发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 407#兜子妈 的帖子

对不起,培根不单卖哦!.

回复 409#year3000 的帖子

价格正确哦,汇好短我地址哟!.

是的。
忘了说了,这周六送货的哦!.

回复 413#乖乖兔 的帖子

欢迎欢迎啊,好久不见咯.

回复 415#晴天 的帖子

可以的哦,不过必须在2点之前汇款哦.

好的,谢谢啦。.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-2-24 10:14 发表
楼上说得对,确实好吃了,过几天家里冰箱空了再买点

做了个五彩牛尾汤,很美味,营养好
看到五彩牛尾汤的做法了,的确营养又美味,跟大家分享一下:先把牛尾出一下水,冷水下锅,放黄酒、姜烧十分钟,倒掉洗干净,砂锅中水烧开后放入牛尾,炖二三个小时,放入胡萝卜、玉米、洋葱、荷兰豆,不易熟的先放,像荷兰豆我是快烧好前再放的,否则要烂的。.

回复 421#BLG52 的帖子

我们的赠品有培根和牛尾,你可以任选的。
关于牛尾的问题,虽然是赠品,但我选的牛尾供应商是专供星级酒店的,牛尾也是经过认真筛选的,质量应该是有保证的,由衷的希望旺网的BBMM买的放心,吃的开心。由于你上次订货是在一个半月以前,现在仓库的同批牛尾早已卖完,我们无从查找原因所在。以后若有同类问题,请及时和我们联系,以便我们查找原因。牛尾这次如果你订货的话,我们会另送两包牛尾给你试试。
关于自提,如果没有特殊原因,我们是不设自提的。.

回复 424#万里晴空一缕云 的帖子

还需算加上邮费哦,250+10+0.24=260.24。现在店内正搞活动,买2件商品可免费赠送“西冷牛排”价值48元。你可以考虑看看哦。详情见首页

引用:
原帖由 BLG52 于 2009-1-19 10:10 发表
DD收到了,都品过了.很好!谢谢!
楼上的妈妈请放心,我会提供给你和上次一样品质的DD。.

回复 429#congcong03 的帖子

请放心哦,有收到啦,你2.16日汇的,我当天就收到的。谢谢你喜欢我的肉肉,嘿嘿.

回复 431#猪猪0825 的帖子

请放心,会严格把好质量关的,都是本人亲自选货的哦,价格正确,汇好短我地址,谢谢.

回复 433#猪猪0825 的帖子

款已收到,中午左右到 ,会提前半小时电话你哦.

回复 436#鼠爸鼠妈 的帖子

价格正确,另送3块西冷牛排.

回复 437#kjxbb 的帖子

西冷单卖的话的确需要3块起卖,如果你有兴趣但又怕操作不好,可以尝试多买一样我别的商品,就可以免费赠送你一块西冷了,家里可以先操练一下。至于你说的超市的牛肉烹饪后总会很老,可能和您的选料有关,因为牛肉的肉质各个部位的肉质都有所不同,即使同一个部位的牛肉也等级之分哦,我出售的S级别的牛柳是属于级别最好的,因此肉嫩多汁,你只要按照我首页上的操作方法即可作出美味咯。很多妈妈以前第一买的时候也是第一次做的,事后就成为我老买家咯,^_^.

回复 440#奕楠妈 的帖子

合计400元整,赠品:1培根、1西冷.

回复 443#鼠爸鼠妈 的帖子

分2次转,300+410,如果还不行,就今天转300,明天转410

回复 445#小屁妹妈妈 的帖子

周六上午就可以送到11点前哦.

回复 448#鼠爸鼠妈 的帖子

淘宝上有店的,你可以去拍下后再付款的,连接我短信给你。由于我牛仔骨连接没有做,你可以拍1条牛柳,然后再留言区写清你要的货,我会把总价改为710。今天下午我要外出开会,因此拍下后需明天来修改价格,你才能汇。如果你放心的话可直接银行转帐给我

回复 450#鼠爸鼠妈 的帖子

请在周五12:00之前完成付款哦,因为要安排仓库备货的,谢谢配合.

回复 452#rose'slily 的帖子

金额正确,付款后请短信我具体地点,联系方式等.

回复 454#万里晴空一缕云 的帖子

短信已回.

回复 455#快乐的FLORA 的帖子

金额正确,汇款后请短信我具体地址,联系方式,谢谢.

回复 456#kjxbb 的帖子

金额正确,本周送货定于3月7日(周六)送货,请问您赠品选择什么?汇款后请及时短信通知我送货地址和联系方式 。.

回复 463#然然妈妈2002 的帖子

价格正确哦,抓紧吧,呵呵.

