发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-9-2 16:26 发表
请把地址大概方位短信我吧,并留下联系方式,送之前会与您联系,确保家里有人才送货的,尽管放心。
款汇好请查收:交易号 2009090231509459 的交易已经成功,地址短你.

回复 951#家有仔仔.囡囡 的帖子

短信收到,周五送之前会与您联系。.

周年庆啦!全部产品85折优惠。

你好,
我需要订以下货品:
1. 菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤)数量: 1包
2. ——青岛切段牛尾 1包
请确认总金额。
谢谢

订1,内蒙羊菲力 9月新品   折后价:110元(原130元)
    2,脊骨肋条  折后价:72元(原85元)
    3,日本原装进口雪带(带子)9月新品     折后价:212元(原250元)
    4,北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率90%  折后价:127元(原150元)
一共是110+72+212+127+10=531对吧?支付宝付款.

回复 955#babyqian103 的帖子

感谢下单,金额正确,付款后短我送货地址及联系电话。.

回复 955#babyqian103 的帖子

明天下午以后就送货哦

支付宝分2笔付款成功,请查收.

回复 958#babyqian103 的帖子

款已收到,明天有人收货嘛?.

恩,有的.

回复 954#lisazhou1113 的帖子

212+76+10=298元,谢谢再次惠顾.

楼主我要定一份雪花牛仔骨,是136元+10元运费吗?.

回复 962#小马妈妈77 的帖子

没错,明天就可以送到了,付款后短我地址联系方式.

不好意思我要明天上午才能付款可以明天下午送吗?我没支付宝我要去银行付钱.

回复 964#小马妈妈77 的帖子

可以的,中午12:00以前,因为要通知仓库备货的,晚了怕来不及,多谢配合.

好的,没问题!.

订购以下:

1.  菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤) 折后价:212元(原250元)   
   2. 青岛切段牛尾                                 折后价:76元(原90元) 
     3. 意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用         折后价:153元(原180元)
            4. 青岛牛展(牛腱子)9月新品                     折后价:110元(原130元)
           5.浦东运费:                                                                                                10元
     共561元对吗?,最晚明早支付宝付出,能赶上明晚送货吗?.

回复 967#蓓蕾 的帖子

价格正确,明天中午前汇,就可以明天下午~晚上送到。.

回复 953#辰兜兜 的帖子

周年庆还有送赠品吗?.

回复 969#忆玟妈妈 的帖子

直接折扣了,赠品暂时取消。下个月赠品会重新调整,谢谢关注.

订购

你好,我需要订:烟熏三文鱼2包,凤尾大虾5包。 下午给你汇款,今天晚上可以给我送货吗.

回复 971#yuchen0216 的帖子

请尽量在中午12点以前汇款好吗?要通知仓库出货的,晚了怕来不及.

订:
脊骨肋条一包
芝士条一盒
日本雪带一包
72+153+212+10=447,对伐?确认后,付款.

回复 973#金与沙妈妈 的帖子

金额正确,付好短我.

你好,我订:烟熏三文鱼2包,凤尾大虾5包。119*2+127*5+10=883元,现在马上去支付宝汇款,能否安排今天送货?谢谢!.

回复 975#yinuo 的帖子

请看短信.

回复 1#辰兜兜 的帖子

雪花牛仔骨(AAA级)    折后价:136元(原160元)
青岛切段牛尾  折后价:76元(原90元) 
意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用     折后价:153元(原180元)

总计:365+10=375

周日早可以送货吗(浦东)?确认后,晚上汇款。
第二次买你家东西了。.

回复 977#dyp_qq 的帖子

金额正确,尽量安排,付款后短我地址.

回复 46#辰兜兜 的帖子

你好
我要:挪威烟熏三文鱼  4包    折后价:119元(原140元)
119*4+10=486

那我等12日送货了!付好了通知你

回复 979#小帅他妈 的帖子

好的,付好短我地址和联系电话。.

4楼 —— 挪威烟熏三文鱼      折后价:119元(原140元)
    5楼 —— 意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用     折后价:153元(原180元)
我要这两样一共119+153=272元+10元对吧?.

回复 981#泡泡宝宝 的帖子

总价282元正确。付好短我!.

1.  菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤) 折后价:212元(原250元)   
2.  挪威烟熏三文鱼      折后价:119元(原140元)
3  浦东运费:                                                                                                10元
共计341对吗?.

回复983#宝贝悄妈妈的帖子

价格正确,付好短我!.

让我来赞美记鲜带子吧 ~~~~~~~~~好的都不舍得又来炒,结果是生吃的,肥美阿。 请原谅我言语的贫乏。.

回复 985#臭屁辰辰 的帖子

侬喜欢我最开心了,我也觉得自己描述的不好,不过好吃是肯定的,嘿嘿.

询问

你好,想和朋友一起买,两家住得也不远,想分开送,送货费怎么算,是直接用支付宝付吗?
   1挪威烟熏三文鱼      折后价:119元 2份:238元
   2意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用     折后价:153元  2份:306元
   3雪花牛仔骨(AAA级)    折后价:136元  2份:272元
   4青岛牛展(牛腱子)9月新品      折后价:110元
   5北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率90%  折后价:127元 2份:254元
   6脊骨肋条  折后价:72元
   共计:1252元
你看价钱正确吗?如正确我去支付宝付款.

回复 987#魔豆妈妈 的帖子

价格正确的,就是还要加上运费,总价1262,如果确实离的很近的话,就算一次运费好了,付好短我。.

好的谢谢!.

楼主款已从支付宝付出,交易号交易号:2009090756952434,请查询,货是否在周六上午送到?地址通过短消息告知,就等美味了!.

回复 990#魔豆妈妈 的帖子

款已收到,由于地址在浦东,我将尽可能中午前给您送到,因为早上先从浦西开始送起哦。.

楼主好:我要订菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤) 折后价:212元(原250元)    要2条.要快递
总共212x2+10=434元
稍后我支付宝付好款后短你哦..

楼主好!已通过支付宝付款.请查收.谢谢!
麻烦周六送货好伐.?谢谢!.

回复 993#笑语妈妈 的帖子

本周统一安排周六送货,请放心。.

我又来了,订货

法式羔羊排                  折后价:127元  * 2份=254
挪威烟熏三文鱼              折后价:119元
雪花牛仔骨(AAA级)         折后价:136元
脊骨肋条(1公斤装):               72元
日本原装进口雪带(带子)    折后价:212元

合计254+119+136+72+212+10=803

回复 995#胖胖兔mom 的帖子

好的,付好短我,地址还是以前的吗?周六送货,尽量安排让你见到美女哦.

订单

2份菲利牛排+2份羊排+1份芝士条+1瓶品高牛排酱(fuis和你联系过),送到宝山, 应该付款212*2+127*2+153+15+15快递费=861元,请确认

订:
1、意式香浓芝士条:153*1=153
2、特级凤尾虾仁  :127*1=127
3、内蒙羊菲力    :110*1=110
4、法式羔羊排    :127*5=635
5、羊纽约克      :127*5=635
合计:153+127+110+635+635+10=1670元
周年庆活动,差点错过哈。麻烦兜兜算下,没错的话就去银行了。.

回复 997#yalei 的帖子

价格正确,汇完告知地址哦。谢谢

回复 998#紫云英 的帖子

价格正确,还要谢谢你上次推荐饭店来预定我的羊排哦,谢谢.

发新话题