93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 有给孩子用护发素的妈妈吗?

本主题被作者加入到个人文集中
蜂花护发素哪有卖?.

回复 51#我家小猪 的帖子

各大超市应该都有卖,但是在家乐福只买到一种粉红色的。.

我们家女儿一直用强生的洗发水,也是头发枯打结,也用了成人的护发素,现在看了这个帖子知道了。我要换洗发水了,换郁美静或者蜂花的,呵呵。
搞不懂,强生的东西怎么这么差,那个新出来的小孩用的洗发水还贵的很!.

在介绍柠檬的妙用的帖子里,看到说在最后清洗时在水中滴几滴柠檬,洗过后的头发会很顺,不过我还没有试过。.

我也觉得孩子现在洗头发没以前那么柔顺了,估计跟年龄的增长,发质变化有关。
以前用过郁美净的脸霜,也挺好用的。不过后来好像报道郁美净儿童霜啥的菌落总数超标,不敢用这牌子了。可以网上去查的。现在也不知道这牌子的东东怎样了。如果用过护发素,以后就肯定一直要用护发素了。不用护发素,洗的时候头发的手感都会很涩很毛。小孩用成人的沐浴产品,会导致早发育的。挺怕的哦,不敢给孩子用。.

回复 52#畅宝儿妈妈 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 morningqin 于 2008-10-22 13:27 发表

我们面霜和沐浴露倒是都用的他家的,真的很好用呢.
请问郁美静什么地方有买呀?谢谢啦!!.

我怎么听说郁美静的护肤品含激素的啦,而且也是在WW上看到的,到底听谁的?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我觉得妙思乐(Mustela)的洗发水很好,我们从小到大都一直用,到现在头发已经很长了,还没有剪过,妙思乐就是洗发水,没有护发素的.反正现在头发还是很黑的.在很多国家都有卖的,香港,新加坡和美国都有,我都有买过,只是价格有些差异.他的产地都是法国的,以前我看见在丽婴房有卖过,现在在上海应该还是有卖的,我觉得很好就介绍给大家,可以试试.我们买一瓶可以用很长时间的.

回复 61#元元的骨头爸爸 的帖子

严重同意。
我女儿生出来的时候头发很黑的,后来觉得越洗越黄,用过强生、贝亲、NUK的洗发水,都不行。
有一次在医院里做微量元素检查,说是缺锌(我家用的就是那批缺锌的明治奶粉啦)。后来补充了葡萄糖酸锌,多吃肉,头发就又黑又亮了。
还是身体好最重要啊。.

我们用妙思乐.

引用:
原帖由 morningqin 于 2008-10-22 13:27 发表

我们面霜和沐浴露倒是都用的他家的,真的很好用呢.
哪里有卖,赶快介绍介绍吧!.

引用:
原帖由 阳光下的小豆豆 于 2008-10-23 09:43 发表

哪里有卖,赶快介绍介绍吧!
淘宝上买的,搜一下就知道了哦!.

引用:
原帖由 蔷薇妈妈 于 2008-10-22 20:50 发表

请问郁美静什么地方有买呀?谢谢啦!!
我是淘宝买的..

我们用育婴房的, 效果不错..

回复 67#morningqin 的帖子

.

前几天女儿在洗头发时要我帮她拿盐,她说在纪实频道看到报道过,用食盐洗头发有很多优点:头发乌黑发亮,不容易掉发,滑爽......!是先用洗发水洗好再用盐的.不知道她讲得对不对.以前我也是用蜂花的护发素,又便宜又好用..

只用儿童专用洗发水,宝贝发质很好。.

引用:
原帖由 元元的骨头爸爸 于 2008-10-23 00:18 发表

我个人的观点:
     护发素是第二位的。
     动物身体不好不会说话,我们可以通过观察毛发的光泽,滋润度等多方面的来判断。
发质的问题归跟到底还是营养的问题。
有句古话“有力长发,无力长甲”

因 ...
顶,有道理.

回复 49#盐水虾 的帖子

NUK哪儿买的,外面老断货.

引用:
原帖由 9月zz妈 于 2008-10-23 15:06 发表
NUK哪儿买的,外面老断货
不会哈,我们这里不断的。还有爱婴室也有买的。.

回复 74#盐水虾 的帖子

以前我也在爱婴室买的,现在孩子大了,不买他们的奶粉了所以其他的也不买了,最好我附近那个店里有直接买的。.

贝亲的好些,我们用到现在,不过是男孩,没发现同样的问题.

其实在国外有强生的护法速的,而且国外的强生戏法水也不像国内的这么干,在国外买过1个强生的红色瓶子的,不错。
国内强生有1个燕麦的戏法水比最早的那个好很多, 那个强生蜂蜜也不行。
妙思乐的也不灵的, 也是比较干的。
倒是孩儿面的不错
郁美金的没用过
强生1个豆绿色的,也用过和妙思乐的感觉差不多,比较干
不过这个豆绿色的润肤的几个不错, 至少冬天脸不陈,涂上去有点像乳酪。
德国的宝比珊也不灵的.

我也给女儿用,纯植物的不害怕有化学残留。.

我们用过的,但是我觉得有些掉发就停了..

我曾听郁美金含有激素的,是这样吗?.

回复 59#沙漠绿洲 的帖子

谢谢你呵!.

回复 1#morningqin 的帖子

要早熟的,千万不要用哦。.

孩儿面+蜂花兰瓶,没有更好的选择之前就这么用下去.大人已经全部蜂花了,今年秋天掉发减少,可能跟剪了短发也有关系.

和大人一样,小孩的洗发水也不要盯着一个牌子用,我家的是贝亲和NUK轮换给她用的,反正她的头发看到的人都说可以去拍洗发水广告了,每个宝宝的发质都有差异,适合她的就是最好的.

回复 24#jijingma 的帖子

叫什么牌子呢。在香港哪里有卖呢.

我们用的是贝亲的。还不错.

我家是男孩子,剃了个小平头,连洗发膏都不用的,都是洗澡的时候清水抹一把,有时天凉了,都不洗。不过怪了,头发一点都不油还没味道。.

引用:
原帖由 lina_zhao421 于 2008-10-23 22:16 发表
和大人一样,小孩的洗发水也不要盯着一个牌子用,我家的是贝亲和NUK轮换给她用的,反正她的头发看到的人都说可以去拍洗发水广告了,每个宝宝的发质都有差异,适合她的就是最好的
NUK在哪儿有买?.

我的建议是不要用洗发水,直接用沐浴露洗,然后发梢上点护发素,.

回复 89#7月小龙女MM 的帖子

http://www.youer.com.cn或者淘宝上.

引用:
原帖由 旦复旦兮 于 2008-10-22 14:41 发表
用蜂花么好来,又便宜又好。
真的好么?它没有小孩专用的也可以吗?
至于郁美静,没用过。但旺网还有另一个贴子里有人说它好象也有什么问题,但是没记清楚。.

引用:
原帖由 morningqin 于 2008-10-22 09:03 发表
发现女儿的发质没有以前好了,而且有点打结,老早是用强生的洗发水,发现不好,就改用孩儿面了.昨天带女儿去修剪头发,理发师说可以给孩子用点护发素,但是好象没有宝宝专用的呀,就想到这里来问一下,有给宝宝用大人护发素的 ...
强生新出的舒润系列不错呀.

93 12
发新话题