发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
订货

【品       名】:雪花牛仔骨(3A级)
【包装规格】:真空包装 约1.0 公斤/包 (约10片,以重量为准)
【价       格】:160元/包
【赠       品】:真空包装切片牛尾一包,约重300克

【品       名】:挪威烟熏三文鱼(标有:挪威海产贸易局特许标志)
【包装规格】:真空包装 1公斤/包
【价       格】:140元/包

免费赠送1块西冷牛排(180G±20G片/真空包装.)单价48元/块

160+140+10=310
对吗?.

你好,再加一份
【品       名】:雪花牛仔骨(3A级)
【包装规格】:真空包装 约1.0 公斤/包 (约10片,以重量为准)
【价       格】:160元/包
【赠       品】:真空包装切片牛尾一包,约重300克
我马上支付宝给你,周末一起送货,可以吗?.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-3-27 09:41 发表
可以哦,抓紧咯,呵呵!是送同一个地址吗?
付好了,你看下,是送同一地址.

要2斤鸭舌,去淘宝拍吗?.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2011-12-9 13:33 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=9405284420
可以拍下后付款的,85*2+10=170元哦,改了价格后再付款,谢谢惠顾
85*2+10是180元吧?.

我拍好了,你看看要不要改价格吧,能付了告诉我一下。.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2011-12-9 14:34 发表
呵呵,难为情了,是的,拍下可以直接付了,送淘宝留的地址嘛?
对的,那我付款了.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2011-12-9 14:37 发表
现在付,等会就可以送到的,呵呵,速度吧。不知是否有人收货
厉害的,呵呵。。。
下午4点-6点半家里有人的.

发新话题