发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

你好,第一次订购。

【品       名】:菲力牛排(S级)     ( 一条)
【包装规格】:热缩包装 2.0-2.2公斤/条    实物长度约70cm(很大一条呢)
(2.0-2.2kg 属于S级中分量较重的,我是按级别出售的,因此越重越划算哦!)
【价       格】:250元/条
赠品:
培根(不喜牛尾者可继续选择培根作为赠品)

价格是:250元+0.24元=250.24元

如果价格是对的,我就去银行汇款,麻烦回复一下。.

回复 425#辰兜兜 的帖子

知道了,下午汇款到招行,之后会短消息通知你具体资料。.

424楼的订单已经汇款了。

请看短消息。.

牛排很灵,一定不能煎老。我做了2次,基本能掌握好时间了。儿子、老公都说好吃,不错不错。.

订购及问题

你好,想买以下产品:
1、菲利牛排(S级) :一条        
2、法式羔羊排 :一包   
3、意式香浓芝士条(超长拉丝)新品上市:一盒

问题:
1、羊排是切好的吗?
2、我在浦东,周六送货安排在几点啊?不想等一天,周末要出门的。

请算下价钱,谢谢.

回复 919#辰兜兜 的帖子

请问赠品可以选什么?送几份啊?.

回复 924#辰兜兜 的帖子

那么要:2份500g的精品脊骨肋条,1份培根,1份牛排酱。我马上去付支付宝。付好通知你。.

我已付款,请查收。

交易号 2009081118957934 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年08月11日 16:25:32

请安排在本周五下午或者晚上送货,谢谢,来之前请电话联系。.

问个问题

精品脊骨肋条,怎么烧比较好吃?请回复,谢谢啦。.

回复 934#辰兜兜 的帖子

看到啦,谢谢哦。.

订单!

1、菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤) 折后价:212元(原250元)   
2、挪威烟熏三文鱼      折后价:119元(原140元)

总价是:212+119+10=341元,请确认。  我支付宝付款。.

回复 1233#辰兜兜 的帖子

上次购买是8月份,送货地址没有变化,有疑问请及时联系。

已经付款到支付宝了。

交易号 2009092239999440 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年09月22日 16:45:56.

这次送货麻烦掌柜的了,到货时间和约定时的一样。掌柜的很讲信用,赞!

第一次买了烟熏三文鱼,分割的时候,儿子就在旁边,狠狠地吃了几口,他很满意哦。我也尝了尝,口感很好。后来急着出门,人坐在车上,嘴里还是有三文鱼的味道,回味无穷呢。

今天晚餐要做羊排的,掌柜的能把另外几个羊排的菜谱贴在首页吗?找了半天,没找到具体的菜谱啊,谢谢啦。.

订购!

我定:挪威烟熏三文鱼 :2包

价格是:140*2-30+10=260元,对吗?

我付支付宝的,另外,还是希望能周六上午早点儿送到,我今天早早的订货,能安排吧?
请回复,谢谢。.

回复 1546#辰兜兜 的帖子

已经付款到支付宝了。.

请问:顶级菲力和普通菲力的区别?除了重量上的,谢谢。.

为啥明天不送货?本来想买条牛柳的。.

回复 3109#辰兜兜 的帖子

我看到一楼写着:本次送货日期10月23日。.

订购!

菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.5公斤) 250元

我是刚才给你发手机短信息的,我马上去支付宝付款。.

回复 3146#辰兜兜 的帖子

已经支付宝付款了,交易号: 2010102219930569 。地址看短信。.

回复 3148#辰兜兜 的帖子

本周终于赶上了,上周你太勤快,早早地把送货日期改写成明天,.

订购:

1、菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.5公斤) 250元
2、意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180元
3、北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率100%  150元

请问:今天订购还有折扣吗?麻烦算好价格,我支付宝付款。我送货地址是淮海西路的,能安排早点送货吗?1日可能出门的。谢谢了。.

回复 3261#辰兜兜 的帖子

我31日都在家的,你可以来送货的。

删除

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2010-12-28 09:49 发表
1、菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.5公斤) 250元
2、意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180元
3、北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率100%  150元

请问:今天订购还有折扣吗?麻烦算好价格 ...
该订单已经付款到你支付宝,请查收~
2010.12.28 10:37  付款-购物 交易号: 2010122893765469  朱莉  
送货地址写在备注里面了。谢谢。.

发新话题