发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:乐高智高孩之宝siku团购帖68折---11/27截团

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-10-21 17:57 发表
乐高·LEGO 6212·X站机TM·适合8-12岁 有吗,请确认价格,建行付款。
工行可以么?
匹匹妈妈6212X战机TM1758758515 515 8 523
.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-10-21 18:01 发表
定:
5522    创意颗粒50周年纪念版
7993   汽车加油站
有吗?
价格确认后淘宝付款,谢谢!
子炀妈妈5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458896311 609 9 618
7993汽车加油站1438298
.

收到,谢谢.

订购
L7036        小矮人矿井         698

金额=698*0.68+7=482元

直接淘宝付款.

引用:
原帖由 weddyhu 于 2008-10-21 20:47 发表
订购
L7036        小矮人矿井         698

金额=698*0.68+7=482元

直接淘宝付款
weddyhu7036小矮人矿井1698698475 475 7 482
.

5604+6166+5522+628已在淘宝上拍好,另外还需要两个拆件器,不知怎么拍,麻烦帮我加上。.

lz ,这些还有吗?有的话我就去拍了.
5522 乐高创意颗粒50周年纪念版 1 458 311  
628  灰色底板                 1 98  67   
4837 迷你火车组               1 68  46  
4838 迷你汽车组               1 68  46
     拆件器                   1 2   
     培乐多-超级妙趣工厂套装  1 109 74.

回复 298#龙心逸 的帖子

好的,就5583  车轮之趣      368
拆件器      1        2

368*0.68+2+6=259元.

引用:
原帖由 hhjabcd 于 2008-10-21 22:26 发表
5604+6166+5522+628已在淘宝上拍好,另外还需要两个拆件器,不知怎么拍,麻烦帮我加上。
hhjabcd5604得宝超级市场14381366298 930 14 944
5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458311
6166乐高创意颗粒大桶装1368250
628灰色底板19867
拆件器222

价格已经改好了哦,拆件器我放在底板一起了。

引用:
原帖由 sandy_why 于 2008-10-21 23:34 发表
lz ,这些还有吗?有的话我就去拍了.
5522 乐高创意颗粒50周年纪念版 1 458 311  
628  灰色底板                 1 98  67   
4837 迷你火车组               1 68  46  
4838 迷你汽车组               1 68  46 ...
4837/4838缺货了。
sandy_why5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458665311 452 7 459
628灰色底板19867
H42386培乐多-超级妙趣工厂套装110974
.

引用:
原帖由 杰杰妈78 于 2008-10-22 08:07 发表
好的,就5583  车轮之趣      368
拆件器      1        2

368*0.68+2+6=259元
杰杰妈785583车轮之趣1368370250 252 6 258
拆件器122
.

请楼主短我工商银行的账号哦.

2岁的小姑娘适合玩什么呀.

回复 296#龙心逸 的帖子

628底板要的,我再单独拍可以吗?.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-21 18:27 发表

这两款都缺货了。
7239消防云梯,和5585·乐高创意颗粒粉红装都没了,那么请问乐高的7992/6161有伐?.

5584        飞轮乐趣
5522  乐高创意颗粒50周年纪念版
拆件器

订以上各一,费用多少,请短我工行帐号,谢谢!

请问8894加运费多少钱?谢谢.

回复 1#龙心逸 的帖子

我要定购6166 创意颗粒大桶装和5583车轮之趣和5602 得宝警察局.谢谢!.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-21 18:26 发表

有的。
秋秋秋9206166乐高创意颗粒大桶装1368370250 252 6 258 拆件器122  
你好!这款里有底板吗?.

请问:4915 迷你工具车 68元和8290 迷你叉车  88元的还有吗?
如有是不是68*0.68+88*0.68+7=112元。
如没问题,请告知我工行帐号。谢谢! .

引用:
原帖由 tuzibb 于 2008-10-22 09:09 发表
2岁的小姑娘适合玩什么呀
如果是乐高的话可以看看这个:http://store.taobao.com/shop/xsh ... 580725&search=y.

引用:
原帖由 幸福一家子 于 2008-10-22 10:02 发表
  628底板要的,我再单独拍可以吗?
已经拍了是吧。.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-10-22 10:17 发表

7239消防云梯,和5585·乐高创意颗粒粉红装都没了,那么请问乐高的7992/6161有伐?
有的,都要么?.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2008-10-22 10:25 发表
5584        飞轮乐趣
5522  乐高创意颗粒50周年纪念版
拆件器

订以上各一,费用多少,请短我工行帐号,谢谢!
5584没有了哦。.

