发新话题
打印【有266个人次参与评价】

[外语] 2008小学科普英语趣味阅读中文译文(增刊译完了)

好评!
感谢勤劳又有爱心的嘟嘟虎妈。.

回复 288#Sally妈妈 的帖子

真是好办法,我们这里也是时间紧张,不知怎么办呢,.

.

谢谢各位MM,趁元旦假期,我开始给孩子准备复习,由于初赛是混的,这次是从头开始,先拜读各位妈妈的经验之谈,制定了学习计划如下(请各位妈妈不吝指教)
1、每天复习科普英语大约30分钟,学习内容2课(也就是4页左右);首先听CD一遍,看书听CD又一遍;共3-5分钟
2、用自制的单词本学习新单词,记住大意,复习上一课的旧单词,记住多数词的拼读,约5-8分钟;
3、再读一遍课文,看习题;本课结束
4、第二课重复;

我的单词本:详附件,可以直接导入到新的单词本中,使用较方便;
单词本创建连接:http://dict.cn/scb
我不会删除,所以四个附件以最后一个为全部录完。

附件

我的单词本090101.rar (2.19 KB)

2009-1-1 20:43, 下载次数: 743

wordbook20090116.rar (5.23 KB)

2009-1-17 10:23, 下载次数: 356

20090118.rar (9.16 KB)

2009-1-18 18:58, 下载次数: 308

wordbook.rar (9.17 KB)

2009-1-20 18:38, 下载次数: 335

回复 395#huaxu 的帖子

.

引用:
原帖由 chchMM 于 2009-1-26 10:21 发表

这个生词本看不到呀,是这两本书里的生词是吗
是滴.

.

发新话题