发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 4350楼jenne妈妈 的帖子

我没收到你短信唉,你要不再发一次到13818868861上,让我能联系到你。东西付现金吗?.

好的,付现金

.

请问挪威 特级虾仁一公斤大概几只?.

挪威烟熏三文鱼     140元   2包  保质期?.

回复 4353楼jimmy66妈妈 的帖子

你好,大概有80个左右,3口之家可以分4顿吃.

回复 4354楼caroo 的帖子

你好,由于节前发货量大,保质期都在不断变化的,确保给你们的都是最新鲜的,尽请放心。.

订:
虾仁
三文鱼 1KG
澳洲进口金钱展
澳进口雪花肥牛卷
请算价格.

挪威烟熏三文鱼     140元   2包,算下价格,我支付宝给你.

回复 4357楼嘉嘉的帖子

你好,周六送货可以吗?
总价:(160+140+95元/公斤*1.2公斤+25)*0.85+10=383.

回复 4358楼caroo 的帖子

你好,周六送货可以吗?
总价:140*2*0.85+10=248.

已付,短你了,尽量周六上午送,谢谢!   牛排酱有的话也要一瓶,钱到时候给你行吗

回复 4361楼caroo 的帖子

好的,上午送到,牛排酱你付10元现金好了,谢谢.

回复 4359楼辰兜兜 的帖子

周六送可以的,付现金吧.

回复 4363楼嘉嘉妈 的帖子

好的,没问题,短我一下地址.

你好!
我又来了,一包深海银鳕鱼,2包鸭舌,2包牛仔骨 共多少钱  ? 何时送货?.

回复 4365楼小马妈妈77 的帖子

明天就可以送货的,有人吗?
总价:(258+85*2+175*2)*0.85+10=671.

你好,以下算是多少钱,这周周六上班的,是不是可以周日送货啊

澳洲进口金钱展 / 牛展   95元/kg
进口精品脊骨肋条  92元
切段牛尾 90元
挪威 无水冰冻虾仁 160元
挪威进口烟熏三文鱼 28元
无水冰冻鸭舌  85元
三角薯饼  25元
野生海捕全籽乌贼  85元.

回复 4367楼myra 的帖子

你好,周日送货的
金钱展是按份量卖的,1包1.3公斤左右*95=123元
总价:123+92+90+160+28+85+25+85=688  免送货费.

回复 4368楼辰兜兜 的帖子

不好意思,好几天没上旺旺,今天付款还来得及吗?.

回复 4369楼myra 的帖子

你好,来得及的,付好赶快短我送货地址和电话噢。周日送.

回复 4370楼辰兜兜 的帖子

款已付.

回复 4371楼myra 的帖子

收到,谢谢.

我要以下的,请告知总价,谢谢!

进口精品脊骨肋条  92元
切段牛尾 90元
挪威 无水冰冻虾仁 160元.

回复 4373楼ec40531 的帖子

你好,总价是:160*88%+90+92+10=333
本周五送可以嘛.

回复 4374楼辰兜兜 的帖子

好的,已付款333到你的支付宝,稍后送货地址发短信给你.

回复 4375楼ec40531 的帖子

好的,款已收到,谢谢.

进口精品脊骨肋条92
挪威原装进口烟熏三文鱼140
深海银鳕鱼258
"野生海捕全籽乌贼85
请算价格,谢谢!.

回复 4377楼妞妞妈妈06 的帖子

好久好久不见啦,这单要下周送了,本周的订单今天已经在送了,不好意思噢。下周五可以嘛?
总价:92+(140+258+85)*0.88+10=527.

回复 4378楼辰兜兜 的帖子

呵呵,是好久不见了。
款已经支付宝付好了,地址和以前的不一样了,我短给你。.

引用:
原帖由 妞妞妈妈06 于 2013-10-29 17:00 发表
呵呵,是好久不见了。
款已经支付宝付好了,地址和以前的不一样了,我短给你。
周六送吧.

回复 4380楼妞妞妈妈06 的帖子

好的,莫有问题.

询问,

乌鱼籽怎么淸洗,里面一粒粒白色的可以吃吗?.

回复 4382楼boy妈妈 的帖子

不好意思,刚看到你留言噢,白色的就是籽,吃的就是这个东西,呵呵,只要乌贼外表清洗一下就可以的,不要剖开.

1.12骨—内蒙法式羔羊排,一包,198元,
2.烟熏三文鱼,                          140元,
3.鸡翅,                                     80元,
4.马苏里拉奶酪,                       50元,
5.澳洲进口去骨牛小排                220元,
6.虾仁                                        160元
请下周六发货,也就是11/16,谢谢.

回复 4384楼林夕 的帖子

好呀,没问题的,冬令进补啦,^_^
总价:198+80+50+220+(140+160)*88%+10=822.

回复 4385楼辰兜兜 的帖子

不好意思,16号要外出,请再延一周,11/23,谢谢!.

回复 4386楼林夕 的帖子

没问题.

你好。
我需要订购:
1、里冷牛排,4包,68*4
2、12骨内蒙法式羔羊排,1包,198*1
3、肥牛卷,4盒,25*4
4、烟熏三文鱼1,1包,140
5、马苏里拉奶酪芝士,2包,50*2
6、名佑松阪肉,2包,38*2.

回复 4388楼Dan妈妈 的帖子

周六送吧,23号
总价:272+198+100+140+100+76=886 免你运费哈.

回复 4387楼辰兜兜 的帖子

那个奶酪我这次不要了,其他不变,我在淘宝网店上提交了一个订单,你改下价格,没有找到鸡翅,你改好我就付款了哦。谢谢

回复 4390楼林夕 的帖子

好的,822-80=772,周六送

回复 4388楼Dan妈妈 的帖子

收到。谢谢!我今天晚上回到家上淘宝提交订单后联你。.

回复 4392楼Dan妈妈 的帖子

好呀,谢谢你.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2013-11-20 10:59 发表
好呀,谢谢你
你好。我已在你家淘宝店下了单子。麻烦你帮我修改一下价格。谢谢!.

徐汇区,华泾镇  华育中学附近可以送么?望月路900弄.

回复 4395楼AMY春暖花开 的帖子

你好,可以的噢.

回复 4396楼辰兜兜 的帖子

我想订菲力牛排,羊排(单骨)2包,无水虾仁一包。周日晚上送货。我周日晚上给你钱可以吗?.

兜兜,想念蟹腿,什么时候会再有呢?.

回复 4397楼cindyshi101 的帖子

哎哟喂哦,不好意思噢,周五没有上网没看到你订单,这个礼拜给你送好嘛。.

回复 4398楼667788 的帖子

蟹腿春节的时候再推出,现在的货色不够好,嘿嘿。可以先试试看别的海鲜.

发新话题