发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 4399楼辰兜兜 的帖子

好的,周日晚上吧.

回复 4401楼cindyshi101 的帖子

好的,麻烦短我一下地址和联系方式
菲利有冰冻288元(2.0-2.2公斤/条)和冰鲜330元(142元/公斤×2.3公斤/条),给你拿冰冻的好吧,比较实惠,口感差不多的。
总价是:288+80*2+160*88%+10运费=599元

回复 4402楼辰兜兜 的帖子

给我冰鲜的。谢谢.

十二骨羔羊排一份,雪花牛肉卷两盒,三角薯饼一盒。最好明一点前送到,下午出门。多少钱告知。谢谢。.

回复 4403楼cindyshi101 的帖子

好的,冰鲜的1.85公斤*142元=262元+80*2+160*88%+10运费=573元
周日上午送到哦,付现金,谢谢.

回复 4404楼一然 的帖子

好的,没问题,明天13:00前
总价:198+50+25=10=283,现金.

回复 4406楼辰兜兜 的帖子

抱歉,我明天还在出差中。我只能周日晚收货。.

回复 4407楼cindyshi101 的帖子

抱歉,回复错了。周日晚上可以吗?.

回复 4408楼cindyshi101 的帖子

没问题,东西因该已经收到了吧.

兜兜,我要:
法式羊排 1
菲力牛排 1
肥牛卷 2
芝士 1

谢谢.

回复 4410楼667788 的帖子

哈咯,好呀,周五可以送吗?
总价:198+142元*2.2公斤+25*2+50+10=620元
付好短我地址噢,谢谢.

回复 4411楼辰兜兜 的帖子

兜兜 我淘宝上就拍了一包牛排 你改个价格 我付款.

回复 4412楼667788 的帖子

改好了,送淘宝地址嘛?周五可以嘛?.

回复 4413楼辰兜兜 的帖子

付好啦
周五可以的,大概什么时候送呢?就淘宝上的地址,谢谢啦。.

回复 4414楼667788 的帖子

东西因该已经收到了吧.

回复 4415楼辰兜兜 的帖子

昨天就开吃啦
今天早上用牛排边角料煮了窝蛋牛肉粥,真好吃呀.

回复 4416楼667788 的帖子

一看就是老手了,学习了,我明天也烧个粥.

爱尔兰黄道蟹怎么烧?.

蟹腿什么时候推出?.

回复 4418楼丽心妈妈 的帖子

蒸一下就好吃了,你要蟹腿啊,暂时还没推,可以私下卖你,呵呵.

想要羊排,明天上午付款。请问明天可以收到吗?.

回复 4421楼紟紟妈 的帖子

你好,可以的,不过要看你几点付款了,否则发车了,就赶不上了噢.

回复 4422楼辰兜兜 的帖子

抱歉,早上一忙就忘了下订单了,等下周吧。.

亲。我想定内蒙法式羔羊排1份和2份雪花肥牛。怎么付款乃?.

回复 4424楼happyyoyo526 的帖子

你好,淘宝上已联系,感谢订购.

我要订:
1、单骨羊排 呼伦贝尔 500g / 包80元;要1包
2、挪威 无水冰冻虾仁1kg / 包160元;要1包
3、深海银鳕鱼 挪威1kg / 包258元;要1包
4、挪威原装进口烟熏三文鱼挪威1kg / 包140元;要1包

请帮我算下价钱哈,谢谢!.

再问下,请问付款后明天能收到吗?.

回复 4427楼紟紟妈 的帖子

原来是你短信我呀,可以的,总价是:80+258+(160+140)*88%+10=612.

订货

LZ, 你好! 我又要来订货啦!

银鳕鱼     258元
法式羔羊排  198元
挪威无水冰冻虾仁   160元
肥牛卷       25元×2
烟熏三文鱼 100g  28*5

帮算一下,马上付账啦,周六晚上送行吗? 就是杨高南路(靠近浦建路)加油站这里。  谢谢!.

回复 4428楼辰兜兜 的帖子

最好周五晚上,嘿嘿!.

回复 4429楼jane0130 的帖子

你好,周日可以送的,总价:258+198+160*0.88+50+28*5+10=796

回复 4431楼辰兜兜 的帖子

好的,货款已通过工行转账给你,请查收..

回复 4432楼jane0130 的帖子

款已收到,谢谢.

就这几天还送货吗?.

【品        名】:澳洲进口雪花牛仔骨(3A级)x1份
法式羊排x2份
三文鱼X3小包
共多少米?货到付款
这几天送伐?

询问

很忙啊!等回音啊!.

回复 4434楼金与沙妈妈 的帖子

大年夜送的,如果有特殊要求可以另外约时间。.

回复 4435楼boy妈妈 的帖子

抱歉久等了,大年夜送的,如果有特殊要求可以另外约时间。
请问羊排要的是多少钱?198?80?95?.

回复 4436楼boy妈妈 的帖子

我淘宝开着的,可以加我:lili_z.

回复 4438楼辰兜兜 的帖子

80元的,请算一下,我要提早送来,行伐?

回复 4440楼boy妈妈 的帖子

总价:175+80*2+28*3*88%+10运费=419
你短我一下地址,然后告诉我你要哪天收到?谢谢.

回复 4441楼辰兜兜 的帖子

偶好像在你这里买过好多东东啊!木留下地址吗?.

回复 4442楼boy妈妈 的帖子

有的,不过6年来,茫茫多的买家地址,搜找起来。。。。而且有的买家一个名字有好几个送货地址,为了节约时间,还望短信告知,呵呵,不好意思,你是我老买家的,只是最近有段时间没光顾了。.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2014-1-27 15:41 发表
有的,不过6年来,茫茫多的买家地址,搜找起来。。。。而且有的买家一个名字有好几个送货地址,为了节约时间,还望短信告知,呵呵,不好意思,你是我老买家的,只是最近有段时间没光顾了。
呵呵.

回复 4444楼boy妈妈 的帖子

请问要啥时候送到呀?.

不要小、大年夜即可.

回复 4446楼boy妈妈 的帖子

刚才一直电话你,莫有接嘛?还望回电给我哟,谢谢.

澳洲金钱展2个,12骨羔羊排一份,薯饼一份,烟熏三文鱼一。
本周五可以送货吗?到付。
麻烦算下价格。.

回复 4448楼一然 的帖子

久等了,明天我安排一下.

回复 4448楼一然 的帖子

1.3公斤*95元/公斤+198+25+140*0.88折+10=480,明天中午前送到.

发新话题