发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中

回复 919#不二周助 的帖子

好的,已经短你工行帐号..

回复 922#动耳神功 的帖子

你好,L号的对应身高是165.
138+181+9=328元.
链接:http://shop33868092.taobao.com/? ... browseType=#pagebar.

回复 923#妈妈爱新宇 的帖子

你好,8008中灰50有的.
金额:248+5=253元,请问你哪个银行方便?我短你帐号..

回复 924#happymoon 的帖子

西西,有看中的告诉我哦!.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-11-24 09:10 发表

我支付宝付款.付好给你短信.
好的..

引用:
原帖由 TONNYMAMA 于 2008-11-24 09:44 发表
LZ:请问货 号: 8728面 料:外层超柔印花纯棉面料,夹层环保丝棉,里层超柔纯棉里料,原价:278元,团购价:138元。这套是棉衣吗,适合冬天穿吗?165cm,60公斤,该买什么号呢?
你好,是夹棉的冬季款.尺寸L号..

回复 930#动耳神功 的帖子

你好,已经改好..

回复 934#动耳神功 的帖子

好的,收到..

引用:
原帖由 Cynthiayang 于 2008-11-24 13:05 发表
订购:
成人睡衣:887032,玫红,L号,195元,1套
珊瑚绒秋冬厚款卡通可爱米奇童装儿童睡衣◆7611,14号,70元,一套
加上快递费7元,共计272元。
请核对,对的话我就付款了。谢谢!
你好,7611的只有10  12.
工行帐号我短你..

引用:
原帖由 Cynthiayang 于 2008-11-24 13:14 发表
12的有粉红的吗?我女儿今年穿12号应该可以,可明年就不一定了。给点建议,谢谢!
你好,现在10和12的都只有黄色的了.
这个是按身高来的,12号对应125-135,.

引用:
原帖由 judy3415 于 2008-11-24 13:20 发表
请问
“冲四钻<开开品牌>女士精品羊毛衫*长袖毛衣*KCW28 ”110的还有吗?谢谢。上次买的羊毛背心很好。
呵呵,你喜欢我最开心啦.
这款有的..

回复 944#Cynthiayang 的帖子

西西,不客气,请汇好后短我收件信息..

回复 946#康康欣欣 的帖子

你好,金额对的.
男款的尺寸对应:  L (170)XL(175) XXL(180)
如果人瘦的话,L应该可以.
请问你哪个银行方便?我短你帐号..

回复 948#康康欣欣 的帖子

好的.

回复 949#judy3415 的帖子

你好,单独一件毛衣是五元..

回复 950#qx妈妈 的帖子

呵呵,你喜欢我最开心啦!.

回复 955#不二周助 的帖子

好的,因为昨天已经订了一套M,
我现在再通知厂家改一下订单,
所以,可能你会多等一天哦..

回复 957#子纯 的帖子

好的,你直接支付宝申请退款.我会处理..

回复 959#judyjin2003 的帖子

你好,毛衣穿的人身高175,体重多少?
50的尺寸胸围115,请不防参考一下..

回复 961#judy3415 的帖子

你好,我会尽量在周四之前发,这样周五收货.
你再留个家里地址吧,因为现在开开的目前只有四件,我要团到十件才下单的.这样保险一些..

回复 962#cara08 的帖子

你好,已经改好价格.只是女款的不知道你要兰色什么尺寸?男款是驼色115.

回复 965#judy3415 的帖子

亲,收到..

回复 967#judyjin2003 的帖子

你好,这款是春秋的簿款,不是厚款哦.
按你说的身材48的就可以..

回复 969#cara08 的帖子

你好,不好意思,我刚才打电话问了,
粉红只有115,兰的有105、115。在一楼我也作了更新.

回复 971#虎妞妈妈 的帖子

你好,四件快递要8元.计583元.请问哪个银行方便?.

回复 971#虎妞妈妈 的帖子

重复了,呵呵..

回复 974#虎妞妈妈 的帖子

真是抱歉,没有农行.招行.建行.工行.交行都有..

回复 975#康康欣欣 的帖子

你好,已经收到..

回复 978#虎妞妈妈 的帖子

好的,短你..

回复 979#康康欣欣 的帖子

好,收到..

回复 982#lily_20030415 的帖子

你好,这个款没有XL了,
987015的你看一下是否喜欢好吗?.

回复 984#lily_20030415 的帖子

你好,真是抱歉啊,这个款是厂家停产不再有了.
一般厂家安排生产的周期要比市面上前提的.
所以厂里现在基本已经开始做春季款的衣服了.
现有的库存卖掉就不会再有哦!.

回复 986#子纯 的帖子

那就好,请代我对你朋友说抱歉..

回复 988#asdf7070 的帖子

你好,刚刚回你短信.
今天已经发货,明天请注意查收..

回复 991#Cynthiayang 的帖子

你好,已经收到,请短我你的收件信息..

回复 993#cindy 的帖子

你好,7316的没有16号, 抱歉啊!
只有887060的可以吗?
一套的快递是7元..

回复 995#动耳神功 的帖子

西西,不客气..

回复 997#丑丑她妈 的帖子

你好,已经短你.很抱歉!.

回复 998#茗香茶语 的帖子

亲,你的衣服昨天已经发了,请今天注意查收..

回复 1001#茗香茶语 的帖子

西西,亲们喜欢我最开心啦!.

回复 1003#cara08 的帖子

你好,淘宝价格已经改好.
按你说的尺寸可以的.
颜色你自己选择好吗?.

回复 1005#丑丑她妈 的帖子

你好.有的..

回复 1006#徐汇陶陶妈妈 的帖子

你好,按你说的至少要L号.
睦隆世家的衣服厚度都是一样的,只是款式上的区别.
887032这次走货最好,你可以看一下..

回复 1007#caroo 的帖子

你好,羊绒衫成本太高,不方便团.
接下来会团波司登的羽绒服..

回复 1008#anysien 的帖子

好的,收到..

回复 1013#yielaine 的帖子

好的。收到。
有的。哪个银行汇款方便?.

回复 1014#珂珂妈98 的帖子

西西,你喜欢我最开心。.

回复 1015#just 的帖子

好的。.

回复 1019#丑丑她妈 的帖子

亲,你付的哪个银行,人太多,不好意思啊,忘记前面是哪个银行了?.

回复 1023#虎妞妈妈 的帖子

西西,不客气啦!喜欢就好..

发新话题