发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:乐高智高孩之宝siku团购帖68折---11/27截团

LZ,我已经付款到淘宝了,明天好收到吗?.

想要乐高的5522 1份

.

我已经在淘宝上用支付宝支付了,请查收!.

9岁女孩子玩哪种适合,谢谢

请问怎么申请退款呢?.

引用:
原帖由 幸福一家子 于 2008-10-22 12:18 发表
付好款了,支付宝交易号: 2008102293822340 和2008102191210537 ,具体购买宝贝:5522乐高创意颗粒50周年纪念版,拆件器,628灰色底板,千万不要忘记底板喔,3Q!
今天已经发货了哦。.

引用:
原帖由 杰杰妈78 于 2008-10-22 13:01 发表
楼主,今天中午已经打款到工商银行258元,请查收
已经收到了。.

引用:
原帖由 YURONGRONG 于 2008-10-22 13:10 发表
LZ:我已付款,请查收:
支付宝交易号: 2008102294428623   5522乐高创意颗粒50周年纪念版
支付宝交易号: 2008102293661808   628灰色底板.
收到。.

引用:
原帖由 叮叮他妈 于 2008-10-22 13:23 发表
是呀.难道还有更多的优惠啊?但是这次用我老公的淘宝帐号付了.送货地址也更改了.谢谢!
没有了啦,确认一下下.

引用:
原帖由 秋秋秋920 于 2008-10-22 13:24 发表
还有今天付款,明天好收到吗?
才看到,所以只能明天发货了。.

引用:
原帖由 panqi6662 于 2008-10-22 13:37 发表
支付宝交易号:2008102294554573
271楼,330元。
收到。.

引用:
原帖由 小猫鱼妈 于 2008-10-22 14:12 发表
344楼,支付宝付款,交易号:2008102294735740,付款时间: 2008-10-22 14:10:30 ,请确认。
收到了。.

引用:
原帖由 weddyhu 于 2008-10-22 13:46 发表
我是304楼,想再追加智高 儿童仿生睡眠枕 369
可否和前面的玩具一起发货,给你添麻烦了,谢谢
前面那个已经发货了哦,还要加么?.

引用:
原帖由 小溪 于 2008-10-22 13:50 发表
订乐高-LEGO 5593-得宝马戏团
524+6=530元
请短我工行帐号。谢谢!
小溪5593得宝马戏团1698698475 475 7 482
.

引用:
原帖由 兔兔乖乖 于 2008-10-22 14:26 发表
你好,我拍了【乐高-LEGO 5518-得宝积胶超值桶装-适合1.5-5岁 】我不知道价码是否还要修改,所以没有付款,麻烦你确认好告诉我一声,多谢,好方便我付款。
5518缺货了。交易我已经关闭。.

引用:
原帖由 gaohuijing666 于 2008-10-22 14:31 发表
上周定的货已收到,发现少定了灰色底板,现在加一下:
628 灰色底板×2
拆件器
乐高 7239 消防云梯车
8346283465 变形金刚 08动画版加强级擎天柱
有货吗?总价多少?
7239缺货的。
gaohuijing666628灰色底板29832767 223 6 229
8346283465变形金刚08动画版加强级擎天柱112988
拆件器122
.

引用:
原帖由 笨笨的老婆 于 2008-10-22 15:05 发表
亲, 我再加一套6166和2个拆件器.
麻烦在首页帮我改一下吧, 谢谢
笨笨的老婆5583车轮之趣1368740250 504 7 512
6166乐高创意颗粒大桶装1368250
拆件器222
.

引用:
原帖由 helensun韬韬 于 2008-10-22 15:11 发表
中午已经转帐256元到工行,请查收!我订的是车轮之趣。
已收到。.

引用:
原帖由 秋秋秋920 于 2008-10-22 16:00 发表
LZ,我已经付款到淘宝了,明天好收到吗?
收不到了。下午出去了,来不及今天发,只能明天了,需要修改收货地址么?.

引用:
原帖由 臭陶妈妈 于 2008-10-22 16:02 发表
臭陶妈妈5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458458311 311 6 317
.

订:6164 拯救直升机   1            271  
    628 灰色底板      1             67   
合计:271+67+6=344元
请给连接.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-10-22 16:38 发表
9岁女孩子玩哪种适合,谢谢
乐高·LEGO 4996·沙滩小屋·适合8-12岁

乐高·LEGO 4954·摩登别墅·适合8-12岁.

引用:
原帖由 yangyang904 于 2008-10-22 18:10 发表
请问怎么申请退款呢?
点“退款”进去就知道了。.

附件

引用:
原帖由 angelxff 于 2008-10-22 20:04 发表
订:6164 拯救直升机   1            271  
    628 灰色底板      1             67   
合计:271+67+6=344元
请给连接
6164缺货的。.