引用:
原帖由 72may 于 2008-10-22 10:29 发表
请问8894加运费多少钱?谢谢
72may8894生化狂霸主战场1898898611 611 9 620
.

引用:
原帖由 叮叮他妈 于 2008-10-22 10:49 发表
我要定购6166 创意颗粒大桶装和5583车轮之趣和5602 得宝警察局.谢谢!
你是第二次订么?
叮叮他妈6166乐高创意颗粒大桶装13681104250 751 11 762
5583车轮之趣1368250
5602得宝警察局1368250
.

引用:
原帖由 秋秋秋920 于 2008-10-22 10:49 发表

你好!这款里有底板吗?
有的。.

引用:
原帖由 文杰妈妈 于 2008-10-22 11:01 发表
请问:4915 迷你工具车 68元和8290 迷你叉车  88元的还有吗?
如有是不是68*0.68+88*0.68+7=112元。
如没问题,请告知我工行帐号。谢谢!
4915也没有了。.

付好款了,支付宝交易号: 2008102293822340 和2008102191210537 ,具体购买宝贝:5522乐高创意颗粒50周年纪念版,拆件器,628灰色底板,千万不要忘记底板喔,3Q!.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-10-19 09:55 发表
乐高·LEGO 5604·得宝超级市场·适合2-5 消毒颗粒数:62个 团购价298元

乐高·LEGO 5583·车轮之趣·适合2-5岁 消毒颗粒数:78个 团购价250元
------------------------------------------------------------ ...
556元已支付工行,请查收

谢谢你的组织,辛苦啦.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-22 12:12 发表

4915也没有了。
那就8290吧,楼主一共65元,对吧。请短我工行帐号。谢谢.

回复 302#龙心逸 的帖子

已支付宝完成付款,麻烦关闭多余的交易,谢谢!.

楼主:你好!支付宝付款已完成,交易号为:2008102294223265。购乐高4996沙滩小屋1个+拆件器1个。共299元。请查收。.

楼主,今天中午已经打款到工商银行258元,请查收.

LZ:我已付款,请查收:
支付宝交易号: 2008102294428623   5522乐高创意颗粒50周年纪念版
支付宝交易号: 2008102293661808   628灰色底板..

回复 326#龙心逸 的帖子

是呀.难道还有更多的优惠啊?但是这次用我老公的淘宝帐号付了.送货地址也更改了.谢谢!

还有今天付款,明天好收到吗?

那就改定4957 摩天轮一个,多少费用?.

楼主:我已付款

支付宝交易号:2008102294554573
271楼,330元。.

我是304楼,想再追加智高 儿童仿生睡眠枕 369
可否和前面的玩具一起发货,给你添麻烦了,谢谢

订乐高-LEGO 5593-得宝马戏团
524+6=530元
请短我工行帐号。谢谢!.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-22 12:06 发表

有的,都要么?
乐高的7992/6161我都要,再加上我前面订的6166。告诉我分别多少,以及加上运费一共多少。我今天支付宝给你。谢谢

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-22 12:10 发表

你是第二次订么?
叮叮他妈6166乐高创意颗粒大桶装13681104250 751 11 762 5583车轮之趣1368250 5602得宝警察局1368250  
LZ:你好!付款已完成.淘宝交易号: 1152928125 支付宝交易号: 2008102294567997
购6166 创意颗粒大桶装;5583 车轮之趣;5602 警察局  共762元.谢谢!.

8379183801 变形金刚宇宙对决之红蜘蛛  2*49*0.68+6=72.

引用:
原帖由 小太阳妈妈 于 2008-10-20 11:26 发表

淘宝上上已经拍好了。淘宝交易号是1147889112。
另:明天有事不在家,请快递后天送货。
您好,货已收到。淘宝内也已付款。谢谢!.

344楼,支付宝付款,交易号:2008102294735740,付款时间: 2008-10-22 14:10:30 ,请确认。.

你好,我拍了【乐高-LEGO 5518-得宝积胶超值桶装-适合1.5-5岁 】我不知道价码是否还要修改,所以没有付款,麻烦你确认好告诉我一声,多谢,好方便我付款。.

上周定的货已收到,发现少定了灰色底板,现在加一下:
628 灰色底板×2
拆件器
乐高 7239 消防云梯车
8346283465 变形金刚 08动画版加强级擎天柱
有货吗?总价多少?.

亲, 我再加一套6166和2个拆件器.
麻烦在首页帮我改一下吧, 谢谢.

中午已经转帐256元到工行,请查收!我订的是车轮之趣。.

发新话题