新品上市咯~~西冷牛排(180G±20G片/真空包装.)单价48元/块,3月份凡购买店内任意2款商品,可免费赠送1块,购买任意3款商品,可免费赠送2块;以此类推。。。多买多送
先尝后买,买的放心哦!!本活动仅限3月份(原赠品照样赠送)买多送多哟。

回复 466#SAH 的帖子

价格正确哦,谢谢你推荐,3.14送货.

回复 468#万里晴空一缕云 的帖子

^_^  能得到新买家的表扬,真的很开心哦。继续加油。。。.

回复 469#SAH 的帖子

酱只有小包的,建议还是超市购买瓶装的哦,可以吃的久一点。赠品我会修改.

回复 473#susujiajia53 的帖子

可以哦,周五给你先送去好了,价格正确,谢谢拉。汇完告知地址哟.

回复 477#zhanggogo 的帖子

好的,160+250+10=420,赠1西冷+另外的赠品:牛尾和培根要哪种?.

回复 479#zherk 的帖子

250+10=260元。周六可以送到哦,请放心。谢谢SAH

回复 483#dyp_qq 的帖子

250+10=260哦。周六送货,不设自提了,全部冷藏送到家哦.

回复 485#dyp_qq 的帖子

可以,地址短信给我。或者我安排周五先给你送也行.

回复 487#ellen070630 的帖子

感谢下单,明天中午前送到.

回复 489#dyp_qq 的帖子

^_^,谢谢喜欢,欢迎下次光临。牛肉以后也不用洗哦,下次吃时后拿出来解冻好,表面吸干水份即可。黑胡椒酱如果偷懒可以直接去超市买现成的,因为自己拿黑胡椒末、蘑菇末。。。配料来熬制很麻烦哟。.

回复 491#鼠爸鼠妈 的帖子

价格正确哦,谢谢。你朋友西冷已经开吃拉,哈哈哈.

回复 493#鼠爸鼠妈 的帖子

可以,你拍好,我明天一早来改价格好了。只要在留言区写明 商品和数量即可。口感西冷肯定比菲力要好,当然价格也贵很多拉,一分价钱一分货,你朋友吃客哟,呵呵。.

回复 496#zherk 的帖子

价格正确哟,还是送上周的地址吗??谢谢再次惠顾

回复 499#brucemama 的帖子

48*2+160+10=266元,赠品:购买牛仔骨可以送牛尾或培根。因为西冷必须3块起买,如果买3块的话可以参加“买2种商品送1西冷”的促销活动哦,很划算的,你考虑看看。简单来说就是,你再多买1块西冷,就可以再免费送你一块。一共4块.

回复 484#辰兜兜 的帖子

新品上市咯~~西冷牛排(180G±20G片/真空包装.)单价48元/块,3月份凡购买店内任意2款商品,可免费赠送1块,购买任意3款商品,可免费赠送2块;以此类推。。。多买多送
先尝后买,买的放心哦!!本活动仅限3月份(原赠品照样赠送)买多送多哟。
.

回复 502#brucemama 的帖子

价格正确,就汇314.02好了,汇好告知具体地址?靠近何路口?小区名?方便司机周六更快找到你家哦,谢谢.

回复 505#小小烦恼 的帖子

一般将牛柳分割成厚度为1.5至2厘米的片装,可切25片左右哦!吃不掉的牛排可以泡在橄榄油里保存一周左右,要想保存时间更长就放冷冻室冷冻,每片最好分开包装冷冻。.

回复 508#东妈 的帖子

好的,付好后短我具体信息和赠品.

回复 510#zherk 的帖子

喜欢口味重一些的可以考虑李锦记的黑胡椒酱,有时候我会把蘑菇切成细末,再放入黑胡椒酱自己配个口味也可以,很鲜美,而且配了菌菇的话感觉更健康。亨氏的烤肉酱比较偏甜一些,小朋友喜欢 ,这两个酱我记得家乐福都有卖的,可以去看看.

回复 512#lindamum 的帖子

好的,加送货费一共是330元,赠品为一包牛尾、一包培根、送一块西冷牛排。
付好短我送货地址和联系方式哟!.

回复 514#72may 的帖子

一共是150+140+160+10(送货费)=460元,请问赠品是要培根还是牛尾?另送2块西冷牛排哦!.

回复 516#小帅他妈 的帖子

可以的,付好后短我地址,赠品为西冷牛排一块。.

回复 518#太阳123 的帖子

价格正确,可直接支付宝汇款,不用拍了。留下地址(靠近何路口、小区名)、联系人、电话即可。谢谢.

回复 519#地中海的小狠妈 的帖子

总价140+250+10=400整。因为现在买家都要求送货,很少有人自提,因此现在全部统一送货不设自提咯,而且我们一路冷藏送到家的,如果你收货时间有问题,可以协商一下。.

发新话题