发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
1. 无水冰冻鸭舌:85元(2包起售)--170.00
2.香草三文鱼,超值体验价68元(200g/包)--68.00
3.日本原装进口雪带(带子)  270元/盒—270.00
4.北太平洋深海目鱼:90元/包—90.00
5.挪威 特级虾仁:160元/包—160.00
总共758.00
你看一下,告诉我零头,我明天来支付,地址我短给你,运费你也加进去!.

回复 3861楼辰兜兜 的帖子

下午3点半前有人,不过是老人,腿脚不是很利索呢,我家也没有电梯哦,我明天上班付。.

回复 3861楼辰兜兜 的帖子

我付款了,另外,那个芝士条如果到货了,请发短信通知我,非常感谢哦!.

烟熏三文鱼 1kg 140
帝王蟹肩肉 1kg  148
去壳甜虾     2盒  90
鸭舌            1kg   170
烤翅             1kg  65
(140+148+90)*0.88+235=333+235=568+10元送货费?
我先打给你578吧。.

很感谢,东西到了,很感谢你家的特别提醒!.

烟熏三文鱼 1kg  ====140.00
虾仁                   ====160.00
鸡翅                   ====70.00
鸭舌*2               ====170.00

一共540.00,是否可以免快递?然后9/30送到可以么?.

回复 3992楼辰兜兜 的帖子

哈哈,开心的,有折扣了!我现在就给你工行汇款,谢谢啦!.

回复 4045楼辰兜兜 的帖子

十个牛肉饼,一袋乌贼,一袋虾仁,—袋牛尾,听说你有纳豆?啥价格?.

回复 4047楼辰兜兜 的帖子

客气了,等下就转账给你,工商银行哦!哪天送货?
另外,请教下那个乌贼怎么烧?.

回复 4049楼辰兜兜 的帖子

有人的,3点半之前哦!.

回复 4053楼辰兜兜 的帖子

地址不变,就是还要请送上楼,老人腿脚不利,谢谢啦!.

回复 5楼辰兜兜 的帖子

很久不见啦,这次冰箱终于出清啦!
挪威的虾仁,1包===160.00
那个银鳕鱼,1公斤===258.00
鲷鱼刺身,2包===56.00
鸡翅,1包===80.00
鸭舌,2保===170.00
给我个链接,我明天付款。送货地址不变,本周五能否在9点左右送到?因为要外出,谢谢!
哦,还有那个胡椒酱,来一瓶哈!一起算帐

回复 4252楼辰兜兜 的帖子

我已经支付,想跟你确认下,如果明天送能在8:30到的话,就明天送,如果不能那么早,那就周六上午9点左右,好么?

回复 4254楼辰兜兜 的帖子

那就周六好了!.

回复 4254楼辰兜兜 的帖子

兜兜,我觉得那罐牛排酱没有给我,你问下你老公哈。.

回复 4268楼辰兜兜 的帖子

东西收到,谢谢。很喜欢哦!.

1.12骨—内蒙法式羔羊排,一包,198元,
2.烟熏三文鱼,                          140元,
3.鸡翅,                                     80元,
4.马苏里拉奶酪,                       50元,
5.澳洲进口去骨牛小排                220元,
6.虾仁                                        160元
请下周六发货,也就是11/16,谢谢.

回复 4385楼辰兜兜 的帖子

不好意思,16号要外出,请再延一周,11/23,谢谢!.

回复 4387楼辰兜兜 的帖子

那个奶酪我这次不要了,其他不变,我在淘宝网店上提交了一个订单,你改下价格,没有找到鸡翅,你改好我就付款了哦。谢谢

发新话题