3夹花中烟灰
男士的尺寸吃不准。身高175CM,体重150斤。请推荐一下吧。
+运费共多少钱?.

您好,我是昨天付款的,不知道周五前可以收到伐?因双休日不在,无法收快递。.

引用:
原帖由 冰灵儿妈 于 2008-11-12 09:09 发表
我订
原价:278元,团购价:138元  XL号
加运费是145吗?我支付宝付款
你好,对的.
请付好短我收件信息..

定:886338  M号,
    886337  xL号
    8728      紫色 M号
    882022   枚红色  M号  
加运费共561元,今天工行汇款.

引用:
原帖由 clcl 于 2008-11-12 09:40 发表
我要定:
1、货号:887032颜色:如图(玫红.)M
原价:298元, 淘宝价: 260元,团购价:195元.
2、货号:987032颜色:灰色
原价:318元, 团购价:207元
3、成份:羊毛70%+晴纶30%
8074-3夹花中烟灰
男士的尺寸吃不准 ...
你好,羊毛背心按你说的身材推荐48号胸围110的,请参考。
金额:195+207+158+9=569元。
请问哪个银行方便,我短你帐号.

支付宝付款成功!地址短你。.

137.桃桃妈妈 :8728,XL.计:138+7=145元

已支付宝付款给你,请查收
送货地址可查支付宝.

1.货号:882022
 原价:188元, 团购价:122元.
 颜色:玫红
 尺寸:170;XL
 数量:1件
2.货号:887060
 颜色:深紫
 尺寸:165;L
3.货号:887032
 尺寸:160;M
5.合计金额:491?
请问加运费一共要多少?.

回复 630#乐文妈咪 的帖子

887060M,886338M已用朋友的支付宝拍下付好.

回复 641#乐文妈咪 的帖子

增加了一件.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-12 09:55 发表

你好,羊毛背心按你说的身材推荐48号胸围110的,请参考。
金额:195+207+158+9=569元。
请问哪个银行方便,我短你帐号
那货号:987032颜色:灰色男士的是不是应该xl的?
我用支付宝好了.

引用:
原帖由 有女妞妞 于 2008-11-12 09:53 发表
定:886338  M号,
    886337  xL号
    8728      紫色 M号
    882022   枚红色  M号  
加运费共561元,今天工行汇款
好,请汇好后短我收件信息..

引用:
原帖由 jingzhen 于 2008-11-12 12:10 发表
1.货号:882022
 原价:188元, 团购价:122元.
 尺寸:170;XL
2.货号:887060
 颜色:深紫
 尺寸:165;L
3.货号:887032
 尺寸:160;M
...
你好,金额是491+11快递,请问哪个银行方便?我短你帐号..

引用:
原帖由 yiwen_p 于 2008-11-12 09:49 发表
您好,我是昨天付款的,不知道周五前可以收到伐?因双休日不在,无法收快递。
你好,昨天下单的,今天到货,明天发,你后天周五收到..

发新话题