发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:乐高智高孩之宝siku团购帖68折---11/27截团

请问L5522还有货吗,有的话请短我,并给我建行帐号,谢谢..

乐高·LEGO 8111·速攻河龙号一件,及孩之宝·H00384·串串字连环一件,167元已付款,请查收。.

LZ :将请L4962        小宝宝动物园   1改成H2249522355        培乐多-桶装工具套装        1套。
整理一下,订单是1,大战役1套2,H2249522355        培乐多-桶装工具套装        1套。请LZ确认下.

LZ,偶订的车轮之趣今天发货了吗?.

麻烦有无乐高4998和3830?有的话,直接支付宝付款,或者工行转帐,谢谢!.

引用:
原帖由 秋秋秋920 于 2008-10-22 21:41 发表

那地址改一个吧!我发短消息给你,收到给我回复哦!
已经按照新地址发货了。.

引用:
原帖由 苹果虫虫 于 2008-10-23 08:15 发表
请教一下,创意车轮组、门窗组及屋顶组是否与5522配套呢?
可以配套玩的。.

引用:
原帖由 tian妈妈 于 2008-10-23 08:23 发表
LZ:再加一个大战役。请短我银行账号,有建行吗?
tian妈妈4962小宝宝动物园1158407107 277 6 283
H00044大战役1249169

帐号已短。.

引用:
原帖由 笨笨的老婆 于 2008-10-23 09:05 发表
亲, 谢谢, 不过我还要加1套5522和5604,2个拆件器.

现在我订的一共如下:
5583   车轮之趣  1套
6166   乐高创意颗粒大桶装  1套
5522   乐高创意颗粒50周年纪念版   1套
5604   得宝超级市场   1套
拆件器    ...
笨笨的老婆5583车轮之趣13681640250 1118 16 1134
6166乐高创意颗粒大桶装1368250
5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458311
5604得宝超级市场1438298
拆件器422
.

你好,我已用支付宝支付578元,定摩天轮,请查收,谢谢。.

引用:
原帖由 sandy_why 于 2008-10-23 09:32 发表
lz,不好意思,我从新下定单,麻烦你帮我该价钱把.

5584 飞轮乐趣1
U0857 路标  1
5522 乐高创意颗粒50周年纪念版 2   
628 灰色底板 2
拆件器 2  
6118-乐高创意颗粒车轮组 1
4996 沙滩小屋 291
5584和6118没有。
sandy_why5522乐高创意颗粒50周年纪念版24581563311 1064 16 1080
628灰色底板29867
4996沙滩小屋1428291
U0857路标11913
拆件器222
.

引用:
原帖由 YURONGRONG 于 2008-10-23 10:03 发表

LZ:我的发货清单有误.我还有一块底板.钱已经付了.你上面只给我列了5522的.
加上去了,只是首页没有更新。.

引用:
原帖由 yangyangliuli 于 2008-10-23 10:09 发表

5522乐高创意颗粒50周年纪念版 一套
628灰色底板.一个
拆件器一个

到淘宝上拍哈,请加上邮费算总价哈
yangyangliuli5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458558311 380 6 386
628灰色底板19867
拆件器122
.

引用:
原帖由 gaohuijing666 于 2008-10-23 11:02 发表
LEGO 4837迷你火车组与7239消防云梯车有吗?如有告诉我总价,谢谢
都没有了。.

引用:
原帖由 zxl 于 2008-10-23 11:33 发表
可以支付宝付款,请楼主代劳计算玩具及快递费,谢谢。
zxl8346283467变形金刚08动画版加强级大黄蜂112912988 88 6 94
.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-10-23 11:37 发表
“旺旺网ID:icenine
我在旺旺网团购里面342楼订购乐高7992,6161,6166各一套。你不回我帖子,我就到这里拍了。你帮我改一下价格,我付款。谢谢”

我在淘宝上拍了,帮我改一下价格吧。谢谢!
改好了。
icenine6166乐高创意颗粒大桶装1368854250 581 9 589
6161乐高创意颗粒桶装1198135
7992货柜起重机1288196
.

