发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[体育] 嗮嗮孩子英语兴趣班的学费吧

我觉得现在家里基本都是独生子女,每个BBMM都会把英语当作其中一门重要的课程来启蒙,英语培训价格有几百到几千甚至一万多不等,通过价钱来评价哪个培训机构或哪种培训内容好与坏其实没有任何意思,最贵的不等于最好的,最便宜的不一定是最差的,关键是合适才是最好的,建议各位BBMM在决定之前先去试听试听,现在基本外面的英语培训都可以试听的,多比较比较,然后征求下孩子的意见,这点很重要,毕竟最终是BB们在学而不是BBMM们,然后自己决定到底选哪家。.

也别当真,幼儿园就是兴趣培养,只要孩子喜欢去上就可以了。回来再给他复习复习,能记多少就多少了。.

引用:
原帖由 helensun韬韬 于 2008-10-15 13:06 发表
吉得堡,2980/半年。一周两次课,一次中教一次外教,每次1个半小时。
我们好像是2400/半年,外加课本费100多元,难道涨价啦?.

回复 46#小蟹妈 的帖子

你们上课的效果怎么样?.

引用:
原帖由 qiuqiuma 于 2008-10-16 10:58 发表
我自己曾经也是英语老师,也曾经尝试过在家里自己教,但是胖球根本不把我当回事,我自己曾经在阶梯美语做过老师,不是卖教材的YOU & ME,是A,B,C,D级的,我还曾经教过很多教材,剑桥,牛津,小学综合英文,还是发现阶梯这套比较 ...
你们在哪学的呀。现在打阶梯名称的好像很多。我们直触过卖教材的YOU & ME的。但像个做安利的一样。怕怕。
另外它适合多大的孩子开始学呀?谢谢!.

引用:
原帖由 qiuqiuma 于 2008-10-18 13:22 发表

个人决定如果DORA英文版的,有可能比较难,这个还是看碟的比较好,最好呢就是上一种教材,平时每天听半小时,到英语基础打了比较牢了以后就可以听其他内容了,平时也可以窜差一些碟片。
"DORA英文版"是不是就是完全英文版,没有一句中文的那种?我看过一点中文英文双语版的,感觉如果完全是英文版的话,小朋友接受起来应该会有一点困难。你的小宝宝在多大的时候开始看全英文版的?谢谢。.

新东方好吗?谢谢.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2008-10-20 16:58 发表

你们在哪学的呀。现在打阶梯名称的好像很多。我们直触过卖教材的YOU & ME的。但像个做安利的一样。怕怕。
另外它适合多大的孩子开始学呀?谢谢!
不是卖教材的阶梯,是专门上课的,现在用的教材是领先,在旺旺网上有的,4个月600元不到,首先申明我不是他们的托,我也是一个普通家长。.

引用:
原帖由 xylonhong 于 2008-10-20 17:15 发表

"DORA英文版"是不是就是完全英文版,没有一句中文的那种?我看过一点中文英文双语版的,感觉如果完全是英文版的话,小朋友接受起来应该会有一点困难。你的小宝宝在多大的时候开始看全英文版的?谢谢。
我们家现在5岁,正式学英文半年左右,全英文的DORA对我家球确实有点难,就当动画片看。.

引用:
原帖由 qiuqiuma 于 2008-10-20 20:47 发表

我们家现在5岁,正式学英文半年左右,全英文的DORA对我家球确实有点难,就当动画片看。
是呀,如果能连蒙带猜能知道一点意思,营造一个全英文环境也还是好的。.

引用:
原帖由 xylonhong 于 2008-10-20 20:53 发表

是呀,如果能连蒙带猜能知道一点意思,营造一个全英文环境也还是好的。
我想的也是,总比看一些无聊的电视强。.

引用:
原帖由 qiuqiuma 于 2008-10-20 21:05 发表

我想的也是,总比看一些无聊的电视强。
小孩子的机械记忆能力真是让人惊讶。今天被我小朋友的机械记忆能力吓到了。

只要不断的重复,总有那么一天,他/她会一字不差的脱口而出的。我也打算试试DORA,除了一天看一次DVD外,我还打算把DVD转成CD,一再重复,看看效果如何。.

