98 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 那位达人能团进口虎牌或象印的电饭煲啊

那位达人能团进口虎牌或象印的电饭煲啊

如题,最好是日本进口的多种煮米功能,能够预约的,1.0L。商场里卖的好贵呢,××××××上卖的没发票,怕怕。那位亲能团下啊。.

我也想要,有人团吗?.

回复 1#linda998 的帖子

上周在梅龙镇伊势丹楼上有特卖的,现在不知道还有没有,你可以去看看。.

回复 3#羊囡囡 的帖子

真的吗?明天去看看,不过梅龙镇的特卖时间都好短,希望不大。.

有兴趣啊.

我也正想买呢,有团一定通知我啊!.

我也想要啊,关注。.

严重关注.

想要。组团请通知.

有兴趣,等通知!.

家里有一个,用着很好。想再给妈买一个。
关注。.

想要。组团请通知.

我家也用虎牌的,确实很好。一分价钱一分货。.

想要进口的!

.

想要虎牌的。组团了请通知一下哦。谢谢.

家里亲戚最近去了日本,带了个虎牌最新型号的可以做面包的,折成RMB要2K左右,本来没觉得什么,后来去久光看了下,吓了一跳,同样型号的在国内卖4K多,就算是在××××××上没发票的也要3K多。
我现在只有忍耐,下次去日本的时候带回来了。.

贵一点的,到底好不好呢?.

东方CJ上不是有卖吗?好象以旧换新789吧..

我公司就是日本象印产品上海代理,大家有兴趣可以短我!.

大家可以在各大商场看好型号。商品价格是商场价格的70%(物价促销商品除外),含票。
可以上门提货,也可以快递,快递费自理。.

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2008-10-21 12:21 发表
东方CJ上不是有卖吗?好象以旧换新789吧.
他的这个型号,以旧换新以后的价格也要比外面贵200元呢,黑心啊.

有兴趣,关注.

占位.

东方CJ越来越不灵了,液晶电视比外面都贵,牌子要做瘫了.

帮LD报个名,有消息请通知啊。.

占位.

占位.

感兴趣,占位.

占位.

我想要虎牌的保温杯,有谁能团?.

我等啊等啊等,咋就没人开团呢.

也占位,.

我朋友是象印和虎牌的代理,我问问看.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-10-27 10:50 发表
我等啊等啊等,咋就没人开团呢
你等着我能团的,等代理报价,我免费送你家去,顺便给我混顿中饭咋样?.

回复 35#灏灏妈妈 的帖子

晚饭行不?中饭我上你那儿吃差不多.

10月24日,虎生厂搞厂庆,老公在他们厂里488元买了一个,还给女儿买200多买了一个保温杯。据说那天买的人很多的。有一个人买了几十个保温杯。这个厂在浦江镇的。.

有兴趣,看价格,先占位。.

占位,也想给妈妈买一个。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-10-27 11:23 发表

你等着我能团的,等代理报价,我免费送你家去,顺便给我混顿中饭咋样?
这个消息好啊,灏灏妈,就等你了.

先咨询下,虎牌的电饭锅,内里是不锈钢的材质,还是其他镀层的?.

虎牌的电饭煲偶也要滴,最小滴那种,商店里卖1000多滴......

那个那个啥,开团的是国产的啊?.

我也想要,有人团吗?.

没有人能团吗?我们一直在等待啊,顶起来。.

也想要一个,等待中.......

引用:
原帖由 danny9908 于 2008-10-21 13:58 发表
大家可以在各大商场看好型号。商品价格是商场价格的70%(物价促销商品除外),含票。
可以上门提货,也可以快递,快递费自理。
有兴趣,去商场看看.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-10-28 11:42 发表
先咨询下,虎牌的电饭锅,内里是不锈钢的材质,还是其他镀层的?
我厂庆刚买了一个,1.0升,480元,内里是有不粘镀层的。.

占位.

也想买,有团通知。.

我也正想买呢,有团一定通知我啊!.

98 12
发新话题