发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
订:
菲利牛排(S级)
【品       名】:菲力牛排(S级)
【包装规格】:热缩包装 2.0-2.2公斤/条    实物长度约70cm(很大一条呢)
(2.0-2.2kg 属于S级中分量较重的,我是按级别出售的,因此越重越划算哦!)
【价       格】:250元/条
【赠       品】:真空包装切片牛尾一包,约重300克
共260元。支付宝,希望明早10点左右送到,谢谢

交易号 2008122680614548 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年12月26日 15:58:09

回复 251#youziyin88 的帖子

款已查收,会按你要求的时间之前送到。.

货已收到,灵的谢谢啦!!.

回复 252#辰兜兜 的帖子

上午九点多已收到,不过说好赠品是牛尾,咋变成培根呢,家里培根还有两大包呢,中午的牛尾汤泡汤了.

回复 254#youziyin88 的帖子

你好,表伤心表伤心哦,你周五电话我时我已经去仓库下过单了,所以你的牛柳是后来再加上去的(这个电话里已告知你),所以牛尾赠品不够了(因为牛尾是事先根据下单的数量切片包装的),因此只能送你培根了。抱歉咯。.

本周怎么送货啊?还是周末吗?
我要两包三文鱼。谢谢.

回复 256#lesha1 的帖子

请问下,送货地址靠近哪里??.

回复 257#辰兜兜 的帖子

在上海南站附近。你这周什么时候送啊?送的话,我马上付钱.

明天下午给你送来,有人收货嘛??.

回复 259#辰兜兜 的帖子

明天送货没问题可。
我已经通过支付宝付好款了,请查收!140+140+10=290,对吧?

谢谢!.

菲利牛排(S级)*1,   250.00
,羊纽约克(羊菲力), 150.00
运费     10。00
共计410.00
钱已付,支付宝ID:doudouma99.谢谢

回复 261#豆豆爸爸 的帖子

今天下午3点后安排司机给你送来哦.

楼主:你好!

品       名】:内蒙法式羔羊排
【包装规格】:真空包装 约1.3-1.5公斤/包。(约可切割成24小块)
【价       格】:150元/包。
【赠        品】:真空包装切片牛尾一包,约重300克
雪花牛仔骨(3A级)
【品       名】:雪花牛仔骨(3A级)
【包装规格】:真空包装 约1.0 公斤/包 (约10片,以重量为准)
【价       格】:160元/包

共150+160+10=320元
请问下次送货是什么时候?我用支付宝付款.

牛排

那3号上午送吧,我也是送人的,请帮我包好看一点,马上付钱给你。.

dingle

三文鱼140
羊羔排 150
【赠        品】:真空包装切片牛尾一包,约重300克
送货费 10
一共300元,
支付宝付给你了,请查收。
送货时间确定在3号上午
送货地址短你。.

谢谢楼主

已用支付宝付款,请查收。
9号下午5点以后有人,不要忘记。.

新年大、大、大让利~~~!单笔购满350元打9折!!
(赠品照送)超多优惠  (活动截止日期1月23日)
.

菲利牛排(S级)*1,   250.00*2
,三文鱼140
【赠        品】:真空包装切片牛尾2包,约重300克
390*0.9=576
运费     10。00
共计586支付宝支付

不好意思,支付宝直接使用我不会用,麻烦给我淘宝拍的链接,谢谢

内蒙法式羔羊排
【价       格】:150元/包。

加10快递=320元我用支付宝付款.

回复 263#betama 的帖子

款已收到,谢谢下单哦.

10号上午能送吗?下午要上课。.

回复 271#lindazhou 的帖子

可以啊,没问题.

定:
【包装规格】:真空包装 约1.0 公斤/包 (约10片,以重量为准)
工行付款.

回复 273#lindazhou 的帖子

好的,总价170元,谢谢.

菲利牛排(S级)
【品       名】:菲力牛排(S级)
【包装规格】:热缩包装 2.0-2.2公斤/条    实物长度约70cm(很大一条呢)
(2.0-2.2kg 属于S级中分量较重的,我是按级别出售的,因此越重越划算哦!)
【价       格】:250元/条
【赠       品】:真空包装切片牛尾一包,约重300克.

回复 273#lindazhou 的帖子

款已收到,麻烦告知地址(靠近何路口、小区名称)、电话、收货人。方便司机当天跟快找到你家哦,谢谢.

菲力牛排(S级)*1
挪威烟熏三文鱼*3
603元+10元=713元  对吗?

回复 277#TINADE妈妈 的帖子

603+10=613,不用给713那么多哦。谢谢.

回复 278#辰兜兜 的帖子

哈哈,谢谢。
想再加一份三文鱼
一共739元对吗?;没问题的话马上付款。

回复 279#TINADE妈妈 的帖子

这回对啦,^_^,汇好麻烦告知地址(靠近何路口、小区名称)、电话、收货人。方便司机当天跟快找到你家哦,谢谢.

回复 280#辰兜兜 的帖子

不好意思再加一包三文鱼 不过送货地址不一样
739元
126+10=136元
739+136=875元对吗?麻烦载确认一下

回复 281#TINADE妈妈 的帖子

739+136=875元哦,不是865.

回复 282#辰兜兜 的帖子

改过了,875元,那我现在就去付款了.

回复 283#TINADE妈妈 的帖子

恩,好的,谢谢,2个地址,写清分别送什么哦.

已经付款875元,2个地址也已经发站内短信给你了,希望星期六上午能送到 ,谢谢.

回复 285#TINADE妈妈 的帖子

收到,周六一定送到哦!.

想要菲力牛排和牛仔骨,可以建行汇款或货到现付吗?我没有工行网银和支付宝.

回复 287#一然 的帖子

建行卡号我短信发给你了,你看下哦。合计金额250+160=410*0.9=369+10=379。把需要的赠品告诉我下哦

回复 288#辰兜兜 的帖子

谢谢~
我收到短你。.

我又来了:

内蒙法式羔羊排*2
羊纽约克(羊菲力)*1
(150*2+150)*0.9+10=415元,对吗?

赠品都要牛尾。.

回复 290#东妈 的帖子

价格正确。谢谢~.

内蒙法式小羊排   1包*150
雪花牛仔骨       1包*160

320元已工行汇款.

回复 292#EVAN妈妈 的帖子

请问赠品要什么呢?.

回复 292#EVAN妈妈 的帖子

价格正确。谢谢~

新年大、大、大让利~~~!单笔购满350元打9折!!
(赠品:牛尾、培根、亨氏烧烤酱。。照送)超多优惠  (活动截止日期1月23日)

2009年01月09日 14:56  即时到账交易 2009010946885143 买入  朱莉
旺网东妈团购  415.00   交易成功.

回复 296#东妈 的帖子

恩,款已收到哦.

你好。

你家的东西很好吃哦,我再订:

内蒙法式羔羊排   150元/包*2=300 元

赠品    牛尾2包

请确认,谢谢!.

不好意思,忘说了。我转工商银行不太方便,能否转建行呢?.

回复 299#叶祺妈妈 的帖子

解决了。

发新话题