发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:百瑞鼻腔冲洗器

自发团购结束:百瑞鼻腔冲洗器

我看到很多妈妈都想买百瑞鼻腔冲洗器(包括我自己),但一直没人组织,我先看看人数怎么样,如果人数够的话我就组织一次吧!准备计划三天时间,有需要的妈妈赶紧报名:包快递90/个,限上海地区,恕外地不受理!
  我今天请了两个小时假去把货提回来了,结果6点多才到家 明天叫快递,应该后天(10月17日)就可以用了,请各位妈妈留意!

各位妈妈:请已预定的妈妈请抓紧付款,我争取在这两天去提回来,让宝贝们快点派上用场,

汇款(请写明工行还是支付宝)好后请短我,把地址报上来,同时也要把网名再报一下,以便我核对!还有,地址最好写明什么区,谢谢配合,下面统计的,自己看看有没有错,发现错误请及时短我,谢谢

统计如下:
序号   楼层    网名      数量
1     2      南风       1已付
2     3     annazq    1已付
3     4     lhwhqn    1已付
4     5     ELLA的萱妈  1已付
5     7     ZZZHHM     1已付
6     9     syanju      1已付
7     10    pleasure    1已付
8     11    XZMM1      1已付
9     12    Alice妈妈   1取消
10    13    xlhhxyc3   1取消
11    14    kate_meimei 1已付
12    15    我的小马驹    1取消
13    17    cindy_liu288 1已付
14    19    芸妈          1取消
15    20    菁菁妈妈      1已付
16    21    为了健康      2已付
17    22    hazel4264   1已付
18    24    宝宝爱思考    1已付
19    25    凡妈妈        1已付
20    26    jhlu1028    1取消
21    27    仪阳妈妈      1已付
22    28    bellma      1已付
23    30    去远方        1已付
24    31    joyhong    1已付
25 32 光头   1已付
26    33   Enjoy妈    1已付
27    34   lxymama   1取消
28 35  fwjxf  1已付
29 36  70087  1已付
30 37  Henry妈 1已付
31 38 宝贝miamia 1已付
32   39 longmother 1已付
33   40  快乐的小鱼  3已付
34   41  xu7428   1取消
35   42  graceliu 1已付
36   43  杨杨和妈妈 1已付
37   44  QQ6   1已付
38   45  jennifer3 1已付
39   46  枯藤老树昏鸦  1已付
40   47  咪咪妈2007 2已付
41   48  翱翔    2已付
42   49  弋妈妈  1已付
43   53  小明儿妈 1已付
44   54  blab  1 取消
46   55  宝老弟妈 1取消
47   56 charliehaohao 1已付
48   57 聪颖妞妞   1已付
49 66 芭比妈咪  1已付
50      lilian  1已付

附件

我自己来一个!.

http://www.shsalt.cn/News/news_detail.asp?id=11这个链接可以买到无碘盐,每个区都有的!.

转来的:大家参考一下:多吃一点胡萝卜!我爸爸本来是过敏性鼻炎,今年由于小外甥住在一起,经常要给外甥吃胡萝卜,于是在烧小菜的时候总不忘加点胡萝卜。他发现今年鼻炎没怎么发过,看了看书,发现原来胡萝卜有抗过敏的作用!
另外如果鼻炎发作,把胡椒粉装在一个透气的袋子里,或者用棉布包一点胡椒粉,放在胸口或这里鼻子比较近的上衣口袋里,坚持一个星期,也会有效果。.

请问交易方郭平、  任宁对应的网名是谁?对不出来了!看到的赶紧短我吧!谢谢配合.

请问交易方郭平对应的网名是谁?对不上号了

我就一直坚信能帮助大家的,所以一下午都在和版主联系,只是版主太忙了,终于通过审核了,皆大欢喜,大家已预定的请赶紧付款吧!.

已经来迟的,真的没办法了,谢谢MM的支持和关注!谢谢.

哎,怎么有这么多鼻炎的孩子,真可怜!!!
前面已付款的我今天已去提货回来了,明天叫快递,应该后天就可以用了!
如果还想要的妈妈,请在站内重新跟贴,我再算算看,有多少人数,千万别先付款,要定下来了我会通知大家付款的,不过可能要等下个月重新发组团贴了,因为版主有规定一个月只能组一次团!
请大家留意!

想想就好笑,昨天快递公司的老板开着面包车过来把宝贝运走的,实在太多了
知道有妈妈收到了,也不知道开始用了没有?能适应吗?感觉怎么样,欢迎大家分享!

希望大家到这里来聊一聊,说不定你的小点子能改善别人痛苦!http://ww123.net/baby/viewthread ... =page%3D1&frombbs=1

我也没用过,我给感恩妈妈发短信了,希望她能来帮大家讲讲,因为她女儿用过的!大家欢迎感恩妈妈的到来 .

感恩妈妈 发表于 2008-10-2 20:24  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
回复 118#fkzheng 的帖子
谢谢!我是前几年在深圳找代理商买的,价格好像八十多元,这个鼻腔冲洗器使用很方便,使用时加好生理盐水,冲洗时只要放在鼻孔上,头稍微侧向盐水流出的方向,稍微用力捏一下就行,生理盐水借助重力就会流入鼻腔,水流量感觉温和适中,但是能缓缓进入鼻腔深处,能冲洗到鼻窦深处,然后从另一个鼻孔缓缓流出,一般都会有个说明书示范的。  你家孙女的咳痰,如果没有加重,应该不要紧,担心的话,就用德国百瑞的鼻窦炎治疗器加上生理盐水做几天雾化,就会有效果。最近一年多,我儿子的鼻窦炎发作,都不用吃药就能控制住。我找到的办法是:1.轻微的发作,早晚用这个鼻腔冲洗器加生理盐水洗鼻子,另外配上德国百瑞的鼻窦炎治疗器加生理盐水做雾化,连续三天,就可以控制了。2.发作比较严重的化,用这个鼻腔冲洗器加生理盐水洗鼻子,洗完后在鼻腔内滴两滴眼药水,另外配上德国百瑞的鼻窦炎治疗器加生理盐水再加五滴眼药水做雾化,连续三五天,效果非常显著。我发现只要鼻子控制的及时,就不会感染到咽喉,不会引发咳嗽,欢迎大家共同交流好方法。.

希望孩子们有了它可以开心地上学,开心地玩耍,是我最大的心愿,用得好的,请妈妈们到另一贴子里分享,也许这个贴子会很快就被版主关闭的(这是版规)。
http://ww123.net/baby/thread-4574568-1-1.html .

看到很多人都要买生理盐水!可网站很多人都打不开,我现在把网站里提到的地方贴出来供大家参考吧!.

附件

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2008-10-17 11:36 发表
收到了,谢谢。

鼻塞上除了了三角形的标记,没看见“stop”标记啊
图中的"stop"标记是对那个旋转方向标记的说明,在鼻塞上是没有的..

不知道还能不能组团,版主没有回复我!等吧,我也在等,能组团的话一定再组一次满足大家的要求! .

大家好,版主回复了,这个月不能再组团了,只能等下个月,希望大家下个月注意团购网!.

发新话题