DORA感觉不是纯正的英语,不过我家宝宝到是非常喜欢的.

西瓜乐园,每月600,外教,中教不上课只管纪律。不过这个中教好玩的,叫家长上课时候不要说中文,她自己有时候倒回说中文的,估计急了.

前不久刚去看过新贝,5000多点,当时是试听,说如果三位以上家长一起报还可以再便宜点,在4900多吧,具体有些记不清了。教材费是68元一套书(上3-4个月时间),一年48次课加赠4次即共计52次,每次2小时。

正犹豫着是否给孩子报名呢。去年到过阶梯you&me ,感觉不好。其他地方我们没去过。大家用什么来听磁带或CD呢?

借LZ宝地,问一下:哪种英语光盘看起来比较有趣呀,因为我家的根本不喜欢看动画片,我都很奇怪.

新东方少儿朗文1860元/20次课,1.5小时/课,当中休息一次10分钟。.

我们在绿光上的外教口语,教材是进口的。两年RBM8880,还送星级考。不过这是两年前的行情了。现已涨价。我们学了两年,现在给他报了新概念。两年6千不到,这是老学员的价格。.

我们也在绿光,价格跟楼上差不多。感觉除了老师,最主要还是家长,如果家长天天帮助复习,效果会好很多,这在女儿的学琴过程中也有很明显的体现。因为我家都没太当回事,想起来了给她复习一下,所以女儿英语在他们班的七个小朋友中是最差的,至于学琴,由于我无法坚持每天陪她练,所以进步很慢。其实小孩学什么,主要还是看家长是否能坚持。现在我已经有点怕让她学什么了,家长 太累.

本人认为,剑桥英语还是不错的,性价比可以,我家的儿子小一开始的,原先对英语有排斥,现在好多了,英语这东西必须坚持.不要这读读那读读,定下心来,预习复习多说多听多读应该就有收获..

我儿子今年刚上小班,我给他报了阶梯英语-领先课程1,上星期刚开课,价格很便宜的,4个月565元,每星期1次,1.5小时,第一节课上下来教了4个单词,还行吧,儿子也挺喜欢去的,我想只要他喜欢就可以了,学多少是多少

引用:
原帖由 qiuqiuma 于 2008-10-16 10:58 发表
我自己曾经也是英语老师,也曾经尝试过在家里自己教,但是胖球根本不把我当回事,我自己曾经在阶梯美语做过老师,不是卖教材的YOU & ME,是A,B,C,D级的,我还曾经教过很多教材,剑桥,牛津,小学综合英文,还是发现阶梯这套比较 ...
胖球妈,你们在哪里上的啊?一个班几个小朋友啊?有联系方式吗?
我们本来报乐宁,但听说一个班要15个小朋友(都是3-4岁的)就没兴趣了!那么小的孩子,15个人一定很混乱的!后来听说EF只有6-8人,但听了价格9680/年就又懵了。。。。。。
所以请胖球妈指教一二!.

我觉得很多家长会看一节课的费用,其实我觉得要加上孩子能学会多少。因为如果适合的老师一节课的内容,相当于不适合的老师三节课的内容,这个差价很大的。我因为自己是名校的英语老师,所以对这行还算了解,适合的老师很难找,而且,老师好坏也不是以价格衡量的。还有,小孩一般还是一小时最多,2小时时间太久了,效率和注意力都要打折的。一个好老师教的东西,首先孩子在愉快的气氛下学习,其次学了不容易忘记。我女儿现在是一个班四个孩子,程度差不多,请外教上门的。每小时摊下来,50元,比培训中心效果好很多。另一个送她出去学的班,价格贵很多,其实效果差不多的。不过每个家长观点不一样的,就像我告诉邻居,学乐不太适合她孩子,她还是报名了。不过,孩子喜欢就好,小小孩的话,培养兴趣为主。游戏中学习,效果最好。所以,老师要活泼。.

