发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

第三单--又改主意了

一包羊纽约克+一条带骨羔羊腿(要是能不带骨就更好了)
150+100+10=260.01元

让我再赞美一次你的羊排吧

第一次百里香蒜茸烤羊排
第二次孜然烤羊排
第三次东妈的红酒羊排
第四次印度科普哈里炖羊排
次次惊艳,绝无失败

这次订货几号送?.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2008-11-10 11:11 发表
超级感谢传授经验秘方,很想学习传说中的“印度科普哈里炖羊排”做法哦,期待能告诉大家一起分享~~!!
超级简单
家乐福进口商品柜有袋装"印度科普哈里羊肉用调味料"
一袋调料+900ML水+7块羊排   搅拌均匀后煮一小时
无比美味
==============================================
我想了解下羊纽约克
一包四条?每条可以分解成几块?腌了后必须一顿吃光光?

我见过一种形状似香肠,当然码子要大好多倍的羊肉,名字似乎叫卷羊肉
店主能弄到吗?多少钱?如果没有那带骨羔羊腿也成
我想冬天用来做羊肉炖土豆或羊肉炖胡萝卜吃
味道哈灵
自己馋出了自己滴口水~~~~~~~.

来找千禧妞妞妈羊纽约克的做法
顺便谢谢店主,货已收到
疑问:为啥别人都说是美女送货,我这里却每次都是壮汉捏
还有:羊腿太好了,我妈说啥也舍不得用来炖土豆 ,店主能教教高级吃法不,顺便再帮着找找一般般的羊肉.

.

回复 159#豆豆爸爸 的帖子

请教豆大厨,羊腿有什么简便吃法,不要烤的.

我仔细研究了,包装上有煎/烤/煮三种吃法
可是三种吃法中都反复提及了一种"MSG"的东东究竟是啥东东.

蒜子百里香烧羊排

半小时前凤凰卫视看到,记录如下

蒜子毛估估约30瓣,羊排毛估估有十块
步骤:
蒜子热水里氽3分钟左右捞起控干
黄油半融后放不少砂糖,再融后放入蒜子,炒呀炒,放入百里香,迷迭香,继续炒呀炒,至蒜子呈金黄,捞出
黄油融后放羊排煎(大火,据说为锁住汁水
羊排煎差不多熟丢入蒜子,焖约3分钟  此项记忆略有模糊
配菜:土豆泥,做法是土豆切片蒸熟碾成泥,喜欢吃甜者拌入奶油,不喜甜者拌入盐
装盘:土豆泥堆成小山,羊排靠着山排成一圈,蒜粒放羊排山脚下,撒上新鲜百里香

奇怪:从始至终没有放过盐,仅凭有盐黄油的咸度就够了??????????????.

我又来了,订货

法式羔羊排                  折后价:127元  * 2份=254
挪威烟熏三文鱼              折后价:119元
雪花牛仔骨(AAA级)         折后价:136元
脊骨肋条(1公斤装):               72元
日本原装进口雪带(带子)    折后价:212元

合计254+119+136+72+212+10=803

为了世博好久没美餐了

1、澳洲进口去骨牛小排       【价格】:220元
2、内蒙法式羔羊排           【价格】:170元/包
3、挪威烟熏三文鱼140g小包装【价格】:30元/包*4包=120元
4、青岛切段牛尾             【价格】:90元/包。
5、雪花牛仔骨(3A级)       【价格】:175元/包

两个小心愿:
一是有无肥牛片出售,想买;二是老客户了能否货到付款啊,我的网银限额日转500,懒得跑银行。。。。

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2010-12-13 16:41 发表
真是好久没招呼你了呢,呵呵。2心愿都满足你了。 1-5  折后总价669元(含运费)
赠品肥牛可出售,价格给你85折。
谢谢啊,真够意思,肥牛来两盒尝尝,是周六送货吗,我家地址还有没?.

发新话题