86 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

9月13日足球训练营集合----招募新队员(7岁)!同时妈妈网球训练班开班招募

9月13日足球训练营集合----招募新队员(7岁)!同时妈妈网球训练班开班招募

诺宝康体中心室外五人制足球场继续训练.
具体时间是:隔周日上午9:15---11:15
诺宝中心地址:漕宝路1688号
具体开车路线是:
1:中环漕宝路出口过来:
沿漕宝路往西开(既往外环方向开)沿线开过古美路,莲花南路,龙茗路,虹莘路到星东路左拐,路口其实就是诺宝酒店了,我们的场地就在他们酒店东门,车开进去,免费停车.
2:外环漕宝路出口过来:
沿漕宝路往东开(既往中环方向开)开过星中路,开过诺宝中心的大门往前到星东路右转,路口其实就是诺宝酒店了,我们的场地就在他们酒店东门,车开进去,免费停车.[size]

妈妈网球训练班开班招募:
场地就在旁边,1对4,60元/人/小时,欢迎妈妈们踊跃报名

训练营规定:
1 每次训练必须由妈妈或者爸爸陪同,家长中途不能离开.老一辈(爷爷奶奶外公外婆)或者保姆阿姨等陪来的队员一律不准上场训练.
2 场上孩子做出危险动作(比如推扯其他孩子,踢绊其他孩子,动手打其他孩子,报复其他孩子,孩子私自攀爬篮球架等),第一次警告,再发现当天家长带下场教育,若下次训练再发生这样的情况,也将劝退.若有家长发现有危险动作,应及时告之教练.
3 每周五营长会更新本贴,本周训练情况出预告,各队员家长自己上网查看,或者电话营长询问,以后不再一一电话通知,不参加训练必须事先请假,旷训2次,就将劝退.

目前就想到这3条,我也不想和家长们签什么协议书,实在是累,所以,希望大家能坚持做到以上3条,保证我们的训练安全长久的进行,若以后有想到的还会补充.谢谢大家的理解.

队员名单:
悟  空  孙涵之  唐添悦  王欣晨  许则名  周轶辰  刘骏扬   吴家荣   

财务专贴:

留位

2次训练后的一些问题

1 迟到情况相当严重的.希望大家重视,这个基本都是家长的责任.
2 每次训练都有好多孩子没有带绳子,大家注意下,这个是孩子自己的责任,让他们自己保管好.
3 训练后半段,孩子纪律有所松懈,家长也有所松懈,安全方面还是要多教育.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

秋季训练财务汇总

春季训练营余款3460元(帐目查询详见:[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4499148&extra=&page=1  一楼末)
闫  晟(已退) 罗皓阳(已退) 彭栩骏(已退) 曾凡聪(已退) 退出,退款150元*4=600元(麻烦这几位家长主动联系我,分组背心退回后,我将马上退款,保留到11月底,逾期不联系我,150元将视为赞助本训练营营费)
戴麟懿 马屹林 新加入 200*2=400元

暨本期训练营启动资金3060元.

10月11日训练支出:场地费240元+教练费400元=640元.
10月18日训练支出:场地费240元+教练费500元+买了20根绳子54.5元=794.5元.(余额:1625.5元)
10月25日训练支出:场地费240元+教练费500元=740元.(余额:885.5元)
11月01日训练支出:场地费240元+教练费400元=640元.(余额:245.5元)

算下来,每个孩子还只剩十几元钱,所以,余款转入冬季训练营.
退出的孩子,队服的钱原本也是用前一期训练营的余钱买的,你们退出,队服留着作个纪念,所以,也就没有钱退给你们了.有疑问的电话我,谢谢大家

暂时不招新队员了.老队员纪律不好的也要调整掉.

现在发现纪律不好,训练效果打大折扣.,训练的危险性也比较大..

话已经起头了,我就说开了吧.

我说的要清理的对象,是那些老是无故缺席,训练中喜欢退扯拉其他孩子衣服的孩子,所以量妈放心啦.

所以,有这些苗头的孩子的家长,回家多对自己孩子做教育工作,训练中如果发现自己的孩子有这些情况,请立即教育,希望我们能在一个纪律安全的环境中训练,谢谢大家配合..

对头,我明天和教练也要重点谈这个问题,一经发现,严厉批评,我们要把这个坏苗子扼杀在摇篮中,我们要让我们的训练营健康的成长.......

谢谢楼上的,照片有点变形,不过把我和我家胖小子拍的好苗条呀, .

不好意思,小二的肯定不接受了

目前招收2名大班运动能力强的孩子,要接受教练测试的哦.

有意向的大班宝宝的家长可以联系我,短我联系方式.

明天又要训练啦,小子们晚上好好休息,别迟到哦 .

JIMMY病了,明天训练可能不参加,真遗憾......

教练和场地已经联系好了,希望大家训练顺利..

哈哈,终于可以休息2周了,小的们踢球,我们这帮妈妈们也不轻松.我们也要休整下了.

队伍也调整下,保留下小一和大班的孩子,确认参加的麻烦还是短我下.

同时准备再招3个大班的孩子扩充下队伍,哈哈..

