发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 300#辰兜兜 的帖子

下周日送行吗?.

收到了~
谢谢楼主~
很大的一条,超出期望值呀~
给好评!.

1、菲利牛排(S级)
【品       名】:菲力牛排(S级)
【包装规格】:热缩包装 2.0-2.2公斤/条    实物长度约70cm(很大一条呢)
(2.0-2.2kg 属于S级中分量较重的,我是按级别出售的,因此越重越划算哦!)
【价       格】:250元/条
【赠       品】:真空包装切片牛尾一包,约重300克
2、内蒙法式羔羊排
【品       名】:内蒙法式羔羊排
【包装规格】:真空包装 约1.3-1.5公斤/包。(约可切割成24小块)
【价       格】:150元/包。
【赠        品】:真空包装切片牛尾一包,约重300克
共400*0.9+10=370,对么?

回复 303#jennychia 的帖子

价格正确哦,汇好告知地址哟.

回复 1#辰兜兜 的帖子

LZ,你好!
想要三文鱼1包,牛仔骨1包,还有吗?
谢谢!.

回复 305#dany妈 的帖子

全部有货哦,敞开供应啦,呵呵.

新年大、大、大让利~~~!单笔购满350元打9折!!
(赠品照送)超多优惠  (活动截止日期1月23日)
.

哈赞...好吃
.

LZ,偶要
1、菲利牛排(S级)(二个)
【包装规格】:热缩包装 2.0-2.2公斤/条    实物长度约70cm(很大一条呢)
(2.0-2.2kg 属于S级中分量较重的,我是按级别出售的,因此越重越划算哦!)
2、内蒙法式羔羊排(一个)
【包装规格】:真空包装 约1.3-1.5公斤/包。(约可切割成24小块)
【赠        品】:亨氏烧烤酱

感谢胖胖兔提供羊排烹饪方法哟

让我再赞美一次你的羊排吧

第一次百里香蒜茸烤羊排
第二次
孜然烤羊排
第三次
东妈的红酒羊排
第四次印度科普哈里炖羊排:
家乐福进口商品柜有袋装"印度科普哈里羊肉用调味料"一袋调料+900ML水+7块羊搅拌均匀后煮一小时,无比美味

次次惊艳,绝无失败
.

还算好一枪头订了二包羊排,今天东的小朋友来家里玩,4个小男生居然干掉偶16块羊排! 再加上4位妈妈算客气温柔的,干掉8块,正好一包干掉!还好还有一包留着春节用吧!.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-1-12 12:00 发表
让我再赞美一次你的羊排吧

第一次百里香蒜茸烤羊排
第二次孜然烤羊排
第三次东妈的红酒羊排
第四次印度科普哈里炖羊排:家乐福进口商品柜有袋装"印度科普哈里羊肉用调味料"一袋调料+900ML水+7块羊搅拌均匀后煮 ...
昨天,又烤羊排了。
果真是次次惊艳,绝无失望。
另请教:赠品的牛尾骨,怎么做汤呢?.

回复 312#叶祺妈妈 的帖子

最好的方法是炖汤哦,牛尾炖的时候感觉满屋飘香.如果偷懒的话,简单的说就跟普通的骨头汤方法差不多。不过牛尾要炖时间长一些,因为牛尾含丰富的胶原蛋白,营养很好的,等骨头上的肉炖烂了以后可以加入胡萝卜啊、卷心菜等等你喜欢的蔬菜。荤蔬搭配更健康

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-1-13 11:17 发表
最好的方法是炖汤哦,要炖时间长一些,牛尾含丰富的胶原蛋白,营养很好的,如果偷懒的话,就跟普通的骨头汤方法差不多。汤色发白后可以加入胡萝卜啊、卷心菜等等。荤蔬搭配营养很好哟
谢谢。我回去试试。.

照着楼主的方法作了黑胡椒牛仔骨,老怕煎得太老,结果没熟,筋筋拉拉有些咬不动,但味道还是很好的,被老公和女儿一扫而空,看来厨艺还得加强。.

菲利牛排(S级)*1,   250.00
内蒙法式羔羊排*1       150
赠品都要牛尾。
400X0.9=360,对吗?
明天付款..

请帮忙给我个红酒羊排的连接,谢谢了..

回复 316#BLG52 的帖子

还有10元邮费哦,合计360+10=370元。红酒羊排稍后就给你.

订购:
1. 菲利牛排(S级) 一条
2. 挪威烟熏三文鱼  一包
【品       名】:挪威烟熏三文鱼(标有:挪威海产贸易局特许标志)
【包装规格】:真空包装 1公斤/包
【价       格】:140元/包
3.雪花牛仔骨(3A级) 一包
【品       名】:雪花牛仔骨(3A级)
【包装规格】:真空包装 约1.0 公斤/包 (约10片,以重量为准)
【价       格】:160元/包
价格:(250+140+160)*90%+10(运费)=505元,
请确认价格,支付宝支付。.