有没有妈妈们听过瑞思特英语的?全年192节课(每周二次,每次2小时),目前课程费加书本费打84折是10100元,是全中教的。上星期去试听过一次,了解下来,教学环境、教室布置方面是没得说的,很新、很好,而且还有互动的白板,小朋友很喜欢。现在犹豫要不要报名,熟悉情况的妈妈,谈一谈啊。.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2008-10-21 12:08 发表

胖球妈,你们在哪里上的啊?一个班几个小朋友啊?有联系方式吗?
我们本来报乐宁,但听说一个班要15个小朋友(都是3-4岁的)就没兴趣了!那么小的孩子,15个人一定很混乱的!后来听说EF只有6-8人,但听了价格9680 ...
我们家上的是阶梯的老A级,现在好像已经没有了,现在用的是领先教材,一个班大约12个人,
学英语实际上并不是最贵的最好,要看那里的老师的师资力量,还有看你家长能否坚持,这才是关键.

回复 3#helensun韬韬 的帖子

我们交了一年的学费,5500元,不包括书费,每个级别一套书,大约200不到一些,规定半年一个级别,但是我们家的学得快3-4个月一个级别,200*4=800元,总费用在6300元左右,价格不菲,但是老师不错,特别是外教,非常敬业,孩子非常喜欢。.

回复 72#昱辰妈妈 的帖子

请教你们是哪个区的,上几年级,我也想找个外教,感觉培训班的课程有些简单。.

我们浦东的,孩子小班,外教是邻居推荐的,也教他们孩子,.

我们是幼儿园里的新节奏英语,怎么没有妈妈提到这套教材呢。貌似徐汇区好多幼儿园都用的,一学期一本书一张CD100元,学费每月100,一周2次课,一次有外教的,约半小时。.

引用:
原帖由 景天妈妈 于 2008-10-21 12:59 发表
有没有妈妈们听过瑞思特英语的?全年192节课(每周二次,每次2小时),目前课程费加书本费打84折是10100元,是全中教的。上星期去试听过一次,了解下来,教学环境、教室布置方面是没得说的,很新、很好,而且还有互动 ...
我们刚刚报名了,10月下旬开班的.个人觉得不错.你说的是瑞思学科英语吧?.

回复 79#g28104028 的帖子

你家宝宝上小学了吧,因为听他们介绍瑞思英语现在分两种:一是瑞思学科英语,适合7-12岁的小朋友;而另一种瑞思特英语专为幼儿园小朋友的。请问你们觉得那里的老师怎么样呢?.

自己当过高中英语老师。后来在国外考试中心当考题翻译审校。当时担心教惯了大孩子,小的孩子教不好。所以请外教教过小孩子。后来外教回去了,我就自己教,也顺便教别的孩子。效果也很好。当然孩子越大越好教。上了学的孩子明显比幼儿园的孩子学得多了。其实家长不用起步太早,我们是从大班开始学英语的。没有到外面培训机构和人家比过效果。今年,遇到一直在外面学的很好的亲戚的小孩,四年级。两个孩子的英语水平差不多。年龄差两岁。我比较重视她的口语和听力。书写现在二年级才开始。

回复 77#昱辰妈妈 的帖子

我们住在杨浦,目前幼儿园大班,很想给他请个外教,不知道你们住浦东哪里,是否还缺人?.

回复 78#鹫儿 的帖子

我们幼儿园也是用这种教材的,外教+教材,现在小班的费用大概是400元左右,个人认为效果一般。
从托班就开始上了,目前个人认为太简单了,也许是因为我们托班就开始在外面上其它英语培训了。.

网上找到一个 英语一对一辅导的网站,价格也不贵,发给大家做个参考,http://www.fltacn.com/service_private_esl.html.

我们小班,老师没有其他时间接其他班了,我问过了。.

引用:
原帖由 咸蛋王 于 2008-10-15 15:15 发表
剑桥英语预备级适合幼儿园大班孩子学。网上搜索到剑桥英语以下培训地点,找个就近的,学英语只要坚持,一定有收获的。
我觉得,幼儿园的孩子学英语,主要是培养兴趣为主,平时多听听英语磁带什么的,结合剑桥英语所 ...
幼儿园的孩子学英语,主要是培养兴趣为主..

我觉得还太小了,我没有帮她报英语班,等大了再说.

