93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 有给孩子用护发素的妈妈吗?

本主题被作者加入到个人文集中

有给孩子用护发素的妈妈吗?

发现女儿的发质没有以前好了,而且有点打结,老早是用强生的洗发水,发现不好,就改用孩儿面了.昨天带女儿去修剪头发,理发师说可以给孩子用点护发素,但是好象没有宝宝专用的呀,就想到这里来问一下,有给宝宝用大人护发素的吗?或者有啥好的推荐吗?.

我们不太敢用,所以也想问问到底能不能用?.

我们也用强生的,发觉发质也不好,但是没有更好的选择。.

我们也没给宝宝用过,我家的一直都用的是贝亲的洗发水,头发还不错.

我们在用!
单用洗发水,头发很干很难梳理的,我就用一小陀搓在发尾,不碰头皮的,洗后会很香很柔顺的!.

建议不要用,这些化学品多多少少有影响的.

我没用,也不准备用.

最好别用哦..

女儿发质还不错,用孩儿面的,因为是长头发,玩的疯时头发特乱,偶而会用一下.

我们用郁美静的,头发超顺超好啊,别给孩子用护发素,化学的东西孩子少用为好.

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2008-10-22 11:10 发表
我们用郁美静的,头发超顺超好啊,别给孩子用护发素,化学的东西孩子少用为好
早就听说郁美净的好,真的那么好用的话准备买来试试哦!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-10-22 10:54 发表
女儿发质还不错,用孩儿面的,因为是长头发,玩的疯时头发特乱,偶而会用一下
我们也用孩儿面的哦,女儿发质也很好的,就是没以前那么好了,以前的头发好得就象戴个假发似的..

引用:
原帖由 morningqin 于 2008-10-22 11:15 发表

早就听说郁美净的好,真的那么好用的话准备买来试试哦!
是啊,用了很多品牌(包括泰国的一个牌子,德国的施巴),都没这个好用~~.

回复 12#morningqin 的帖子

梳头时,太顺了扎起来也烦的.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-10-22 11:28 发表
梳头时,太顺了扎起来也烦的
是的呀,每天要梳N次,橡皮筋老是往下滑..

回复 15#morningqin 的帖子

很柔很顺很细,就是不黑.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-10-22 11:35 发表
很柔很顺很细,就是不黑
我们也不是特别黑的,但是头发是特别直的那种,发量又多,留童花头特别好看.现在是长发,才给她剪了个厚厚的前留海呢!最近发稍这里不是最顺了,郁闷的.

我们是男生,不用的。
他发质天生不太好,有点黄有点稀。.

回复 17#morningqin 的帖子

秀一张.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-10-22 11:41 发表
秀一张
还没拍照片呢,昨天晚上刚剪的哦.

引用:
原帖由 morningqin 于 2008-10-22 09:03 发表
发现女儿的发质没有以前好了,而且有点打结,老早是用强生的洗发水,发现不好,就改用孩儿面了.昨天带女儿去修剪头发,理发师说可以给孩子用点护发素,但是好象没有宝宝专用的呀,就想到这里来问一下,有给宝宝用大人护发素的 ...
理发师的话也能相信吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

小孩还是尽量不要用护发素,因为现在的护发素都是给成人设计的。以前看到说小孩都不能用成人的洗发精,因为可能会跟早熟有关。.

回复 1#morningqin 的帖子

香港有卖儿童专用护发素的。.

回复 10#雪儿宝贝妈 的帖子

请问郁美净洗发水是纯植物的吗?
正想给女儿换洗发水呢,强生的用下来头发倒是很顺滑,就是越来越黄!.

想染发的妈妈们看样子不用去美发店了,就用强生儿童洗发水好了.

引用:
原帖由 姗妮妈妈 于 2008-10-22 12:47 发表
请问郁美净洗发水是纯植物的吗?
正想给女儿换洗发水呢,强生的用下来头发倒是很顺滑,就是越来越黄!
这我就不知道了,刚才去看了看说明,说是牛奶什么什么的,不知道是不是纯植物的,呵呵.

