发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 99元参加宝贝科学探索馆万圣节派对!报名截止!

99元参加宝贝科学探索馆万圣节派对!报名截止!

宝贝科学探索馆将在10.31日晚上举行万圣节狂欢派对,海报发张。

谢谢各位亲们的热情参与,我把活动的解释和亲们的问题统一回答在34楼。
关于宝贝科学探索馆万圣节派对问题解释
问题:
1.活动时间,10月31日晚上6:00-10:00;
2.家庭是指两大一小;双胞胎家庭另外协商;
3.停车是凭票领取停车券2小时。其余停车费是5元/小时。
4.自带装备。可以带一些斗篷、面具什么的,才会有气氛。最新消息馆里同意给旺网报名的人提供一些装备,具体信息还在进一步协商中。5.关于价格,每个家庭优惠价是99元(两大一小)。(不好意思,昨天出差。没有看帖子。今天看到大家好像有误会了。经过内部确认,现在在旺网报名,无论会员与否,全部可享受99元惊喜价)确认后周一开始发快递,钞票交给快递员。请支付5元快递费。
6.报名发短消息给我地址和联系电话。ID, 家庭成员(两大一小),地址和电话请短消息给我。

第四批-今天的发货清单在底楼,请大家核对。若还不在清单中,且未收到票子的,可能是漏统计了,请速短消息给我电话和地址。明天开始不再接收网上报名了!截止目前已发货清单如下:若还没有收到票子的,也可能是当时留的电话不正确或没有留电话,请打电话到馆里边找JANICE小姐核对。报自己的ID即可。

1        2AD1K        乱世佳人
1        2AD1K        得一洋洋
4        8AD4K        SHENRONG06
1                财迷兔0812
2        4AD2K        elitech
1        2AD1K        丹小臭妈妈
1        2AD1K        五月花
1        2AD2K        CHENYP
1        2AD1K        even_fox
1                sucyxy-嘟嘟 8:30-16:00
1        2AD1K        一匹快乐的小马
1                逗号在线
1        2AD2K        nuannuan /双胞胎
1        2AD2K        元元妈/双胞胎
1        2AD2K        qiangweitwins/双胞胎
1        2大1小        shgood10
1                猪妈妈卷心菜
1                家有亲亲
1                TTmama
1                得一洋洋
1        2AD2K        叨叨爸爸
1        2AD2K        snorkeling
1                echo_wxl
1        2AD2K        CHENYP

关于宝贝科学探索馆万圣节派对问题解释

问题:
1.活动时间,10月31日晚上6:00-10:00;
2.家庭是指两大一小;双胞胎家庭另外协商;
3.停车是凭票领取停车券2小时。其余停车费是5元/小时。
4.自带装备。可以带一些斗篷、面具什么的,才会有气氛。
5.关于价格,每个家庭优惠价是150元(两大一小)。
6.报名请跟帖。

回复 33#xiaodou 的帖子

您弄错了!这次是万圣节派对。.

对不起,刚看到你的帖子。我已经和朋友确认,现价全部99元了!不论会员与否。

回复 53#miyuma 的帖子

对不起了,因为内部调整价格的关系,我刚才知道。所以让您误会了!.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-10-24 23:29 发表

可以买2份吗? 帮我也买一份99元的,
可以。现在旺网报名,无论会员与否,可享受99元惊喜价!.

引用:
原帖由 小小凝 于 2008-10-24 19:36 发表

宝贝科学馆的人今天打电话过来说,会员(我们买的是年卡)参加活动优惠价99元/一家三口。票快递上门,费用(99+5元快递费)付给快递人员就可以了。
可以。现在旺网报名,无论会员与否,可享受99元惊喜价!.

引用:
原帖由 jelypanj 于 2008-10-24 22:28 发表
我收到是150元2大1小,太不厚道
不好意思,昨天出差。我刚和朋友确认好。
现在旺网报名,无论会员与否,可享受99元惊喜价!.

引用:
原帖由 raintiantian 于 2008-10-24 13:23 发表
收到!谢谢!马上去看看
现在旺网报名,无论会员与否,可享受99元惊喜价!.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2008-10-25 10:17 发表

同问. 网站上说会员带朋友来购票就可享受99元惊喜价. 先谢谢了.
可以~!.

引用:
原帖由 元元妈 于 2008-10-25 22:20 发表
报名
2小1大或2大2小
麻烦短我分别的价格.
两大一小99元。情况特殊,见短信息恢复。

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-10-25 18:45 发表

报名。请问如何取票呢?
周一后统一法快递,99+快递费5元统一付给快递员。地址短我。.

引用:
原帖由 goodnessgirl 于 2008-10-25 21:49 发表
请问一下,我之前办了年卡的,如果99元的话,是否也有送68元的万圣节装备?
在我们群报名的装备送的是,帽子,南瓜灯,另外加上水晶魔球(这个是我们群特别送的。其他人的是正价的才送的哦)。

引用:
原帖由 jelypanj 于 2008-10-26 13:02 发表

不会吧,我问了宝贝科技馆,如果是会员99也送装备的,不是会员就不清楚了,我直接让他们送票上门的。
99元不送装备的。68元的装备...那不要亏死了哦~
现在是这样的哦,经过再三协调,我们这里是帽子、南瓜灯和一个水晶魔球(这个是特别送给我们群的)。其他的是正价的才有的。

引用:
原帖由 鹫儿 于 2008-10-27 11:09 发表
请问6点开始,那么可以早点进去吗,比如下午2-3点
对不起。恐怕不行。.

引用:
原帖由 财迷兔0812 于 2008-10-27 10:10 发表
是不是送装备的呢,不然要去买拉,等LZ回复,谢谢!
现在协调下来是可以送帽子、南瓜灯和一个水晶魔球。其他的如面具等,要自己带了。.

第四批发货清单

今天发快递的清单:若还不在这个单子里的,请速短我电话和地址。
2                tracey_l
1        1AD1K        莹莹妈妈
1                浩冉妈
1        2AD1K        龙城姐妹
1                囡囡漂亮.

发新话题