引用:
原帖由 小榔头 于 2008-10-23 12:00 发表
你好   我想要

LEGO 7744-警察站   
LEGO 5522-乐高创意颗粒50周年纪念版   
LEGO 4953·蓝天飞行机
还要了芭比是吧。
小榔头7744警察站110881865740 1269 19 1287
5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458311
4953蓝天飞行机1258175
拆件器122
6286263641小马宝莉宝莉城系列15940
m7828钻石城堡公主芭比(送光盘)1199308125 194 0 194
M3972宠物天使凯莉110969
.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2008-10-23 12:08 发表
你好!没见你答复我,我再重复一下我的订单:
LEGO  5522    乐高创意颗粒50周年纪念版     1
LEGO  4957    乐高摩天轮                   1
拆件器                                    1
折后费用是:311+570 ...
甜心妈咪5522乐高创意颗粒50周年纪念版14581298311 883 13 896
4957摩天轮1838570
拆件器122
.

引用:
原帖由 SZX 于 2008-10-23 13:13 发表
我有兴趣买6166,请回复价格并短消息我工行帐户。谢谢。
SZX6166乐高创意颗粒大桶装1368368250 250 6 256
.

引用:
原帖由 也青妈 于 2008-10-23 13:52 发表
请问L5522还有货吗,有的话请短我,并给我建行帐号,谢谢.
也青妈5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458458311 311 6 317
.

引用:
原帖由 子子妈 于 2008-10-23 16:43 发表
乐高·LEGO 8111·速攻河龙号一件,及孩之宝·H00384·串串字连环一件,167元已付款,请查收。
已收到。周五发货。.

引用:
原帖由 tian妈妈 于 2008-10-23 17:11 发表
LZ :将请L4962        小宝宝动物园   1改成H2249522355        培乐多-桶装工具套装        1套。
整理一下,订单是1,大战役1套2,H2249522355        培乐多-桶装工具套装        1套。请LZ确认下
tian妈妈2249522355培乐多-桶装工具套装113938895 264 6 270
H00044大战役1249169
.

引用:
原帖由 helensun韬韬 于 2008-10-23 17:11 发表
LZ,偶订的车轮之趣今天发货了吗?
发货了。.

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2008-10-23 17:29 发表
麻烦有无乐高4998和3830?有的话,直接支付宝付款,或者工行转帐,谢谢!
唱唱妈4998侏罗纪恐龙组1548886373 602 9 611
3830比奇堡快车1338230
.

谢谢罗.

我要定乐高的4994,8113,8135,请问有货吗?.

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2008-10-23 21:33 发表
我要定乐高的4994,8113,8135,请问有货吗?
8135缺货,
小芃芃妈4994强力货车113833694 228 6 234
8113凄裂猛虎号1198135
.

在前面发货名单里看到名字了 期待收货

收到了,谢谢.

预定一套7738,一套5522,加一个底板,一个拆件器,在淘宝上拍,帮我算算价格,谢谢.

LZ, 不好意思。我想修改一下订单:
LEGO 4963·巡逻警车        1 个
LEGO 6166· 乐高创意颗粒大桶装   1 个

请算一下价格,我就直接支付宝即付了。.

引用:
原帖由 zhouping07 于 2008-10-23 22:24 发表
预定一套7738,一套5522,加一个底板,一个拆件器,在淘宝上拍,帮我算算价格,谢谢
zhouping075522乐高创意颗粒50周年纪念版14581016311 692 10 702
7738海上救援直升机1458311
628灰色底板19867
拆件器122
.

引用:
原帖由 柚柚04 于 2008-10-23 22:39 发表
LZ, 不好意思。我想修改一下订单:
LEGO 4963·巡逻警车        1 个
LEGO 6166· 乐高创意颗粒大桶装   1 个

请算一下价格,我就直接支付宝即付了。
柚柚044963巡逻警车1158526107 358 6 364
.

lz
   我是411楼,

sandy_why        5522        乐高创意颗粒50周年纪念版        2        458        1563        311         1064         16         1080
                628        灰色底板        2        98        67
                4996        沙滩小屋        1        428        291
                U0857        路标        1        19        13
                拆件器        2        2        2

没有5584我换成6166,请给我总价,我用支付宝直接支付好了..

