发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 4300楼boy妈妈 的帖子

地址收到了。
+虾仁=1078+160=1238.

好的.

12骨的羊排2份,188x2;雪花肥牛卷2份,25x2。
上次订的菲力(288)没有了,送货临时换了美国的,价钱有差异,送货先生说下次订一并退我。
你帮我算一下,这次我付你多少。
周五如果方便请下午2:20前送货,下午送孩子打篮球。
谢谢!.

回复 4303楼一然 的帖子

你要求的时间没问题,看来妈妈是料理羊排高手嘛,现在花市里有买迷迭香的盆栽,可以尝试种一棵(10元钱),腌制羊排时加入进去更香。我已经在家实际操作过了 ,很美味。
总价:188*2+25*2=436-36差价=400整.

回复 4304楼辰兜兜 的帖子

家里有备迷迭香,呵呵:)
我记下了,多谢!.

【中国十大名桃】无锡阳山水蜜桃

【号外号外】:正宗无锡阳山水蜜桃,多汁、包甜、皮如薄衣、绒毛可见(看细节图),送礼体面过人。我们公司送客户的好货刚拿来吃过觉得很OK,就譬如不如试试看,小店我开了5年了,信誉和品质还是有的,买家信得过我的,才会买,否则也口说无凭就看我人品了,哈哈。兜兜用信誉担保绝对好货呀数量不多,我私下拦截了点,嘿嘿。。。预购从速!仅有20箱

【货源】:无锡市惠山区阳山水蜜桃桃农协会
【规格】:12个/箱
【重量】:250g ~ 300g/个 *12个
【售价】:180元(兜兜特供会员价:158元

需订购

1、马苏里拉芝士 1包
2、三文鱼  大包
3、鲷鱼 1包
4、乌贼鱼 1包
谢谢.

回复 4307楼歆之妈 的帖子

你好,好久不见,还是本周五好吗?
总价:(50+28+85)*88%+140+10=293.

好的,几点送货?.

回复 4309楼歆之妈 的帖子

预计12-15点,今天才周一,具体周四告诉你确切时间,根据本周订单而订。.

回复 4309楼歆之妈 的帖子

求地址。。。。如何付款?.

乌贼×1,单骨羊排×1,牛肉汉堡×6,雪花肥牛×2,虾仁×1,和牛西冷牛排×4,菲力牛排×1。麻烦你算价钱。.

乌贼1,牛肉汉堡6,烟熏三文鱼小包装2,薯饼1。

地址发手机上.

回复 4312楼jenne妈妈 的帖子

谢谢订购,牛肉汉堡5块5块起卖的,菲利由于天热由O度的改为冰冻了,为了便于运输途中保温,0度 的难以控温,价格是258元(以前O 度的菲利是288),如果可以接受总价是:
(85+80)*88%+5*8+25*2+160+68*4+258+10=935元,今天就可以送到。.

回复 4313楼不二周助 的帖子

谢谢订购,牛肉汉堡5块5块起卖的,如果可以接受总价是:
85*88%+5*8+28*2+25*88%+10=203
还是以前的地址嘛?.

回复 4315楼辰兜兜 的帖子

好的,稍晚打款给你.

回复 4317楼jenne妈妈 的帖子

地址立马短我手机13818868861,中午就发车了.

你好,我要牛仔骨两包,鳕鱼2包,一共多少钱? 这个周六送货吗.

回复 4319楼小马妈妈77 的帖子

哎哟,不好意思,由于下单晚了,本周只有2包牛仔骨、1包银鳕鱼可订购,周六可以送货的,要不你再换个别的品种试试?

回复 4319楼小马妈妈77 的帖子

2牛仔+1鳕鱼=175*2+258+10=618

回复 4306楼辰兜兜 的帖子

一箱桃子,一包牛仔骨,一包虾仁,一包牛菲力.

回复 4322楼allenmama 的帖子

欢迎光临
核对一下总价哦:158+175+160+258+10=761,如果需要牛排奖,另+10元哦
菲利会按照你要求准备。.

