发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 525#xuexue 的帖子

价格正确,赠品也没问题,汇款后告知地址哦,周六送货.

回复 527#地中海的小狠妈 的帖子

周六上午可到,请安排汇款。.

回复 530#zhr823 的帖子

价格正确,赠品无误,汇款后告知地址(靠近何路口、小区名)、联系人、电话即可.

回复 532#George'mama 的帖子

送啊,外环以内10元即可。貌似你以前有订过??名字很熟啊.

回复 535#didizhuth 的帖子

购买肉制品才有牛尾作为赠品的,西冷是有的 ,付款后短我.

回复 537#didizhuth 的帖子

好的,付好短我送货地址,联系方式.

回复 540#地中海的小狠妈 的帖子

好的,送之前再与您联系。.

回复 543#大小宝 的帖子

淘宝链接已短你哟,可以拍下后付款.

价格正确,请付款后短我地址及联系方式。.

回复 548#qinsei2002 的帖子

可以哦,抓紧咯,呵呵!是送同一个地址吗?.

应广大爸爸妈妈们强烈要求,3月赠送西冷活动将延长至4月,感谢各位爸妈们对新品的支持,及高度评价哟!!~
西冷牛排(180G±20G片/真空包装.)单价48元/块。
凡购买店内任意2款商品,可免费赠送1块,购买任意3款商品,可免费赠送2块;以此类推。。。多买多送先尝后买,买的放心哦!!本活动延长至4月份(原赠品照样赠送)买多送多哟。

回复 552#didizhuth 的帖子

嘿嘿,很高兴您能满意 ,本次牛柳都有超过2.2公斤呢,的确是又大又好,很超值哦.

回复 554#小路妈妈 的帖子

价格正确,请付款后短信我地址,联系方式等.

回复 555#小帅他妈 的帖子

大家都很喜欢这次推出的新品西冷牛排呢,为了让更多的朋友尝试我们的新品,送西冷牛排活动将延续到4月底,欢迎再次订购哦.

回复 559#chnkzh 的帖子

收到,买2样可以多送1块西冷的,到底送哪家好呢?你给了我2个地址哦.

回复 561#younging 的帖子

本周日(4月5日)送货,周五会告知你大概那个时间段送到的,免的在家久等.

回复 563#我爱圆圆 的帖子

款已收到哦,周日等着下锅吧,^_^

回复 565#XLNMM 的帖子

对的,本周六4.11日可以送货哦。汇完告知地址(小区靠近何路口、小区名)、联系方式哦

回复 568#培培妈妈 的帖子

请问赠品要牛尾还是培根呢?
总价一共是250*2+150+160+140+10=960元。
付好短我哦!.

回复 570#培培妈妈 的帖子

好的,没问题哦,地址还是送上次的地址吗?.

意式香浓芝士条(超长拉丝)新品上市
市场独家销售,拉丝效果明显,奶味香浓。

详情介绍见首页.

回复 573#乖乖兔 的帖子

价格正确哟,你又出现拉,^_^,地址还送原来的对吗?本周六上午送到哦.

回复 575#培培妈妈 的帖子

买4样,一共送3西冷,3牛尾(三文鱼无赠品)。.

回复 577#XLNMM 的帖子

烟熏三文鱼解冻后可直接食用,口味重的话再弄点芥末和日本酱油,我是直接吃的,很好吃,营养也好,而且烟熏三文鱼没有新鲜三文鱼的肥腻口感。或者可以考虑做个色拉,把烟熏三文鱼切成小块拌入色拉,味道也不错,我有同事用这个做寿司,味道也超级棒,看你个人爱好了,具体的你看看第一页的帖子吧,有问题或者有新鲜的菜式我们再交流.

回复 580#音妈 的帖子

感谢下单,周六上午给您送到哦.

回复 583#培培妈妈 的帖子

大多多了吧,希望你家宝宝吃的开心。.

回复 585#yuling妈妈 的帖子

没错,付好款后短信我具体送货地址和联系人等.

回复 587#leefeifei 的帖子

150+140+160+10=460元。另外送2块西冷牛排,还可以送2个牛尾或2包培根,请你选择一下要什么。感谢首次光临.

回复 589#leefeifei 的帖子

好的,没问题。付好款后短信我具体送货地址和联系人等.

回复 591#leefeifei 的帖子

款已收到,周六上午送到,会提前20分钟电话你哦.