引用:
原帖由 sissi茜茜 于 2008-10-22 11:15 发表
我们幼儿园也是用这种教材的,外教+教材,现在小班的费用大概是400元左右,个人认为效果一般。
从托班就开始上了,目前个人认为太简单了,也许是因为我们托班就开始在外面上其它英语培训了。
哦,惭愧呀,这套教材我们都没好好学习,回家没什么时间弄英文了,主要都花在毛笔字,钢琴,数学上了。.

新东方教的怎么样? 想了解.

回复 5#咸蛋王 的帖子

我在昂立上剑桥预备班每节课1.5小时,平均每课时要50余元.半学期要520元.你们个价在哪上?.

引用:
原帖由 小蟹妈 于 2008-10-19 23:42 发表
我想最便宜的大概是我们吧,E2儿童美语,因为是自己幼儿园的老师教的,所以可能便宜点,一节课算下来17元左右,不加教材费用!一周一节课,一小时左右。
我们小班时也是学的这个,宝宝很喜欢,可现在没有了,真讨厌。.

引用:
原帖由 景天妈妈 于 2008-10-21 18:04 发表
你家宝宝上小学了吧,因为听他们介绍瑞思英语现在分两种:一是瑞思学科英语,适合7-12岁的小朋友;而另一种瑞思特英语专为幼儿园小朋友的。请问你们觉得那里的老师怎么样呢?
我家宝宝幼儿园小班.我觉得老师很好,发音很标准,而且很有爱心.这是上海著名翻译家娄柄坤教授开的.我也是报了名以后才知道的.你想想,一个班,两个老师12个孩子,效果能差吗?.

引用:
原帖由 景天妈妈 于 2008-10-21 18:04 发表
你家宝宝上小学了吧,因为听他们介绍瑞思英语现在分两种:一是瑞思学科英语,适合7-12岁的小朋友;而另一种瑞思特英语专为幼儿园小朋友的。请问你们觉得那里的老师怎么样呢?
我家宝宝幼儿园小班.我觉得老师很好,发音很标准,而且很有爱心.这是上海著名翻译家娄柄坤教授开的.我也是报了名以后才知道的.你想想,一个班,两个老师12个孩子,效果能差吗?.

回复 54#Sasha_shm 的帖子

才刚上几节课,还看不出什么效果,只是学总比不学好,会说几个单词了,哈哈.

宝宝在幼儿园是英语特色班,学的是吉的堡英语教材。每月80元。一周二次外面老师来教。其它三天时间自己老师帮助复习。 我想想我们还是辛运的。这么少的费用。到外面读真的读不起。.

引用:
原帖由 奕辰妈妈 于 2008-10-20 08:54 发表

我们也是学E2美语,小班下学了一学期,感觉只是教些单词,现在中班了浦东学校又不允许办兴趣班,只能借其他地方上,到现在还没开始呢。
我们也是 浦东的,我问过班主任了不允许开,所以没开.

回复 93#g28104028 的帖子

呵呵,经过再次的考察,偶们报名了!.

新节奏我知道的~

引用:
原帖由 鹫儿 于 2008-10-21 16:33 发表
我们是幼儿园里的新节奏英语,怎么没有妈妈提到这套教材呢。貌似徐汇区好多幼儿园都用的,一学期一本书一张CD100元,学费每月100,一周2次课,一次有外教的,约半小时。
我们也在上这个,感觉下来很棒的教材~
不过我们不是在幼儿园里上的,是在外面自己报名的,新节奏教材爵士英语陕西南路点,选的是1100RMB15次的课程,外教+中教两个老师上课的~~
看到帖子,顺便去瞄了一眼新的招生简章,他们的朗文和剑桥好象也基本在 15次600-700左右吧~
这次新报了音标启蒙与自然拼读法 还有英语幼小衔接综合班 都是20次课2册书400RMB/册~~

感觉上,不是越贵的就一定越有用,关键还是要适合,还有在自己能承受的价格范围之内,另外还有好的老师很重要~~.

吉的堡
全年5500
每周2次,每次1个半小时,休息10分钟
1次外教,1次中教.

外教,60元/次,2小时全部是外教.

发新话题