77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购正式贴:步步高T500 截团!!

自发团购正式贴:步步高T500 截团!!

截团了...截团了.

有些MM.一会退团,一会又想要....我这里很乱.大概统计是这些..如果有漏掉的请短我.

我已将名单传至卖家,大家根据我短消息内容去联系卖家.他会给你们团价的.

因不满25台,580元/台包本市快递.

收到机器如有不放心的,请至电步步高公司,凭机器上的条形码来验正机器的真假....

据我所知,步步高的外包装还是挺结实的,一般不会碰坏或碰伤...还是建议当着快递的面拆开来检查一下外观....如有问题及时联系卖家.....

确认订单:
2#     happy.sandy
7#     魅力人生
18#   lucyhan
20#   tiger_ywz
22#   henrymama
27#   sflcorp  
30#   cyyzm
33#   sflcorp
49#   HAHA100

bobova

淘宝链接: 删 怕给卖家带来麻烦.参团的短消息已发.
请于本周六之前完成交易.不然拍下不到10台,卖家不会货哦...
还有,你有可能会进黑名单滴...切记切记

我自己要一台.....

全国联保吗?有票吗?如果有,算我一个.

联保的...无发票...凭保修卡去维修点即可.

步步高的什么东东?点读机吗?
我也要一台,不过打听一下,和万虹的比较如何?

是的,点读机哦....现在的热门款.....

我想要一台,谢谢.

占位.

我在淘宝买过了,价格比这个贵10元.

我也要一台,不过打听一下,和万虹的比较如何?.

没比较过...我朋友败了T500的..强烈推荐我的...所以才想到团的.....

正想打听这款机器。是任何书放在上面都可以听的吗?有句子翻译吗?.

回复 12#家有明珠 的帖子

很多教材都可以用...点到哪读到哪
看看这里:  http://www.xue999.com/t500/.可下载使用的教材.....

可以开发票吗.

回复 14#70087 的帖子

和卖联系过。不开票的。。。。.

回复 14#70087 的帖子

凭保修卡到步步高维修点进行维修.

现在另外找了一家,价格是580包快...要的赶紧跟贴订.

我也要一台.

问问朋友看她是否要,谢谢.

我也要一台.

回复 18#lucyhan 的帖子

好的.

我要一台,.

回复 19#茜茜的妈妈 的帖子

要快哦....满10台就截团...不想太多....这个价卖家说是最低价.再多也是这个价....

如果有发票的话,就要一台.

回复 24#shechuc 的帖子

没有发票哦...只有收据...但有保修卡,可以参加联保..去维修点即可.

你能团万虹的吗?.

偶要一台,.

我帮我儿子买的是 语航者,买了快二个月了吧,

小东西,一开始的时候,兴奋呀,天天要用,现在,在家里睡觉呢,不大用了。还是听磁带。

我买的时候是680,是北京快递过来的。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-10-21 01:49 发表
我帮我儿子买的是 语航者,买了快二个月了吧,

小东西,一开始的时候,兴奋呀,天天要用,现在,在家里睡觉呢,不大用了。还是听磁带。

我买的时候是680,是北京快递过来的。
呵呵,再好的产品,如果不使用发挥的话,也肯定没有效果.再便宜的,如果能挥发挥作用也是值得的,再贵的,不能发挥作用,也是浪费的.
希望能够利用物品的价值,不用的话,转掉也行的. .

想要一台。.

先占位.

请问一下,这个东西用的时候,是不是要另外再买点读版的书,才能一起用的?.

还要一台,.

抱歉楼主,我要再了解下!

回复 32#LOOK 的帖子

你好.我搜了一下,可以用很多教材的...
具体可以上步步高网站上搜一下.....

回复 34#芒果奶昔 的帖子

颜色不一样.500A是绿色.500是蓝色的...

引用:
原帖由 happy.sandy 于 2008-10-21 09:39 发表
你好.我搜了一下,可以用很多教材的...
具体可以上步步高网站上搜一下....
我的意思是我们这种上课用的牛津教材直接放在这个机器上(机器下载课程后),就可以使用了吗?还是要专门另外买点读版的书?.

引用:
原帖由 LOOK 于 2008-10-21 09:42 发表

我的意思是我们这种上课用的牛津教材直接放在这个机器上(机器下载课程后),就可以使用了吗?还是要专门另外买点读版的书?
现在一般的机器都是直接用现成的教材了.
我做的两个牌子都是这样的.
专门的点读教材是前几年的机器吧.

还是不能确定朗文的是否能用,着急呀,很想要一台的。.

回复 37#LOOK 的帖子

上课用的牛津教材直接放在这个机器上就行了,非常方便!.

回复 40#幸福一家子 的帖子

对的..牛津,剑桥 ,综合英语.,3L,新概念...市面上好多教材都可以用的......

新牛津教材小一有吗?.

回复 42#haozheng 的帖子

牛津可以用的....

楼主能不能再去谈谈价格,看到淘宝上有卖580元的,如果加个快递费,也就585元吧。好像便宜的不多。.

恩,这个东西快递费都是10元的.... 我刚才问了卖家说是最低价了...或者您去谈一下??哪家便宜我们就团哪家??.

上周刚买了T500A,605元(不含邮费),买贵了,呜!谈谈使用的感受吧,女儿非常喜欢,点到哪读到哪,感觉比复读机更方便。平时背单词是老大难,现在好了,点读机里有个宠物小猪,如果不背单词,小猪就会不讲卫生,女儿为了这只小猪,天天背单词,呵呵!.

呵呵...我很早就想下手了....终于开了自己的处女团...呵呵.

我也想要一台,不知还来得及哇?.

我也要一台.

http://www.xxtao.com/bbs/?fromuid=58174
从这个网站上去,到淘宝买东西,可以返现的。大家可以去看看。我准备这个去试试。算下来还可以打个9折.

77 12
发新话题