66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 咨询结束,买好了收录学习机,关贴

咨询结束,买好了收录学习机,关贴

一个咨询贴,现在买好了,关贴,谢谢。

我也正打算买一个,可好象三洋的没有USB接口的,也不能接MP3,原想到网上下载一些儿歌,故事,(又不想开电脑,宝宝比较喜欢看画面).如果可以直接播放就好了,所以先凑合买了对漫步者的音箱,不知有没有更好的选择..

回复 2#jeniferjh 的帖子

这两款是可连MP3的,790可当音箱用的,UB900是带USB接口的,贵100元,我不太下载东西,想买790算了。.

谢谢,你了解得真仔细!我再考虑一下选择哪一个..

我是在暑假给我家小女购了台三洋的UB900.网上下载的MP3.只要拷进U盘或是SD的卡,插在USB或SD接口,就可以直接放,非常方便.音质也不错.而且UB900还有一个功能是790不具备的,就是他可以放带MP3的CD..

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2008-10-14 11:08 发表
我是在暑假给我家小女购了台三洋的UB900.网上下载的MP3.只要拷进U盘或是SD的卡,插在USB或SD接口,就可以直接放,非常方便.音质也不错.而且UB900还有一个功能是790不具备的,就是他可以放带MP3的CD.
谢谢,我也准备本周去买个900的,可以用磁带录音的把?怕以后升级,又要再买功能多的了。要是和790一样银+黑色就更好看了。
还有个更好的可以放VCD的,实在是太难看了,真不知道他们的设计师的理念,越高级越难看的。.

唉,我家的三洋的,不知道是780还是790的,用了2年磁带的马达坏了,送去修,到现在半个月了也没修好,不知道是不是应该改买个复读机??.

我想知道在那儿修?
我家的是单位以前发的,现在给孩子派上了用场。可是前几天坏了马达,搜了半天也不知维修处在哪儿?
拿到小维修店,没有相同型号的马达,换了别的。现在少了一个功能。
凑合着用吧。.

我虽然还没买,但是有些维修信息供参考。
1)三洋电机国际贸易有限公司,在茂名南路205号瑞金大厦2012室,电话:64726178可咨询。
2)收录机应该是三洋电机蛇口有限公司产的,电话:0755-26691616可咨询。
供要修的妈妈参考,难道买来时没保修卡和相关的维修点吗?
我本周去买,有更多信息再告诉你们。.

不建议买三洋
1.好像没有外录音
2.品质不怎么样,维修又麻烦,07/12月买的,08/9月马达坏了,儿子08/9月上学才开始每天听磁带,刚派上用场就不能用了,还不如10年前大学的古董。
维修电话打了4-5个才找到真正维修点,地铁到了3次,跑了大半个上海,3周后自己打电话问被告知早修好了!!!.

引用:
原帖由 cindy0606 于 2008-10-14 21:53 发表
我想知道在那儿修?
我家的是单位以前发的,现在给孩子派上了用场。可是前几天坏了马达,搜了半天也不知维修处在哪儿?
拿到小维修店,没有相同型号的马达,换了别的。现在少了一个功能。
凑合着用吧。
我也是马达坏了,昨天刚修好
地点:董家渡
电话:63081554*88.

回复 10#llmm龙马精神 的帖子

谢谢。其实这种东西选择很少,看了下就雷登,三样,飞利浦。雷登杂音,飞太贵,就只有三样了,请问你买的是790还是UB900?苏宁和淘宝卖家都说可外录的,你的机型不同?UB900苏宁799元,网上倒还便宜的。.

哪个妈妈能团,我也要一个.

我买了3洋的,还不错.

四年前在网上买了个索尼的,除了不能听MP3和接USB,听到现在还没坏过,感觉还是不错!.

帮忙看下,这款好吗?功能挺多的,就是卡带没有复读功能,买过的bbmm给个建议吧,谢啦!
http://www.360buy.com/product/123678.html.

南京的熊猫也有类似的收录机,有没有用过的MM来说下音质和质量?.

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2008-11-5 13:08 发表
帮忙看下,这款好吗?功能挺多的,就是卡带没有复读功能,买过的bbmm给个建议吧,谢啦!
http://www.360buy.com/product/123678.html
偶看中熊猫是这个型号:http://www.360buy.com/product/123676.html,我觉得比CD-400合算,DVD播放功能觉得不太实用,能放CD家里就够用了。
淘宝上也有,南京的卖家,比京东价格低一些。.

