发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
订:
菲利牛排(S级)
【品       名】:菲力牛排(S级)
【包装规格】:热缩包装 2.0-2.2公斤/条    实物长度约70cm(很大一条呢)
(2.0-2.2kg 属于S级中分量较重的,我是按级别出售的,因此越重越划算哦!)
【价       格】:250元/条
【赠       品】:真空包装切片牛尾一包,约重300克
共260元。支付宝,希望明早10点左右送到,谢谢

交易号 2008122680614548 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年12月26日 15:58:09

回复 252#辰兜兜 的帖子

上午九点多已收到,不过说好赠品是牛尾,咋变成培根呢,家里培根还有两大包呢,中午的牛尾汤泡汤了.

请问若买法式羊羔排,可否代为切好

【品       名】:菲力牛排(S级-最高级别)  
【价       格】:250元/条

【品       名】:兰威斯顿--意式香浓芝士条  
【包装规格】:4磅/盒(约60根) 约1.81kg
【价       格】:180元/盒

各1份, (250+180)×0.88+10=379.6元,对吗?

支付宝已付,麻烦周六上午送,谢谢

回复 2367#辰兜兜 的帖子

刚刚支付宝又补了10元过来,就是379.6+10=389.6,请查收。我这个脑筋越转越不灵光了,.

澳洲去骨牛小排+脊骨肋条
(220+85)*0.9+10=284.5元

支付宝已付。交易号: 2011010255202780

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2011-1-4 10:28 发表
东西昨天收到了吧,满意不?
很满意!送货的师傅服务态度好得没话说了,感谢楼主,满足了我近乎苛刻的送货要求(2日晚上付款,3日下午货就送到了),当晚就炒红椒山药+脊骨肋排,香得很哪!.

家里又断粮了。
澳洲进口去骨牛小排    澳洲        900g / 包*2包        220元*2=440元
澳洲进口雪花牛仔骨    澳洲        1kg / 包        175元
澳洲进口精品脊骨肋条  澳洲        1kg / 包        85元
220*2+175+85=700*0.85=595元
对否?周六上午能收到吗?.

发新话题