回复 414#龙心逸 的帖子

都没有了 ,这样吧,加个摩天轮吧(4957)如有就请在前面的订货单上一起给一下,我可以一起付款。.

不好意思,我见到楼主已22日发货,东东还未收到?单号看不全,无法查询!.

收到了。已经都搭好了。.

已经收到了。谢谢!晚上儿子可以玩了。.

孩之宝H23500培乐多十色组装
L6163乐高创意拼砌板(大)
还有吗.

拆件器      1个
给我总价,我支付宝付给你.

引用:
原帖由 苹果虫虫 于 2008-10-24 10:36 发表
不好意思,我见到楼主已22日发货,东东还未收到?单号看不全,无法查询!
估计今天可以送到了,似乎是快递搞错了。
查询结果
[ 680039468587 ]跟踪记录 返回页头
日期 时间 跟踪记录
2008-10-22 19:23  快件离开 闵行梅陇 ,已发往 上海  
2008-10-22 19:23   闵行梅陇 老李 已收件,进入公司分捡  
2008-10-22 20:25  快件到达 上海 ,正在分捡中 ,上一站是 闵行梅陇  
2008-10-23 03:56  快件离开 上海 ,已发往 五角场  
2008-10-23 08:40  快件到达 五角场 ,正在分捡中 ,上一站是 上海  
2008-10-23 09:41   五角场 段永伟 正在派件  
2008-10-24 09:15   五角场 张国锋15921081394 正在派件.

引用:
原帖由 sandy_why 于 2008-10-24 09:18 发表
lz
   我是411楼,

sandy_why        5522        乐高创意颗粒50周年纪念版        2        458        1563        311         1064         16         1080
                628        灰色底板        2        98        67
                4996        沙滩小屋        1        428        291
                U0857        路标        1 ...
sandy_why5522乐高创意颗粒50周年纪念版24581931311 1314 19 1334
628灰色底板29867
4996沙滩小屋1428291
U0857路标11913
拆件器222
.

引用:
原帖由 gaohuijing666 于 2008-10-24 09:37 发表
都没有了 ,这样吧,加个摩天轮吧(4957)如有就请在前面的订货单上一起给一下,我可以一起付款。
gaohuijing666628灰色底板298116567 793 12 804
8346283465变形金刚08动画版加强级擎天柱112988
4957摩天轮1838570
拆件器122
.

引用:
原帖由 叶叶东东 于 2008-10-24 11:16 发表
拆件器      1个
给我总价,我支付宝付给你
叶叶东东H23500培乐多十色组装16935747 243 6 249
6163乐高创意拼砌板()1288196
.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-24 11:24 发表

估计今天可以送到了,似乎是快递搞错了。
查询结果
[ 680039468587 ]跟踪记录 返回页头
日期 时间 跟踪记录
2008-10-22 19:23  快件离开 闵行梅陇 ,已发往 上海  
2008-10-22 19:23   闵行梅陇 老李 已收 ...
已联系过快递员,他说不是他送的就将电话挂了,顺便问一下是哪家快递.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-23 20:47 发表

改好了。
icenine6166乐高创意颗粒大桶装1368854250 581 9 589 6161乐高创意颗粒桶装1198135 7992货柜起重机1288196  
我支付宝付了哈,查收吧。

请问,嘛时候能收到?.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-20 08:49 发表

Marry妈妈4996沙滩小屋1428428291 291 6 297  
货已收到,谢谢!
(2008-10-22 baoezy 4996 沙滩小屋 ).

玩具已经收到,谢谢.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-24 11:28 发表

叶叶东东H23500培乐多十色组装16935747 243 6 249 6163乐高创意拼砌板(大)1288196  
支付宝账号发给我,麻烦周日或者周一给我发货,因为双休家里没人的
上次也在LZ这买过的,后来只送了乐高的,培乐多忘记送了,LZ还记得吗

发新话题