引用:
原帖由 mikishen 于 2008-11-2 16:04 发表
亲爱的,罗阳中学在哪儿啊?可惜我们离的太远了,否则是一定来参加的。你组织的活动一定要顶的哦。
.

我一楼的帖子,写的很详细,要想参加就要先学会看帖子,呵呵。.

以下是新一期冬季训练营
11月22日   足球(缴费300元/人)
11月29日   篮球
12月06日   足球
12月13日   篮球
12月20日   足球
12月27日   篮球
01月03日   篮球、足球、跳绳测试。(本期训练营就此结束,2月开学后再练)
训练时间:10:00--12:00
地点:罗阳中学羽毛球馆.

罗锦路龙里路(莲花路近外环线).

篮球足球是不分的.小一暂时不考虑.抱歉.

女孩子还是算了.哈哈.

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2008-11-6 10:42 发表
不能开个小一小二的班吗?
小一还是有希望的.小一的宝贝,11月22日可以来参加试训,费用是50元/次..

抱歉,小二没有办法了。谢谢关注。这次队伍调整,很遗憾的两个小二小三的的宝宝被调整出去了。

其实还是运动能力的问题,小二的太强了,但是孩子又不知道轻重,安全第一。希望理解。

谢谢关注。.

引用:
原帖由 皓阳妈妈 于 2008-11-6 16:54 发表
請問我們儸皓陽的150元什麽時候可以達到卡裏呀?我們的隊服早就還了,這時間也拖得太久了吧!?
不好意思,先是儿子生病,没法进公司(建行的网银我是捆绑在公司电脑上的).等进了公司,我的建行的网银出了些问题,去银行转给你排队没这个时间.
或者您有没有支付宝帐号,这样就马上能转给您了.

我帖子里是否退款都有说明,不会不退给您了.放心.

再次抱歉 .

引用:
原帖由 longlong妈 于 2008-11-6 14:50 发表
刚看到重新组队里没有我们的名字了吗?还要继续参加哦,快加我们!!!
你们2次没来,我还以为不准备参加了呢.

不过事先说明哦,以后参加一定要按时准时出席哦.

纪律一定要强调.

.

引用:
原帖由 mnulliu 于 2008-11-7 08:23 发表
还是算了的意思是什么?我家的女生谦虚地讲可能比大部分男生运动天赋都要好,当然如果女生太少或者男生太弱,我们倒也不是太介意。
不好意思哦,回答有些敷衍,呵呵.在这里道歉.

主要还是安全问题,男孩子有点野的,踢球中不是有推拉的动作,您家一个姑娘,真的被摔了,我们这些妈妈们可要心疼的.

再次谢谢你的关注.

您有这个想法的话,可以组织一个女孩子的运动队,我想旺网上很多女孩子的妈妈都兴趣的.

场地和教练我都可以帮你们联系.

.

引用:
原帖由 小烘烘妈 于 2008-11-10 13:37 发表
我家是小一的男生,想参加,请问是11月22日直接来试训吗?
可以的,不过别迟到哦.
带好足球,穿好运动鞋,运动裤.
我的联系电话短你了..

回复 67#菜妈妈 的帖子

是宝宝要参加还是您想让宝宝参加呀.孩子自己喜欢最重要了.

我们现在训练的纪律要求比较严格,而且,本期训练营交费加入后,任何原因退出都不退款的.

希望慎重考虑和宝宝充分沟通后,再决定参加否.

如果确定参加了,就11月22日10点来罗阳中学试训一次看看,费用50元/次.

回复 69#菜妈妈 的帖子

对的.老地方老时间..

你们背心什么颜色的呀?.

明天十点罗阳中学,大家带好足球和短绳,不要迟到哦..

回复 75#七月天 的帖子

收到,好好养病.唉,讨厌的天气..

新的训练营计划补充好了,不过,我把新队员的名字纸掉了,新队员的名字都没有了.只能麻烦新队员家长把名字、联系电话和队服颜色发给我下.谢谢了..

麻烦大家了..

奖券效应还不错哦.哈哈 .

小马哥请假,批准.哈哈.

年末礼物,我考虑在一楼的网店里买爆丸或者星际彪车王,或者小白龙拼插玩具.

一个人差不多56元,一人一个爆丸是没问题了,大家回家问问宝贝们都喜欢哪款吧.

这周训练照旧,不是亲子运动会.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2008-12-29 12:56 发表
那就等着明年春天见了
你家的礼物---暴丸,给我下快递地址,我帮你发过来吧.不过,要先说声对不起,壳子脱落了,我尽量补救好..

.

老帖子顶起来.

引用:
原帖由 carriegong 于 2009-2-5 12:15 发表
JIMMY妈妈,我们是第一期参加的老队员,后来因为周六时间冲突,抱憾退出了。 现在看你改到周日上午了,能不能再次加入呀。
当然可以,先短我孩子名字和您的联系电话,我先帮您统计进去吧.
这期如果报名少于16个孩子,可能就踢不了了..

改在周日是因为教练提出的,因为3个教练周六都需要在学校加班,周日都有空,这样可以保证出勤率,时间可能是9点半到11点半..

我们也很遗憾..

等人都凑齐了,就可以开始了,暂定一个月2次,隔周一次,.

86 12
发新话题