回复 10#雪儿宝贝妈 的帖子

请问哪有卖郁美静的.

我们也在用!没法子,因为每周四次游泳,那游泳池里的水都有氯,造成头发打结的厉害.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2008-10-22 13:18 发表
请问哪有卖郁美静的
我是有时去北京就顺便买一些带回来的,上海应该也有卖的,但不知道哪里有卖,呵呵.

郁美静家的香香也很好用的,我家丫头皮肤就很好的,冬天再冷也不干,滋润的来。。。.

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2008-10-22 13:24 发表
郁美静家的香香也很好用的,我家丫头皮肤就很好的,冬天再冷也不干,滋润的来。。。
我们面霜和沐浴露倒是都用的他家的,真的很好用呢..

哦  看来我家的也要从强生换郁美净了!刚好准备要买洗发水和擦脸的!感觉强生的就是有点让头发打结.

引用:
原帖由 morningqin 于 2008-10-22 13:27 发表

我们面霜和沐浴露倒是都用的他家的,真的很好用呢.
沐浴露我们也用的,不过也用其他牌子的,因为沐浴露好不好不一定能看的出来,呵呵,面霜之类的,和洗发水确实超好用.

真是搞不懂,强生这么大的牌子,怎么产品这样啊.

早就不用强生了。
我也是看了以前一个帖子后开始给女儿用护发素,效果还不错,不到头皮,就在发稍处。.

引用:
原帖由 jijingma 于 2008-10-22 12:30 发表
香港有卖儿童专用护发素的。
能说说是什么牌子,哪里买的吗?谢谢先!.

我们也用的,女儿头发长,不用的话也可以,但用一点头发更顺滑.

我们之前在用强生的,总感觉宝宝头发黄,干燥有静电,后来换了贝亲的洗发水,用了2次头发明显的有光泽了.

用蜂花么好来,又便宜又好。.

我们偶尔也用一下,不然长头发很难打理.

引用:
原帖由 旦复旦兮 于 2008-10-22 14:41 发表
用蜂花么好来,又便宜又好。
对的,要是用的话也准备给女儿用这个,味道也好闻..

引用:
原帖由 morningqin 于 2008-10-22 14:55 发表

对的,要是用的话也准备给女儿用这个,味道也好闻.
群众的眼睛还是雪亮的,老牌子错不了的!!
支持国货!!!.

引用:
原帖由 旦复旦兮 于 2008-10-22 14:56 发表

群众的眼睛还是雪亮的,老牌子错不了的!!
支持国货!!!
.

可以用,但要用少量在发稍,头皮不要用。
其实同样的原则也适用于成人。
强生的最差!.

引用:
原帖由 djffm 于 2008-10-22 15:10 发表
可以用,但要用少量在发稍,头皮不要用。
其实同样的原则也适用于成人。
强生的最差!
同意!.

我建议大家如果担 心买来的不安全,就用家里吃的材料鸡蛋清加点橄榄油搅匀涂上,过一会再冲洗也很柔顺的.

用黄色的蜂花护发素!

我一直给我女儿用黄色的蜂花护发素..

需要吗?我们用NUK的,一直挺好的,头发柔柔的,亮亮的。.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2008-10-22 15:31 发表
我一直给我女儿用黄色的蜂花护发素.
我一直用蜂花护发素,我发质很好,也给女儿用,只在发稍用。女儿小时候也用强生,发现强生真不好,孩子头发黄得跟枯草似的,后来改用欧米娃,
头发逐渐变好,现在的头发又黑又亮,女儿说头发上有金子闪光呢,她奶奶很有耐心,每天给她梳两个麻花辫,所以早上梳头不打结,洗头时有点打结,就在发尾用点蜂花护发素。.

93 12
发新话题