发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
内蒙羊排可否代切割吗,现在有什么优惠?.

回复 3920楼辰兜兜 的帖子

内蒙羊排,两种类型的,各要一包,挪威虾仁一包,三文鱼1公斤装的,有无芥末?就这些,请帮忙算一下。.

回复 3923楼辰兜兜 的帖子

有没有优惠?.

购物

买内蒙古的羊排两份,两份羊肉多的羊排,两份腌熏的三文鱼𡿨一公斤),s级菲力牛排也两份,算一下,共多少米?.

回复 4001楼辰兜兜 的帖子

可以货到付款吗?.

回复 4001楼辰兜兜 的帖子

再一次确认:内蒙法式羊排一份170元,肉多的95*2,二份;
三文鱼,一份,140 元
s级菲力一份共多少米.

什么时候送.

回复 4017楼辰兜兜 的帖子

哦.

询问

法式羊小排6包,牛仔骨1包,银雪鱼1包,野生乌籽鱼1包,独立包装三文鱼x6,共多少米?
可否货到付款?.

回复 4292楼辰兜兜 的帖子

我要的是独立的羊排,还有小包装的三文鱼.

询问

我要的是独立的羊排即打折的,还有小包装的三文鱼,是不是也打折?另增加一包挪威虾仁,请帮我算一下,最好是星期五。.

再加挪威虾仁.

好的.

询问,

乌鱼籽怎么淸洗,里面一粒粒白色的可以吃吗?.

【品        名】:澳洲进口雪花牛仔骨(3A级)x1份
法式羊排x2份
三文鱼X3小包
共多少米?货到付款
这几天送伐?

询问

很忙啊!等回音啊!.

回复 4438楼辰兜兜 的帖子

80元的,请算一下,我要提早送来,行伐?

回复 4441楼辰兜兜 的帖子

偶好像在你这里买过好多东东啊!木留下地址吗?.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2014-1-27 15:41 发表
有的,不过6年来,茫茫多的买家地址,搜找起来。。。。而且有的买家一个名字有好几个送货地址,为了节约时间,还望短信告知,呵呵,不好意思,你是我老买家的,只是最近有段时间没光顾了。
呵呵.

不要小、大年夜即可.

询问

新西兰和牛西冷*6
八骨羊排*2
无水冰冻虾仁*2
肥牛卷*2
鸡翅*2
马苏里拉芝士*1
算一下,一共付多少?年前可以送伐?

询问

澳州进口去骨牛小排x1;肥牛卷 x2;冰鲜菲力牛排 xl;新西兰八骨羔羊排x2;原味三文鱼x2;挪威虾仁xl。一共多少米?

发新话题