发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 4250楼YJ妈妈 的帖子

你好价格正确,中国银行:5183-7831-0070-8071  朱莉
不过菲力本周售完了,你看如果不急,你订单我下周周初给你送到可否?
地址你短信我下吧,我就不去翻资料咯,嘿嘿

回复 4249楼林夕 的帖子

怪怪,这次清空的哈干净嘛
总价是:160+258+(28*2*88%)+80+85*2+10=727元哦。
送货时间我安排一下,送前联系你
http://item.taobao.com/item.htm?id=17813302595
总价已改好,可直接付款哦

回复 4252楼辰兜兜 的帖子

我已经支付,想跟你确认下,如果明天送能在8:30到的话,就明天送,如果不能那么早,那就周六上午9点左右,好么?

回复 4253楼林夕 的帖子

可以啊,随便你汇款那个账户,周六9点吧,明天9点有点赶,来不及的.

回复 4254楼辰兜兜 的帖子

那就周六好了!.

回复 4251楼辰兜兜 的帖子

下周初可以啊,钱马上网银转给你,地址另短。.

回复 4256楼YJ妈妈 的帖子

你好,款已收到,那就下周周初送你单位噢,送前联系你的,谢谢。菲利你懂的,嘻嘻.

回复 4254楼辰兜兜 的帖子

兜兜,我觉得那罐牛排酱没有给我,你问下你老公哈。.

回复 4258楼林夕 的帖子

oyo ,貌似是的唉,蛮叫带给你.

我要订两包牛仔骨,再加一包鳕鱼,一共多少钱?.

回复 4260楼小马妈妈77 的帖子

你好 ,总价是175*2+258+10=618元哦.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2013-5-26 18:29 发表
你好 ,总价是175*2+258+10=618元哦
钱已经汇好了,你查收一下,大概何时送货?.

回复 4262楼小马妈妈77 的帖子

款已收到噢,周五送可以嘛?短我地址吧.

周五送货可以!地址又忘记了?我发你短消息吧.

回复 4264楼小马妈妈77 的帖子

那就周五噢,收到地址了,不是忘记,是懒得去翻资料了,嘿嘿,否则要一个月一个月去翻的.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2013-5-27 16:25 发表
那就周五噢,收到地址了,不是忘记,是懒得去翻资料了,嘿嘿,否则要一个月一个月去翻的
好的!.

回复 1楼辰兜兜 的帖子

你好!订单如下:
1.肥牛卷*3
2.全籽乌贼*1
3.猪颈肉*2
4.帝王蟹腿*1
5.S级菲力牛排*1
算个价吧!

回复 4267楼乖乖兔 的帖子

呀,好久好久不见拉,欢迎惠顾,蟹腿肉售完咯。
其余总价:25*3+(85+38*2)*0.88+288+10=515
本周双休日都是工作日,请问你什么时段收货比较方便?

回复 4268楼辰兜兜 的帖子

东西收到,谢谢。很喜欢哦!.

回复 4269楼林夕 的帖子

小意思,感谢你多年来的支持,你喜欢我就最开心拉。.

下单:
1、12骨—内蒙法式羔羊排
2、雪花肥牛卷2盒
3、马苏里拉芝士1包
4、挪威 特级虾仁1包
帮我算算价钱,周六或周日送货吗?.

回复 4271楼宝宝妈bobo 的帖子

你好,节前送的,总价:188+25*2+50*88%+160+10=444.算440元吧。.

回复 4271楼宝宝妈bobo 的帖子

淘宝价格改为440了,送淘宝地址嘛?.

回复 4272楼辰兜兜 的帖子

440元已支付,
淘宝ID:sunlar
淘宝交易号:1、2013060800001000570013590157
2、 2013060800001000570013589925
3、2013060800001000570013589882
请查收!
请问什么时候送货啊?我需要确认送货地址,谢谢!.

回复 4274楼宝宝妈bobo 的帖子

款已收到,会按照您指定地址送到噢.

请问今天订的话哪天送呀?.

回复 4276楼hu1998 的帖子

哎哟,理论上是本周的订单是今天送唉,呵呵。你要什么阿,我看下是否能赶上.

【品名】:美国梅花肉(猪肉)
【规格】:450g/包,3块/包
【价格】:68元/包
【产品介绍】:梅花肉,即猪的上肩肉,每只猪猪身上此块肉仅有5-6斤,有20cm长,横切面瘦肉占90%,期间有数条细细的肥肉丝纵横交错,所以吃的时候特别嫩而且香,不油不腻,肉质鲜美可口,久煮不老。

澳洲进口雪花牛仔骨(3A级)175元,
菲力牛排(S级)288元,
青岛切段牛尾90元,
12骨内蒙法式羔羊排188元,
培根70元,
共计811元。
另:没有看到牛排酱,有的话加2瓶,加运费。.

回复 4279楼一然 的帖子

好的,牛排酱有的哦,811+20+10运费=841元
本周五下午送有人吗?地址已收到,谢谢.

回复 4280楼辰兜兜 的帖子

有人,多谢啦!.

一盒鲜贝,一包虾仁,加运费是多少?谢谢。.

澳洲金钱展2个,澳牛汉堡肉饼6块,菲力一条,单骨内蒙法式羔羊排2包(8、8折吗?),奥尓良烤趐1包…牛排酱一瓶。
共多少钱?周五下午送货方便吗?周六没人,地址和付款方式同上次。.

回复 4282楼mingyuan101 的帖子

你好,一共是:270+160+10=440
周五可以送货.

回复 4283楼一然 的帖子

好的,周五没问题噢,牛肉汉堡是5块1包的,买5块好不? 金钱展实际份量是1.6公斤×95元/公斤=152元。单骨羊排可以88着=80*0.88=70元。
总价是:152+40+288+70*2+80+10酱+10运费=720
谢谢再次惠顾呀

回复 4285楼辰兜兜 的帖子

好的,我记下了。多谢!.

本周送货是是明天噢,如果希望能收到货,还望尽快付款哟,付完短信我13818868861,及时帮你备货.

你好

对不起哟,明天5点15分以后在家,临时有事(2:40--5:15外出),送货前可电话联系…….

你好,款已收到,可是今天的货都快送完了。。。择日给你送吧,求地址.

询问

法式羊小排6包,牛仔骨1包,银雪鱼1包,野生乌籽鱼1包,独立包装三文鱼x6,共多少米?
可否货到付款?.

回复 4291楼boy妈妈 的帖子

请问羊排是要24骨的对吗?三文鱼要大包还是小包?
俺家送货先生今天生病在钓盐水,周五不知道能不能派出来送货,可以货到付款,如果周五送不了,晚几天你能接受嘛?.

回复 4291楼boy妈妈 的帖子

我按照24骨羊排,和小三文鱼算价格哦
总价“188*6+175+258+85*88%+28*6=1804
免送货费,凑整数1800大洋.

兜兜
订购: 24骨法式羊排一份。周五能否送货到时候联系我一下。谢谢!.

回复 4294楼honey-guaiguai 的帖子

candy_xh
好的,收到,周四联系.

回复 4292楼辰兜兜 的帖子

我要的是独立的羊排,还有小包装的三文鱼.

询问

我要的是独立的羊排即打折的,还有小包装的三文鱼,是不是也打折?另增加一包挪威虾仁,请帮我算一下,最好是星期五。.

回复 4294楼honey-guaiguai 的帖子

本周五可以送货了噢.

回复 4297楼boy妈妈 的帖子

单骨羊排,小三文鱼都可以88折
总价(80*6+85+28*6)*88%+175+258=1078
周五送到没问题,短我地址.

再加挪威虾仁.

发新话题