订 单

货号        名称
L4962        小宝宝动物园   1

引用:
原帖由 tian妈妈 于 2008-10-22 20:10 发表
货号        名称
L4962        小宝宝动物园   1
tian妈妈4962小宝宝动物园1158158107 107 6 113
.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-22 20:08 发表

6164缺货的。
那换这个吧 6166乐高创意颗粒大桶装  
这里面有底板的吧?

引用:
原帖由 angelxff 于 2008-10-22 20:30 发表

那换这个吧 6166乐高创意颗粒大桶装  
这里面有底板的吧?
有的。
angelxff6166乐高创意颗粒大桶装1368368250 250 6 256
.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-22 20:01 发表

收不到了。下午出去了,来不及今天发,只能明天了,需要修改收货地址么?
那地址改一个吧!我发短消息给你,收到给我回复哦!.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-22 19:53 发表

没有了啦,确认一下下
你好!由于我自己不懂用支付宝付款,所以款项已经到你帐上,而我还没有收到货。
请你确认给我尽快发货哦!谢谢!.

引用:
原帖由 叮叮他妈 于 2008-10-22 14:04 发表

LZ:你好!付款已完成.淘宝交易号: 1152928125 支付宝交易号: 2008102294567997
购6166 创意颗粒大桶装;5583 车轮之趣;5602 警察局  共762元.谢谢!
LZ:再次确认交易号哦!.

LZ:辛苦了,这几天是不是太忙了,我也付款了,淘宝交易号: 1149683709 ,支付宝交易号: 2008102089075936 希望能尽快发货,多谢!.

请教一下,创意车轮组、门窗组及屋顶组是否与5522配套呢?.

LZ:再加一个大战役。请短我银行账号,有建行吗?.

回复 367#龙心逸 的帖子

亲, 谢谢, 不过我还要加1套5522和5604,2个拆件器.

现在我订的一共如下:
5583   车轮之趣  1套
6166   乐高创意颗粒大桶装  1套
5522   乐高创意颗粒50周年纪念版   1套
5604   得宝超级市场   1套
拆件器   4个

麻烦在第一页修改后告之价格, TB直接拍, 谢谢

lz,不好意思,我从新下定单,麻烦你帮我该价钱把.

5584 飞轮乐趣1
U0857 路标  1
5522 乐高创意颗粒50周年纪念版 2   
628 灰色底板 2
拆件器 2  
6118-乐高创意颗粒车轮组 1
4996 沙滩小屋 291.

请短我价格.谢谢.

回复 363#龙心逸 的帖子

要买的,已经淘宝付款257元,.

引用:
原帖由 YURONGRONG 于 2008-10-22 13:10 发表
LZ:我已付款,请查收:
支付宝交易号: 2008102294428623   5522乐高创意颗粒50周年纪念版
支付宝交易号: 2008102293661808   628灰色底板.
LZ:我的发货清单有误.我还有一块底板.钱已经付了.你上面只给我列了5522的..

5522乐高创意颗粒50周年纪念版 一套
628灰色底板.一个
拆件器一个

到淘宝上拍哈,请加上邮费算总价哈

订  乐高-LEGO 5522-乐高创意颗粒50周年纪念版-适合4岁以上  一套  已在淘宝上拍,311(货款)+6(运费)=317元,已完成支付宝付款,请发货!

回复 365#龙心逸 的帖子

LEGO 4837迷你火车组与7239消防云梯车有吗?如有告诉我总价,谢谢.

收到了 ,谢谢团长。
引用:
原帖由 祺祺的爹 于 2008-10-16 14:42 发表
楼主把支付宝帐号给我。谢谢
.

引用:
原帖由 gaohuijing666 于 2008-10-23 11:02 发表
LEGO 4837迷你火车组与7239消防云梯车有吗?如有告诉我总价,谢谢
写错了,7239没货,已经回复我了,我儿子4岁半喜欢车与飞机这类,除了7239还有什么可以推荐?这样可以一起买。.

预订 一个“大黄蜂”

可以支付宝付款,请楼主代劳计算玩具及快递费,谢谢。.

附件

“旺旺网ID:icenine
我在旺旺网团购里面342楼订购乐高7992,6161,6166各一套。你不回我帖子,我就到这里拍了。你帮我改一下价格,我付款。谢谢”

我在淘宝上拍了,帮我改一下价格吧。谢谢!

收到了,谢谢.

你好   我想要

LEGO 7744-警察站   
LEGO 5522-乐高创意颗粒50周年纪念版   
LEGO 4953·蓝天飞行机.

你好!没见你答复我,我再重复一下我的订单:
LEGO  5522    乐高创意颗粒50周年纪念版     1
LEGO  4957    乐高摩天轮                   1
拆件器                                    1
折后费用是:311+570+2+6=889元    对吗?
请给我工行帐号,谢谢!.

LEGO 6166

我有兴趣买6166,请回复价格并短消息我工行帐户。谢谢。.

发新话题