发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 外教家教

外教家教

小学生想找个外教老师教口语或者小班外教,请 帮忙推荐一下,最好有经验的,谢谢

每小时400你也上?一对一太贵了.你到是可以参加现成的班,大家一起摊学费.国际学校专业老师..

回复 2#jimmy66妈妈 的帖子

哪有现成的班呀?谢谢了.

回复 3#ellaid 的帖子

几年级?.

回复 4#jimmy66妈妈 的帖子

小学一年级.

回复 5#ellaid 的帖子

不行啊,我们都4年级了,拼不了班,除非你们程度很好?.

回复 6#jimmy66妈妈 的帖子

可能不行了,还是谢谢了.

回复 5#ellaid 的帖子

我们一年级,你们的地点在哪里啊.

回复 2#jimmy66妈妈 的帖子

这么贵,我也去外面教中文好了。.

回复 9#hannibald 的帖子

不用去外面的,如果现在好的语文老师,也要300/小时的,我们6个孩子平摊费用,每人100/2小时
知识就是金钱.

My god.

引用:
原帖由 jimmy66妈妈 于 2008-10-13 10:47 发表
不用去外面的,如果现在好的语文老师,也要300/小时的,我们6个孩子平摊费用,每人100/2小时
知识就是金钱
市民活动中心有个语文老师,很有经验,是600以上一小时。
曾经的一个书法老师800一小时。
泰拳道老师,很年轻,600-700一小时.
我老公的武术教练,就是把它肋骨摔断的那个: 400一小时。

所以,外教现在不叫贵

还有中心有个易筋筋气功班,每人一小时150,一个班二十人。
我看也有人上。一开始有十二个学生在上了。。
当然很少有气功班。所以贵,很正常。老师是个带眼镜的年轻人。我想单独请他肯定是要两三千一小时的。。。

单位是人民币还是日元?.

引用:
原帖由 Cyrusmama 于 2008-10-13 12:55 发表
单位是人民币还是日元?
肯定是人民币。。。.

Crazy! .

投错胎啦.

确实太贵了,感觉如果外教150元/课,还勉强接受.

就是啊!请外教800/2小时,5个人摊就160/人.

现在看看,钢琴老师还真是便宜,顶级教授才比得上人家有经验的语文老师.

回复 1#ellaid 的帖子

我儿子的外教老师是300元/小时,他已经教了我们两年了,他自己也是小学的外教老师。你可以拼班学,因为孩子还可以一起做游戏。.

回复 1#ellaid 的帖子

我儿子的外教老师是澳洲的,我们在那边上了快一年了,老师上的蛮好的,才50块一节课,一个小时,你如果组班5个左右就好开课.

其实外教也有水平高低的,就象我一个会计教外国人中文的听说读写,一定没有学校老师教的专业,我想这就是费用多少的差别..

stephen妈妈,你们外教是靠近那里的,对这个外教有兴趣,也想学。.

引用:
原帖由 li28 于 2008-10-14 08:50 发表
stephen妈妈,你们外教是靠近那里的,对这个外教有兴趣,也想学。
同问,还有你们是几年级?.

引用:
原帖由 qiqilinglingyao 于 2008-10-13 20:26 发表
我儿子的外教老师是澳洲的,我们在那边上了快一年了,老师上的蛮好的,才50块一节课,一个小时,你如果组班5个左右就好开课
价格合适。适合长期学。.

别迷信外教,我女儿在大班时,让外教教了一年,啥也没学会,后来三年级在乐宁外教教一暑假,也没进步,现在的应试教育还是中教比较实惠,.

引用:
原帖由 xpf6453 于 2008-10-14 11:46 发表
别迷信外教,我女儿在大班时,让外教教了一年,啥也没学会,后来三年级在乐宁外教教一暑假,也没进步,现在的应试教育还是中教比较实惠,
if the teacher has good material and good program, yes, they can learn very well.
some are just play around. but there are some not.
You cannot say all of them are useless..

回复 28#watermelon 的帖子

我的意思是中教老师很好,也能教出合格的学生,比滥竽充数的外教强.

回复 25#SKY000623 的帖子

我们是小二。.

引用:
原帖由 watermelon 于 2008-10-13 11:16 发表

市民活动中心有个语文老师,很有经验,是600以上一小时。
曾经的一个书法老师800一小时。
泰拳道老师,很年轻,600-700一小时.
我老公的武术教练,就是把它肋骨摔断的那个: 400一小时。

所以,外教现在不 ...
.

回复 29#xpf6453 的帖子

你拿优秀的中教和滥竽充数的外教在比较,如果是同样好的中教和外教呢?.

引用:
原帖由 li28 于 2008-10-14 08:50 发表
stephen妈妈,你们外教是靠近那里的,对这个外教有兴趣,也想学。
我们在浦东金桥附近。.

引用:
原帖由 SKY000623 于 2008-10-14 09:29 发表

同问,还有你们是几年级?
我们目前三年级。

的确有很多外教只是会说外国语而已,根本不会教。我也是换过几个外教后,找到这个称心的,他真的很了解中国小孩的教学方法,所以我们大人孩子都满意。.

回复 34#stephen妈妈 的帖子

请问您的外教是周末上课还是可以平时下课后呢?每次上课是一个小时吗?有固定的教材吗?.

我们是周五晚上的课,每次一小时。教材是老师自己编的.

.

各位,我问过我们外教老师了,他说他现在学生很多,再组班可能有点困难,但是能组班的,也能配合时间的可以上的,另外,上门教的话,最好人民广场这一块,老师其他地方不熟悉.

发新话题