还是三洋的质量好吧?功能也全了。我8年前买了一个老款式的、只有磁带和CD,被2个孩子随便塞的、现在还在用,音质不错。要不大家团一个?京东是否更便宜?.

最好有USB接口的.

看起来还是三洋USB900好,http://www.360buy.com/product/118456.html  399元
http://auction1.taobao.com/aucti ... 530d9d8cef387.jhtml  345元
有磁带、CD、USB、收音机。.

我也觉得是带USB接口的好,不知道三洋的900有没有卡带复读功能,成团了通知一声。

回复 22#amysun 的帖子

我已买好,900带USB口,问题是在哪里下载故事呢,这个功能我还未用上,咳~.

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2008-11-13 16:09 发表
我已买好,900带USB口,问题是在哪里下载故事呢,这个功能我还未用上,咳~
哪里买的?什么价位?.

回复 24#薇薇妈妈 的帖子

就是我一楼贴的卖家!.

谢谢,楼上的回复。.

我也用SANYO-US900的,刚出来的时候就买了,非常实用,在网上下载评书,故事,英文。。。。。。现在U盘和SD卡都插着,U盘上是我听的,SD卡上是孩子听的,转换也方便,音质很不错的。强烈推荐!.

回复 27#lucychen 的帖子

聪明的妈妈可以分享些你的经验,在哪下载故事啊什么的?旺网上的,下载总不全,没法用哦。谢谢!.

回复 28#happyguyreading 的帖子

回复 29#lucychen 的帖子

谢谢,我去学习下~.

我买的三洋,质量也不好。(老的款,型号没注意)
但看到UB900感觉不错啊,因为我们也是一直下载音频听的,如果USB直接连是很方便的,我想请问下还有哪个品牌有这样功能的,谢谢.

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2008-11-13 16:09 发表
我已买好,900带USB口,问题是在哪里下载故事呢,这个功能我还未用上,咳~
动听中国,金苗。。。网上好多的,可以搜搜。
不过这些现在都要听币和收费了,我是以前不收费的时候下了好多,还有就是 在网上找的。你找找WW上,也有很多MM贴的。.

回复 32#更深的蓝 的帖子

谢谢热心得妈妈,我要去学习学习。你下的可以给我个短信吗?还是太大没法发?.

我们一年级就买了,带cd播放的,还不错。
但是如果学外语还是买复读机比较有效果。.

谢谢楼主提供的消息,昨天已经买了三洋的UB900了,接了U盘,感觉还不错。.

引用:
原帖由 amysun 于 2008-11-15 17:12 发表
谢谢楼主提供的消息,昨天已经买了三洋的UB900了,接了U盘,感觉还不错。
我也买了,非常好,谢谢楼主提供的信息。.

http://mmmppp333.com/text/other/baijia.htm

很好的有声读物网站,强烈推荐。.

都已买好了,LZ还团吗?如果团算我一个。谢啦!.

回复 38#joyce683 的帖子

我老早买好了,呵呵~ 就不团了~.

回复 37#mxch0130 的帖子

公司打不开,回去再看,谢谢你! .

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2008-11-19 17:14 发表
我老早买好了,呵呵~ 就不团了~
已用了快一周了,请谈谈效果如何?.

回复 41#joyce683 的帖子

你好,我也就当旧时的录音机用放磁带,USB口还没用上,俺下载的东西都有问题,不能放。.

回复 41#joyce683 的帖子

偶用了几天了,下载的东西都能放,U盘和光盘声音比磁带清晰。偶发现能放MP3光盘是最大的优点 ,毕竟U盘容量有限。.

回复 43#土人妈 的帖子

知道了,谢谢!已经决定买这个了。.

我买的SANYO-US900,光盘用用还是不错的,但前几天弄来的MP3放在U盘里,但插上去怎么没有反应啊? .

回复 10#llmm龙马精神 的帖子

有外录的,我家宝宝每天的家默就是她自己读了录好,然后再听写的
质量的话怎么说呢?我们那台是大班的时候在家乐福买的,现在3年级了还在天天用,害我上次团购的复读机都没有开封机会.

用过很多牌子,比较而言还是三洋的最好。其他的牌子还要差,就是两台三洋坚持到现在,录音效果还不错。

什么时候成团,我也要参加.

回复 37#mxch0130 的帖子

好啊,多谢.

2年前买过一个三洋的 用下来还行.

66 12
发新话题