发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[体育] 嗮嗮孩子英语兴趣班的学费吧

我自己曾经也是英语老师,也曾经尝试过在家里自己教,但是胖球根本不把我当回事,我自己曾经在阶梯美语做过老师,不是卖教材的YOU & ME,是A,B,C,D级的,我还曾经教过很多教材,剑桥,牛津,小学综合英文,还是发现阶梯这套比较适合幼儿园小朋友,现在我家宝宝中班,从5月份开始上了阶梯的A级,前段时间我自己要考试管的不是很多,效果不是很好,现在我空了每天早上或晚上让她听半个小时,效果出奇得好,经常会在家里哼数来宝和单词,那里的学费也不是很贵,6个月900元左右,不过现在老A级没了,变成了领先,实际上学英语除了教材,上课的老师,最重要的还是靠家长,你是否能做到坚持在家里帮他复习,这样才会有效果..

是听英语磁带,其实如果是CD的话和磁带的效果是一样的,但如果是DVD的话,就不一样,我们家以前也看过洪恩的GOGO,现在在看DORA,但都是当动画片在看,有时候也会跟两句,一方面没那么多时间,另一方面对眼睛也不好..

引用:
原帖由 xylonhong 于 2008-10-17 20:30 发表

不知道把DORA的DVD转成CD来听,是不是效果还行呢?
个人决定如果DORA英文版的,有可能比较难,这个还是看碟的比较好,最好呢就是上一种教材,平时每天听半小时,到英语基础打了比较牢了以后就可以听其他内容了,平时也可以窜差一些碟片。.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2008-10-20 16:58 发表

你们在哪学的呀。现在打阶梯名称的好像很多。我们直触过卖教材的YOU & ME的。但像个做安利的一样。怕怕。
另外它适合多大的孩子开始学呀?谢谢!
不是卖教材的阶梯,是专门上课的,现在用的教材是领先,在旺旺网上有的,4个月600元不到,首先申明我不是他们的托,我也是一个普通家长。.

引用:
原帖由 xylonhong 于 2008-10-20 17:15 发表

"DORA英文版"是不是就是完全英文版,没有一句中文的那种?我看过一点中文英文双语版的,感觉如果完全是英文版的话,小朋友接受起来应该会有一点困难。你的小宝宝在多大的时候开始看全英文版的?谢谢。
我们家现在5岁,正式学英文半年左右,全英文的DORA对我家球确实有点难,就当动画片看。.

引用:
原帖由 xylonhong 于 2008-10-20 20:53 发表

是呀,如果能连蒙带猜能知道一点意思,营造一个全英文环境也还是好的。
我想的也是,总比看一些无聊的电视强。.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2008-10-21 12:08 发表

胖球妈,你们在哪里上的啊?一个班几个小朋友啊?有联系方式吗?
我们本来报乐宁,但听说一个班要15个小朋友(都是3-4岁的)就没兴趣了!那么小的孩子,15个人一定很混乱的!后来听说EF只有6-8人,但听了价格9680 ...
我们家上的是阶梯的老A级,现在好像已经没有了,现在用的是领先教材,一个班大约12个人,
学英语实际上并不是最贵的最好,要看那里的老师的师资力量,还有看你家长能否坚持,这才是关键.

回复 106#zalhit 的帖子

每天睡觉前或早上起床时打开录音机或MP3让她听,时间一长就会有效果,但是最重要的就是坚持。.

回复 50#zxy2802 的帖子

原来在阶梯学了一年,由于是老A级,进度有点快,现在在西瓜那里学。.

回复 116#walkonrain 的帖子

我们家是先炒冷饭,刚开始时我也觉得她没在听,有一次无意中自己冒出了几个单词,就知道她是在听的,我觉得可以循序渐进,先炒冷饭,后面几天加一课新的,前面熟的的就可以放掉。.

发新话题