回复 4322楼allenmama 的帖子

请算一下价格,我中午打过电话给你.

回复 4324楼allenmama 的帖子

价格761元,短我地址和电话哦。.

回复 4325楼辰兜兜 的帖子

牛排酱也要一瓶,周六送行吗,桃子肯定有吗,我主要要买桃子.

回复 4326楼allenmama 的帖子

周六没问题噢,桃子有滴,请放心.

订购 菲力,单骨羊排,虾仁,乌贼。.

回复 4328楼cindyshi101 的帖子

好久不见,你好。
由于天气炎热,为了便于运输途中保温,菲利由O度的改为冰冻了(因为0度的难以控温),售价是258元(以前O 度的菲利是288),如果可以接受总价是:
258+160+(80+85)*88%+10=573
周五送货可否?.

回复 4328楼cindyshi101 的帖子

9月开始周年庆,优惠价格:258+(160+80+85)*85%+10=544.

回复 4330楼辰兜兜 的帖子

冷冻的牛排我就不要了。.

回复 4331楼cindyshi101 的帖子

要么等下周你看可以吗。9月起就恢复O度保鲜的菲利了,而且正好赶上周年庆,其他商品85折.

回复 4332楼辰兜兜 的帖子

好的。我等下周再定吧.

请问一下羊排价格

昨天有看到羊排价格188,今天变198,涨价了吗?.

回复 4334楼xuexue 的帖子

是的,有余成本报价上涨,所以提高了售价,不好意思。
本月周年庆有全场85折优惠,可以考虑看看.

雪花肥牛2盒,菲力一条,12骨羔羊排1包,烟熏三文鱼1包,日本雪带1包,新奥鸡翅1包,三角薯饼1包。
25x2十288十188十140十270十80十25)x8.5十10运费=895元,对不?
周五下午送~
羔羊排要痩一些啊.

回复 4336楼一然 的帖子

那个菲利不参与打折噢,其他的都可以,菲利成本价太高,一折就没利润了,还望体量噢
总价是:(25x2十188十140十270十80十25)x8.5十288十10运费=939
周五没问题.

回复 4337楼辰兜兜 的帖子

好的。.

麻烦周五下午早点送货行不? 下午2点出门,最好中午.

回复 4339楼一然 的帖子

好的,没问题.

烟熏三文鱼1包、澳洲进口金钱展1包、切段牛尾1包、南美去壳凤尾甜虾1包、精品鲷鱼刺身1包.

订以下几样,这周五上午能送吗?
1、澳洲进口去骨牛小排,220
2、澳进口雪花肥牛卷,25*2盒
3、新西兰和牛西冷牛排 68元/块*2块
4、南美去壳甜虾 (刺身),45元/盒
5、无水冰冻鸭舌,85
6、奥尔良烤鸡翅,80
7、素日式鲍鱼,28
牛排酱也要一瓶.

回复 4342楼r_miao 的帖子

你要20号送吗??明天有人吗?.

回复 4342楼r_miao 的帖子

总价:(220+68*2+25*2+45+28+85+80)*0.85+10酱+10运费=567
见消息后,尽快联系我哟,今天要通知仓库备货的,明天休假了.

回复 4341楼歆之妈 的帖子

总价:(123+90+140+45+28)*0.85+10=372
明天19号有人吗.

订:1.澳洲进口去骨牛小排一包装
        2.澳洲进口牛肉汉堡肉饼6块
        3.新西兰西冷牛排6块
         4.12骨法式羔羊排一包
         5.特级虾仁一包
         6.野生乌贼二包
         7.牛排酱一瓶.

回复 4346楼jenne妈妈 的帖子

明天19号有人吗
(220+68*6+5*8+198+160+85*2)*0.85+10+10=1036

20号有人.

回复 4348楼jenne妈妈 的帖子

我刚才有短信,你不是你是否收到。
1390XXX7604,这个是不是i手机?7月份你订过东西的。
地址是虹梅路吗?.

回复 4349楼辰兜兜 的帖子

短信回复你了,你没记错,我是住虹梅路的。.

发新话题