发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 1249#zw1998 的帖子

金额正确

回复 1249#zw1998 的帖子

可以给你安排周五下午至晚上送货,请放心。.

订:
1、法式羔羊排       折后价:127元(原150元)  
                                                       份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.5-1.8kg      1份
2、 内蒙羊菲力 9月新品   折后价:110元(原130元)        1份
3、挪威烟熏三文鱼      折后价:119元(原140元)        1份
127+110+119=356+10=366元
支付宝付款。交易号 2009092344811967 的交易已经成功。收货地址见短消息(浦东赵)。

回复 1253#zhangjmin 的帖子

款已收到,谢谢,具体淘宝聊.

订:
1、法式羔羊排       折后价:127元(原150元)   份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.5-1.8kg       1
2、脊骨肋条  折后价:72元(原85元)                              1
3、北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率90%  折后价:127元(原150元)              2
127+72+127*2=453+10=463元。
交易号 2009092344930715 的交易已经成功。

回复 1255#zhangjmin 的帖子

2笔款项都已收到,谢谢.

LZ好!
我要订以下各一样,如总价对的,我就去支付宝支付了。
1.牛菲利(S)
2.雪花牛仔骨
3.日本雪带
4.羊菲利
212+136+212+110+10(运费)=680元.

回复 1257#xinyi妈 的帖子

对头,没错.

我要订:
1、菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤) 折后价:212元(原250元)   

2、 法式羔羊排       折后价:127元(原150元)  
                                                       份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.5-1.8kg
3、 意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用     折后价:153元(原180元)
4、送费   10元   
一共:212+127+153+10=502元.

回复 1259#vincent 的帖子

价格正确,汇完告知详细地址、联系人、小区名、路口?请务必留的详细哟,谢谢.

第一单:1、 菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤) 折后价:212元(原250元)   
                2、 法式羔羊排       折后价:127元(原150元)  
                                                       份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.5-1.8kg
              3、 意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用     折后价:153元(原180元)
212+127+153+10=502.

第二单:1、菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤) 折后价:212元(原250元)   
            2、青岛切段牛尾  折后价:76元(原90元) 2包
      3、法式羔羊排       折后价:127元(原150元)  
212+76*2+127+10=501.

回复 1262#我爱发仔 的帖子

2单金额几乎一样呢,呵呵,付好短我.

东西收到了,昨天没上网,谢谢了,服务的真好,给我送到八楼,以后还会订的.晚上已美美的品尝了一番.

你好
我要1份牛尾,3份青岛牛展(和上次一样,每个都帮我切成3份)
76+330+10=416元,明天支付宝付款

回复 1247#辰兜兜 的帖子

已由支付宝直接付款。请26日8点左右送货。我们要出去的。谢谢.

回复 1264#zherk 的帖子

感谢你们的团购,因为运送都是自己家里人,不拜托快递公司的,亲力亲为才能保证服务质量嘛。东西还合你们胃口吧,谢谢表扬。继续努力。。。。努力。。。.

回复 1265#囡囡的妈妈 的帖子

价格正确,还是送本月送过的地址吗??.

回复 1266#samyik 的帖子

款已收到,是不是拍过我淘宝的链接?我把你拍的交易关闭咯。送货时间会尽量满足,如果有变化,周五会提前告知。.

交易号 2009092449235366 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年09月24日 08:47:33

还是本月送的地址,能不能星期5送啊?晚点也没关系,星期6送的话请先电话联系一下,因为会有段时间不在家.麻烦了!.

回复 1270#囡囡的妈妈 的帖子

款已收到,优待你,周五给你先送去,周六安心外出吧。谢谢

,那我星期6就可以 .

货款已转入工商银行账号请查收.

回复 1273#vincent 的帖子

收到了,麻烦短我具体地址、小区名、路口、电话、人?谢谢.

刚刚支付宝付款1003元,502+501,请查收.

回复 1275#我爱发仔 的帖子

款已收到,祝你儿子越长越高哟.

回复 1276#辰兜兜 的帖子

订:S级牛排2条
给我淘宝链接,明天能送吗?这次她们吃得太慢了,偶等不及一起定了,先来2条再说。.

回复 1277#susujiajia53 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... 63bf6&x_id=0db2
请尽快拍下,我好改价格,下午2点后外出,手机可上网,但无法改淘宝价格,明天中午前付款的话,可以送的,付好短我

我要
1、菲利牛排(S级)
2、青岛切段牛尾
3、意式香浓芝士条
4、雪花牛仔骨(AAA级)
5、北海道特级凤尾虾仁
6、青岛牛展.

回复 1278#辰兜兜 的帖子

拍好了,请去改一下价格.

回复 1279#楚楚铭铭妈 的帖子

212+76+153+127+136+110+送货费10=824元,付好短我地址和联系方式.

回复 1281#辰兜兜 的帖子

价格还没改,难不成偶拍错了?.

回复 1282#susujiajia53 的帖子

马上就改,稍等哦.

菲利牛排+挪威烟熏三文鱼+ 意式香浓芝士条(各一份),请问总价?谢谢!.

回复 1284#小吱妈 的帖子

212+119+153+10=494元,付好短我.

回复 1285#辰兜兜 的帖子

两笔都付好了,请查收!.

回复 1286#小吱妈 的帖子

好的,谢谢.

回复 1269#辰兜兜 的帖子

明天下午4点左右可否?.

我要订:
1、菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤) 折后价:212元(原250元)   
请给个淘宝链接,我支付宝付款。.

回复 1289#成长中的禾苗 的帖子

总价:212+127+10=349元,请支付宝直接付款可以吗?最近一直外出,淘宝改价格不是很方便,但手机上网还是可以看帖子的,谢谢配合。
如果需要本周六送货的话,还请在明天中午12点前付款,以方便仓库备货。.

回复 1290#辰兜兜 的帖子

已通过支付宝付款349元,请周六送货,谢谢。.

回复 1291#成长中的禾苗 的帖子

感谢配合,地址是支付宝留的吗?如果没有,请尽快短我。.

回复 1292#辰兜兜 的帖子

送货地址就是支付宝上留的地址.

1、挪威烟熏三文鱼      折后价:119元(原140元)        1份
2、 意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用     折后价:153元(原180元)
119+153+10=282元.

回复 1294#lydialujun 的帖子

金额正确,请在明天中午12点前付款,以方便仓库备货,谢谢配合,付好后短我地址和联系方式。.

能给我一个支付宝的连接吗?我想马上付款,白天公司不能上淘宝的。.

回复 1296#lydialujun 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... a98de&x_id=0db2  拍好我改总价你再付款哦.

拍好了,改一下价格.

回复 1298#lydialujun 的帖子

款已收到。.

回复 1299#辰兜兜 的帖子

付好了,等着周六送货,最好上午,如下午,提前半小时打个电话。谢谢!.

发新话题