回复 593#rose玥 的帖子

250+160+150+10=570元。另外送2块西冷牛排,还可以送3包牛尾或培根,请问你要什么呢?明天就要送货了,请抓紧付款哦!.

回复 595#rose玥 的帖子

请尽快完成付款,因为要通知仓库备货,付款后短我具体地址联系人等.

回复 597#蓝天宝宝 的帖子

感谢再次光临!
总价为:140+160+10=310元,赠品为一西冷,另外培根或牛尾选择1样,这个要早点答复我,我要通知仓库的。.

回复 599#蓝天宝宝 的帖子

好的,付完短我.

应广大爸爸妈妈们强烈要求,3月赠送西冷活动将延长至4月,感谢各位爸妈们对新品的支持,及高度评价哟!!~
西冷牛排(180G±20G片/真空包装.)单价48元/块。
凡购买店内任意2款商品,可免费赠送1块,购买任意3款商品,可免费赠送2块;以此类推。。。多买多送先尝后买,买的放心哦!!本活动延长至4月份(原赠品照样赠送)买多送多哟。
.

回复 603#亦亦妈妈Tracy 的帖子

价格这正确哦,汇完告知联系方式哟.

回复 603#亦亦妈妈Tracy 的帖子

有收到你汇款哦,谢谢.

回复 606#zlh0128 的帖子

赠品是一份牛尾一份培根加一份西冷牛排,共410+10=420元。价格正确,赠品OK 。.

回复 608#小泡妈 的帖子

感谢小泡妈再次定购哦,可是芝士条是1箱箱分好得,不能分开卖哦,否则就变散装得拉,呵呵。一般象我1次吃4条才解馋呢,所以1家3口,60条不算多得拉,呵呵。你考虑看看噢,拉丝真得很长哟
三文鱼是140元哦,因此总价:牛仔+鱼+羊排+运费=460元哦。赠品2块西冷,牛仔和羊排可送牛尾或培根,要哪个?

回复 610#小泡妈 的帖子

对的,送2包。.

回复 612#小泡妈 的帖子

里面就是做匹萨用的“企斯”(会拉丝的那种)最后一张照片上的样子。整个一条里面都是满满的,外面薄薄的裹了一层类似于面包粉,包你口口过瘾。外面油炸后是脆的,类似炸猪排外面的面包屑的脆感。有问题尽管问拉,没关系的,这个新品,因为进价昂贵,所以外面也不多的,但是营养绝对好,CHEESE香味浓郁。
我自己有尝试过,然后再推出来卖的,看着有点小贵。但和超市里一小包芝士就卖几十块来比。还是超级划算的
可以吃很多次呢。

回复 614#米饼 的帖子

感谢专家监督,谢谢捧场。 款和地址已收到.

意式香浓芝士条(超长拉丝)新品上市
市场独家销售,拉丝效果明显,奶味香浓。

详情介绍见首页

其实,一直想抽时间写写这个新品,这个品种是美国进口的,一个朋友独家代理专门供应上海的顶级西餐厅的,金茂楼上采用的就是这个产品,因为进价昂贵,大众化的西餐厅一直无法进入。这个拉丝的奶酪具体的营养价值我就不多说了,大家GOOGLE一下都知道,我想说的是当初推这个产品的用意看到窗外的春意盎然,想想春天正是小朋友长个子的最好季节,所以找了个质量优异,而且又方便大家食用的产品,希望我的小顾客们都长的又高又结实,也算是作为母亲给大家的一份心意吧。这个芝士条作为早餐,或者作为小朋友放学回来的点心,无论是油里微炸,或者烤箱烘烤,都是简单方便的美味,适合天天食用,为了保证产品质量,我们只能按照产品的原包装整体出售,不能拆零,希望大家谅解。大家有熟悉的亲戚朋友邻居之类的可以自己分享一下。
PS:要想有超长的拉丝效果,一定要趁热吃哦

回复 617#宇阳felix 的帖子

总价250+140+10=400元,送西冷一块,另可送牛尾或培根一包,请问你选哪一样呢?.

回复 619#shgood10 的帖子

赠品是西冷一块,牛尾或培根2份,看您需要哪样?.

回复 621#xuexue 的帖子

金额正确,付款后短信我具体地址,联系电话,谢谢.

回复 625#shgood10 的帖子

对的,正确,已修改你订单.

回复 627#小路妈妈 的帖子

价格正确,付好短我联系方式和送货地点哦!谢谢!.

回复 630#rose玥 的帖子

好的,周六上午会与您联系的.

发新话题