发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 169#胖胖兔mom 的帖子

MSG应该是类似于鸡精、味精之类调鲜的东东,我是不放的,我觉得够鲜的了,呵呵
羊纽约客的帖子在美食家栏目里有的,你先看着
http://www.ww123.net/baby/thread-4586470-1-3.html

回复 171#胖胖兔mom 的帖子

偶家没有凤凰卫视, 要不您先试试,嘿嘿
我们家腌羊排的时候一直放的迷迭香的香料,不过没你记录的这么复杂
羊排先煎后烤是有道理的,的确能锁住水分,偶做菲力牛排就是这么操作的,羊排么经常偷懒直接烤箱搞定了..

回复 173#yingwh2005 的帖子

不是,需自行切开,家中普通刀具即可,很方便的,难度不高的哦。约可切割成24小块,切好的羊排也有的,但是白包装的,品质肯定没有我们卖的好,需要的话价格另议。

回复 175#rose'slily 的帖子

价格无误,周六送到,谢谢.

回复 177#猪猪0825 的帖子

前期分割、腌制步骤可按首页写的操作,最后部分用铁锅放入少许油煎即可,很多妈妈家里也都没有烤箱的,都是采用煎的方法来烹饪,味道一样美味。只是用烤箱可以省力点,往里一方即可。.

回复 175#rose'slily 的帖子

支付宝款已收到,谢谢.

回复 182#oxy691229 的帖子

好的,谢谢!.

促销活动全面开始

冬天到了,圣诞不远了,新年也近了,本小店推出迎新促销活动 。即日起凡购买以下产品者:菲力牛排(2.0--2.2公斤)、法式羔羊排(1.3--1.5公斤)、牛仔骨、羊纽约克任一产品者均赠送真空包装切片牛尾一包(约300克),多买多送!!!!!!

回复 185#不二周助 的帖子

羊纽约克是150元一包,送牛尾,外环以内再加10元运费。谢谢!.

回复 189#esyoung 的帖子

均有货哦,周六准时送达,价格正确.

回复 192#小惠 的帖子

谢谢惠顾哟,有兴趣的话可以尝尝我别的产品哟。.

回复 194#EVAN妈妈 的帖子

价格正确哦,赠品都要牛尾吗??谢谢下单.

回复 200#greatmi 的帖子

款已收到,感谢汇款,会在你要求的时间之内送达!!.

回复 202#EVAN妈妈 的帖子

款已收到,没问题,中午送到哟

回复 204#toboyMM 的帖子

款已收到。周六送到哦!.

回复 206#小惠 的帖子

感谢再次订购,款已收到,谢谢,明天上午送达.

回复 208#家有小牛犊 的帖子

有货,价格正确哟。由于今天下午要去仓库下单,请尽量在14:30之前汇款,谢谢合作,确保明天能送货到家哦

回复 210#家有小牛犊 的帖子

尚未收到短信哦,要不你发手机短信和我说吧 13818868861.

回复 212#家有小牛犊 的帖子

款已收到,短信内地址也已收到

回复 216#ff000118 的帖子

对的,12月20日送货哦,价格正确,谢谢下单.

回复 218#72may 的帖子

合计:150+140+160+10=460整。周六送货到家哟!!谢谢再次惠顾.

回复 220#72may 的帖子

合计:250+150+140+160+10=710整。全部要牛尾吗?.

回复 222#小泡妈 的帖子

所有商品均有货哦,可放心下单。牛柳需要自己分割,家中普通刀具即可,整条出售能减少仓库分割时的2次污染。.

回复 224#小泡妈 的帖子

羊排150+三文鱼140+运费10=300。可以上午送达。我的菲力很超值,分量很重,可以考虑看看哦。.

回复 226#小泡妈 的帖子

真空包装的,除了三文鱼不送牛尾,其余商品都送牛尾的,你也可以选择牛尾+培根 一起搭配赠送。

回复 228#小泡妈 的帖子

是冰鲜的,最佳保存是0度(我送酒店、西餐厅都是0度保鲜),但一般家里是放冰冻,这个比羊排更好切,不放心可以随便找个我买过牛柳的妈妈问一下哦。汁多肉嫩花色好.

回复 231#小泡妈 的帖子

金额正确!付款后短我送货地址和联系方式哦!周六送货。.

回复 233#小泡妈 的帖子

款已收到,会按你要求准时送达哦.

回复 237#丑小鸭2003 的帖子

款已收到,准时送达.

回复 241#豆点妈 的帖子

你好,生产日期是2008.12.20.

回复 243#EVAN妈妈 的帖子

上次送货的分量肯定不少的,羊排也不小的,之所以您觉得小,是因为首次团购的时候,为感谢参加团购的妈妈第一次给与那么大的信任,虽然我们写羊排提供的是1.3-1.5公斤的,但送货时特地选用 1.7公斤以上分量的。.

回复 245#newzhq 的帖子

可以啊,时间没问题哦,是不是最晚周六13点以前送到?

回复 249#EVAN妈妈 的帖子

款已收到,谢谢。.

回复 251#youziyin88 的帖子

款已查收,会按你要求的时间之前送到。.

回复 254#youziyin88 的帖子

你好,表伤心表伤心哦,你周五电话我时我已经去仓库下过单了,所以你的牛柳是后来再加上去的(这个电话里已告知你),所以牛尾赠品不够了(因为牛尾是事先根据下单的数量切片包装的),因此只能送你培根了。抱歉咯。.

回复 256#lesha1 的帖子

请问下,送货地址靠近哪里??.

明天下午给你送来,有人收货嘛??.

回复 261#豆豆爸爸 的帖子

今天下午3点后安排司机给你送来哦.

新年大、大、大让利~~~!单笔购满350元打9折!!
(赠品照送)超多优惠  (活动截止日期1月23日)
.

回复 263#betama 的帖子

款已收到,谢谢下单哦.

回复 271#lindazhou 的帖子

可以啊,没问题.

回复 273#lindazhou 的帖子

好的,总价170元,谢谢.

回复 273#lindazhou 的帖子

款已收到,麻烦告知地址(靠近何路口、小区名称)、电话、收货人。方便司机当天跟快找到你家哦,谢谢.

回复 277#TINADE妈妈 的帖子

603+10=613,不用给713那么多哦。谢谢.

回复 279#TINADE妈妈 的帖子

这回对啦,^_^,汇好麻烦告知地址(靠近何路口、小区名称)、电话、收货人。方便司机当天跟快找到你家哦,谢谢.

回复 281#TINADE妈妈 的帖子

739+136=875元哦,不是865.

回复 283#TINADE妈妈 的帖子

恩,好的,谢谢,2个地址,写清分别送什么哦.

回复 285#TINADE妈妈 的帖子

收到,周六一定送到哦!.

回复 287#一然 的帖子

建行卡号我短信发给你了,你看下哦。合计金额250+160=410*0.9=369+10=379。把需要的赠品告诉我下哦

回复 290#东妈 的帖子

价格正确。谢谢~.

发新话题