回复 319#奶小牛 的帖子

价格正确,付好告知地址和联系方式哟。.

回复 317#BLG52 的帖子

回复 311#东妈 的帖子

当了妈妈以后就感觉看着孩子吃的香比自己吃还要过瘾,嘿嘿.

LZ,增加一份: 菲利牛排(S级) 一条
【赠       品】:烧烤酱
跟前面两条牛排一条羊排一起送,明天再付款吧,卡里没钱了.

回复 304#辰兜兜 的帖子

我明天去工行汇款。地址短你。.

工行已汇款370.00元,请查收哦!.

再想订
雪花牛仔骨(3A级) 一包
【品       名】:雪花牛仔骨(3A级)
【包装规格】:真空包装 约1.0 公斤/包 (约10片,以重量为准)
【价       格】:160元/包
【赠       品】:烧烤酱
160*09=144.00元,对么?
连同牛排、羊排一起送吧,钱明天来得及的话再工行汇给你,否则就给快递,谢谢!.

回复 326#jennychia 的帖子

好的,没问题,周六送到哦!.

请问下周24号还送货吗.

回复 328#妞妞妈妈06 的帖子

下周24号送货的哦!

订购:
1、菲利牛排(S级)(一个)

2、内蒙法式羔羊排(一个)
【赠        品】:亨氏烧烤酱

共400*0.9+10=370 ,对吧? 支付宝付款,明天送货,是吗?明天(周六)什么时候送,上午在家,下午要出去。
还问这种菲力牛排,小孩怎么吃比较好?.

回复 330#小帅的妈妈 的帖子

价格正确。短你了!.

DD收到了,都品过了.很好!谢谢!.

1、菲利牛排(S级)
2. 挪威烟熏三文鱼  一包
【品       名】:挪威烟熏三文鱼(标有:挪威海产贸易局特许标志)

390*0.9+10=361 对吗?随后支付宝付款.

回复 333#妞妞妈妈06 的帖子

价格正确,感谢下单.

想买个非力牛排,但是家里没有烤箱,在平底锅煎熟味道会差很多吗?.

回复 335#yangyang61 的帖子

烤箱最大的好处是没有油烟,对味道来说,平底锅煎的同样美味哦!.

挪威烟熏三文鱼  一包
工行划款给你 。.

你好,想订购以下物品,帮我确定下价格,支付宝付款.
菲利牛排(S级)
【赠       品: 亨氏原味烧烤酱

挪威烟熏三文鱼
【价       格】:140元/包.

回复 338#yangyang61 的帖子

250+140=351+10=361.麻烦汇完告知收货地址、人、小区名、靠近何路口哦!谢谢.

春节前最后一次送货日期:1月23日 下午-傍晚。需要的BBMM请抓紧时间下单咯,节后回复原价了~~!!

1、内蒙法式羔羊排  2包    150×2   
2、羊纽约克(羊菲力) 1包   150
赠品要两包培根和一瓶烧烤酱

一共是460元(450元+10元)快递费,对吗?

回复 341#congcongj 的帖子

现在满350打9折哦!
羊排2包,羊纽约克1包,一共是(150×2+150)×0.9+10=415元。
付好短我哦!.

今天订,明天可以送吗?.

回复 343#小尚 的帖子

可以的哦!.

要订:
1. 雪花牛仔骨(3A级)  2包   160元/包
2. 挪威烟熏三文鱼1包      140元/包
3. 赠品: 要2份牛尾, 1份亨氏烧烤酱
4. 价格:
  ( 160X2+140) X 0.95 + 运费10元=447元.

回复 345#小尚 的帖子

满350打9折哦!
一共是(160×2+140)×0.9+10=424元。
付好短我!.

我要订内蒙法式羔羊排一份,赠品要亨氏原味烧烤酱

老板娘,我要订一份
内蒙法式羔羊排
赠品:亨氏原味烧烤酱
用支付宝支付可以吗?帮忙算个价钱吧。
可以在2月7号送吗?

已用支付宝支付完毕。LZ有空帮我确认一下!

回复 347#陪我去看海 的帖子

你好,支付宝款已收到,麻烦短信告知小区名、靠近什么路口?方便司机送货时能更快找到哦,谢谢.

菲利牛排(S级)*1,   250.00
内蒙法式羔羊排*1       150
赠品都要牛尾。

250+150+10=410
支付宝付款.送货地址同以前.谢谢..

回复 349#nino妈 的帖子

好的,没问题,周六准时送到。新年快乐!.

发新话题