发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 1199#zherk 的帖子

总价已短你哟.

回复 1200#依旧非凡 的帖子

153+127+10=290整,谢谢.

友情提醒:国庆节前最后一次送货时间

国庆节前最后一次送货时间:2009年9月26日(周六),请大家有需要的尽量早些下单哦。
预先安排好,那么国庆节在家享美食,看阅兵,呵呵,和拥挤人流说拜拜!
.

提示: 该帖被自动屏蔽

定单如下:法式羔羊排 (1.5--1.8公斤):127元
意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用 :153元
雪花牛仔骨(AAA级)(1公斤装):136元
共计127+153+136+10=426元  对吗
在淘包上拍了麻烦改总价.

回复 1205#谢姥姥 的帖子

淘宝沟通.

回复 1204#依旧非凡 的帖子

已收到,麻烦短我靠近何路口?.

回复 1#辰兜兜 的帖子

订购:
挪威烟熏三文鱼:119元
意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用:153元
雪花牛仔骨(AAA级) :136元
脊骨肋条:72元
合计480+10=490
请确认.

又来订了

1袋法式羔羊排               127元
1袋内蒙羊菲力                110元
1袋挪威烟熏三文鱼         119元
2袋雪花牛仔骨                136元 x 2=272元
1袋日本原装进口雪带        212元
合计840元 + 10元 + 0.09 = 850.09元

支付宝交易号:2009092132264578。请查收。

回复 1208#zzyun_9999 的帖子

金额正确,付好短我地址和联系方式。.

回复 1209#amy妈 的帖子

欢迎欢迎,金额正确,付好短我地址和联系方式吧,谢谢.

回复 1211#辰兜兜 的帖子

支付宝交易号:2009092132264578。请查收。.

又来了,这次要:
1. 菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤) 折后价:212元(原250元)
2. 法式羔羊排  份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.5-1.8kg   折后价:127元(原150元)
款会尽快汇的。.

回复 1213#乖乖兔 的帖子

感谢下单,金额为:212+127+10=349元,付好短我地址和联系方式。.

回复 1212#amy妈 的帖子

款已收到,地址按支付宝的吗?

回复 1215#辰兜兜 的帖子

是的。谢谢!.

又来订了!优惠总是不能错过的!呵呵!

法式羔羊排  份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.5-1.8kg   折后价:127元(原150元)  2包,共127*2+10=264元,支付宝支付!

支付成功
订单号:200909210000000000000221313543

回复 1217#东妈 的帖子

欢迎欢迎,这次羊排规格都很大的,冰箱放的下的话,尽量屯吧,呵呵,付好短我.

菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤):212元
法式羔羊排 (1.5--1.8公斤):127元
意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用 :153元
日本原装进口雪带(带子)9月新品:212元  
加运费 10元  共计714元
对吗?我支付宝付款.

订1袋法式羔羊排               127元  (能分成小份哇)
 1袋意式香浓芝士条      153元
  1青岛切段牛尾              76元.

回复 1219#踏雪留痕 的帖子

感谢下单,金额为:212+127+153+212+10=714元,付好短我地址和联系方式.

款已在工行转帐,请确认.

回复 1222#zherk 的帖子

已收到,谢谢..

回复 1217#东妈 的帖子

已收到,谢谢..

回复 1220#心心雨 的帖子

127+153+76+10=366元.羊排是无菌包装的哦,如果我帮你分割好就开封了。其实自然解冻后家中普通刀具即可切开的,不用担心。很方便操作的

菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤):212元   
雪花牛仔骨(AAA级)    折后价:136元
脊骨肋条  折后价:72元
加运费 10元  共计430元
对吗?我支付宝付款.

回复 1226#honghong7676 的帖子

金额正确,付好短我地址和联系方式,谢谢.

地址1
菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤) 折后价:212元
法式羔羊排       折后价:127元
青岛牛展(牛腱子)9月新品      折后价:110元

地址2
菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤) 折后价:212元  

随后我会把地址联系方式短信给你。.

回复 1228#申申妈妈lily 的帖子

感谢下单,按MSN沟通操作。.

回复 1214#辰兜兜 的帖子

支付宝交易号:2009092237743090,请查收。.

订单!

1、菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤) 折后价:212元(原250元)   
2、挪威烟熏三文鱼      折后价:119元(原140元)

总价是:212+119+10=341元,请确认。  我支付宝付款。.

回复 1230#乖乖兔 的帖子

款已收到,谢谢,周六送.

回复 1231#万里晴空一缕云 的帖子

价格正确,麻烦告知上次几月份购买的?还送同样地址吗?.

回复 1#辰兜兜 的帖子

请问“意式香浓芝士条”,原料除了马苏里拉芝士,还有什么料呢?.

回复 1234#木子小子 的帖子

主要原料就是可以拉丝很长的芝士,外面裹了一层薄薄的类似于面包粉之类的东西,供油炸或烘烤后提供松脆的口感。.

回复 1235#辰兜兜 的帖子

明白了,谢谢!.

回复 1233#辰兜兜 的帖子

上次购买是8月份,送货地址没有变化,有疑问请及时联系。

已经付款到支付宝了。

交易号 2009092239999440 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年09月22日 16:45:56.

回复 1237#万里晴空一缕云 的帖子

好的,我查一下以前的购买记录,送之前与你联系,谢谢.

1,菲力牛排(S级-最高级别)  
2,青岛切段牛尾
3,内蒙法式羔羊排
4,挪威烟熏三文鱼(标有:挪威海产贸易局特许标志)
5,兰威斯顿--意式香浓芝士条
6,雪花牛仔骨(3A级)
7,北海道 特级凤尾虾仁
1至4各要两份,5至7各要一份,请计算总价,谢谢!.

回复 1239#小吱妈 的帖子

谢谢你女儿那么爱吃肉肉哦。212*2+*76*2+127*2+*119*2+153+136+127+10=1494元。送货日期按你上次电话里说的吗?上次几月购买的?老地址吗?.

回复 1237#万里晴空一缕云 的帖子

款已收到,谢谢,周六送.

回复 1240#辰兜兜 的帖子

一部分送给朋友的,我女儿要都吃了,估计可以去当相扑运动员了。 上次好像6月底,还是老地址,按照我们上次说好的时间就是了,麻烦了!我明天抽空给你打款。.

回复 1242#小吱妈 的帖子

有数了,没问题,谢谢你拉.

回复 1219#踏雪留痕 的帖子

支付宝已收到,谢谢.

回复 1208#zzyun_9999 的帖子

工行已收到,谢谢.

去年在你家团过的,今年又来了
订购:
1袋法式羔羊排               127元
1袋挪威烟熏三文鱼         119元
合计246元 + 10元 = 256元
请问是否正确,如是,请给个淘宝连接.谢谢!.

回复 1246#samyik 的帖子

价格正确,http://item.taobao.com/auction/i ... 3afeb&x_id=0db2。拍好我会改总价,留言区写明细就可以了.

来订了
法式羔羊排 折后价:127元  份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.5-1.8kg
意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用 折后价:153元
雪花牛仔骨(AAA级)(1公斤装):136元
共计127+153+136+10=426元  请核对总价.
希望能周五晚上6点后送货!周六可能不在家.

我想定:1法式羔羊排1份,127元
       2,凤尾大虾1份,127元.
127+127+10=264元,对不?
明天中午支付宝直接付款给你,但有个小问题,周六家中没有一个人,是否可以安排在周五中午以后送货.家住在浦西的.要是可以的话,就准备划款了..

回复 1248#小帅的妈妈 的帖子

金额正确,汇完短我地址。会在你要求的时间送达

发新话题