58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 有四五年级的小朋友家长吗?

有四五年级的小朋友家长吗?

大家一起探讨一下孩子的学习情况..

回复 1#chxq 的帖子

这里四五年级的家长很少的,好象是一二年级的多一些. 所以感觉好冷清. 我来冒个泡, 四年级的..

说明一二年级家长比四五年级家长还要紧张孩子的读书.

这里一直很冷清.也许小朋友家长都很忙.....

我们一年级的小朋友在学校经常得到四、五年级大哥哥大姐姐的帮助 谢谢啦!
以后还要向大哥哥大姐姐的妈妈们讨教经验噢.

回复 5#草莓兔 的帖子

呵呵,小朋友在学校里都是这样,在老师的教育下,学哥学姐的榜样中长大的,就不用说谢谢啦.
谈不上有什么经验,但感谢WW这一平台让我们以后多多交流吧..

引用:
原帖由 草莓兔 于 2008-11-4 11:28 发表
我们一年级的小朋友在学校经常得到四、五年级大哥哥大姐姐的帮助 谢谢啦!
以后还要向大哥哥大姐姐的妈妈们讨教经验噢
对的对的! 顶一下哦.

三年级的,顶一下,希望越来越旺..

引用:
原帖由 草莓兔 于 2008-11-4 11:28 发表
以后还要向大哥哥大姐姐的妈妈们讨教经验噢
.

顶!四年级的家长,我刚找回忘记了三年的旺旺网密码.

回复 10#叮叮妈 的帖子

认识你真高兴!.

me too,我也是一个小兔妈妈,多交流.

哈哈!我也是小兔妈妈!今天兔儿们都在考试了.

回复 13#草莓兔 的帖子

说啥也没考, 就玩了!你们也是吗?.

今天考了数学和英语,明天是语文。.

刚打电话回家,小兔号称:英语卷子上把图片上的小熊看成猴子了,真是佩服.

引用:
原帖由 叮叮妈 于 2009-1-7 15:54 发表
刚打电话回家,小兔号称:英语卷子上把图片上的小熊看成猴子了,真是佩服
可能图片印不清楚..

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-1-7 15:40 发表
说啥也没考, 就玩了!你们也是吗?
兔子们要考试的,你们家的不是兔子,所以不考的.

回复 18#chxq 的帖子

可我们跟草莓兔一个年级啊?

老师开家长会有说今天考英语(口语), 但就是没考。不知道怎么回事呢?.

回复 19#冰城来客 的帖子

明白了..

回复 14#冰城来客 的帖子

是的,啥也没考!回来说先是读书,然后看了《猫和老鼠》,一副很开心的样子.

回复 21#草莓兔 的帖子

说语文数学也不考了!

但据说,下周二的亲子活动实际上是综合测试!.

回复 22#香格里拉的春天 的帖子

是的,都不参加笔试!这之前的1、2个礼拜倒是做了不少小测试。
13号是亲子活动,也是检测一个学期的学习情况吧.

越看越不明白!我家那位图片看错的兔子英语成绩都出来了,估计这群兔子里有春天的大兔子和冬天的小兔子之分!.

回复 24#叮叮妈 的帖子

我理解:草莓兔的宝宝不是兔子,草莓兔自己是个兔子,不知对否?
我们家的是夏天的兔子,四年级..

昨晚回去问她图片,她竟然沉迷于哈利波特中,回答我,不记得了..

回复 25#chxq 的帖子

有属兔的吗?.

回复 27#香格里拉的春天 的帖子

您是问:十二生肖中有没有属兔的,是吗?
还是问:这些网友或孩子中有没有属兔的?

儿子(小四)期末成绩语文,数学成绩出来了!

儿子(小四)期末成绩英语,数学成绩出来了!
英语99,数学98.

回复 28#chxq 的帖子

是啊, 被你们说兔子说的云里雾里了!.

回复 30#香格里拉的春天 的帖子

99年出生的宝宝属兔,大月生的四年级,小月生的三年级..

越来越热闹,我声明:女儿--叮叮属兔,4年级,英语99.5分,数学明天考,我很希望她看哈利波特,但她最爱看的是故事大王.

回复 29#浪涛听声 的帖子

这位爸爸,到底考的是语文,英语,还是数学,英语啊?.

引用:
原帖由 浪涛听声 于 2009-1-8 13:30 发表
儿子(小四)期末成绩英语,数学成绩出来了!
英语99,数学98
.

引用:
原帖由 chxq 于 2009-1-8 13:33 发表
99年出生的宝宝属兔,大月生的四年级,小月生的三年级.
谢谢,还真有属兔的啊?.

回复 35#香格里拉的春天 的帖子

有的有的,真的有的.

回复 32#叮叮妈 的帖子

哈利波特还是不要看的好,孩子整天到晚跟我谈论什么魔法学校,什么咒语之类的,头都晕..

我觉得这个年龄的孩子,扩大阅读面很重要,故事大王太浅显了,不过她今年还订了《我们爱科学》,希望她能喜欢看.

借这个热帖问问附近地区都有什么地方可以把孩子寒暑假托去的.

怀念幼儿园的寒暑假班.

引用:
原帖由 叮叮妈 于 2009-1-8 13:35 发表
越来越热闹,我声明:女儿--叮叮属兔,4年级,英语99.5分,数学明天考,我很希望她看哈利波特,但她最爱看的是故事大王
成绩真好,女儿就是懂事,细心,不象男孩老粗心的,傻里傻气的..

回复 40#浪涛听声 的帖子

看你们两个客气来客气去的!-------------成绩都很好,都快100分了! .

得叫小朋友们想哥哥姐姐学习..

4年级的小兔成绩不错呀,我们家一年级却很少看到这个分数,不知这样是否属于正常水平?.

引用:
原帖由 wy_zhang 于 2009-1-8 16:28 发表
4年级的小兔成绩不错呀,我们家一年级却很少看到这个分数,不知这样是否属于正常水平?
抱抱哦! 咱们一起.

回复 44#冰城来客 的帖子

看上去你在东北呆过,我们春节准备去哈尔滨玩---看冰灯和滑雪,请教该给孩子穿什么衣服才够,穿戴上需要注意什么?谢谢!.

回复 39#香格里拉的春天 的帖子

我记得打浦桥社区图书馆暑假时有托儿班,你可以去看看.

回复 46#叮叮妈 的帖子

我也找呢!.

回复 43#wy_zhang 的帖子

我也在想这个问题.

引用:
原帖由 chxq 于 2009-1-8 13:12 发表
我理解:草莓兔的宝宝不是兔子,草莓兔自己是个兔子,不知对否?
我们家的是夏天的兔子,四年级.
不好意思!误导大家了。我家的兔子是只假兔子!小时候喜欢幼儿画报上的那只草莓兔,于是她也就说自己是草莓兔啦.

回复 49#草莓兔 的帖子

.

58 12
发新话题