发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-7-21 18:58 发表
好的,谢谢.周五可给你送去哟,还可以送1包500克牛肋条哟
已付款310.01元,地址已短你。.

回复 901#贝壳妈妈 的帖子

款昨天收到了,谢谢.

兜兜想问问羊纽约克是不是没有啊?

回复 903#大头女儿小头爸 的帖子

有货,楼层不够用,就不放了.

订:北海道特级凤尾虾仁(不含水)1*150,支付宝付款.

已支付宝付款,请查收!.

回复 906#喜洋洋88 的帖子

呵呵,不好意思,北海道特级凤尾虾仁是150元一包哦,加运费一共是160元。

我付的是160元呀!
2009年07月30日 22:14  即时到账交易 2009073062810485 买入  朱莉
旺旺网购买特级凤尾虾仁  160.00   交易成功  查看

回复 908#喜洋洋88 的帖子

请尽块将地址及联系电话发短信给我..

内蒙法式羔羊排:150*2=300
羊纽约克      :150*3=450
合计:750元
想问下午去银行的话,明天可以送到吗?是在浦东的。.

回复 910#紫云英 的帖子

下午汇款,晚上就给你送去哟.

弱弱的问一下,夏天吃羊排会不会有火气啊。我指孩子。.

回复 912#猪猪0825 的帖子

不会,羊肉属于中性得,不要过量吃不会上火,我家宝宝1周1次,吃得很欢呢.

回复 911#辰兜兜 的帖子

款已汇好。
儿子超喜欢吃。
那个羊纽约克切成6、7毫米的厚片,用竹签串起来,烤的时候撒上烧烤盐和孜然,那叫香呀。。。
自己烤的羊肉串,吃的美味,吃的放心!.

关于夏天吃羊肉的问题

老实说,夏天到底是不是适合吃羊肉呢,各有各的说法,下班的时候碰巧看到新华手机报有一条新闻,摘自新闻晚报的,我觉得也算给我们大家一个启示,大家看看吧:
    夏天吃羊肉能驱寒解毒
    很多人认为羊肉只适合冬令进补,夏天食用则不合时宜。但中医专家认为,恰恰是夏天吃羊肉,可以助体内驱寒解毒,对提高人的身体素质及高温天抗病能力十分有益,特别是脾胃虚寒或寒湿困脾的人,夏季适时多吃羊肉可去湿气、避寒冷,暖胃生津、保护胃肠。(新闻晚报)。
    呵呵,大家根据自己具体情况进补哦,顺便说一句,任何食物,适量是最好的

回复 914#紫云英 的帖子

我选用的羊排和羊纽约克,是目前国内最好的品牌了,请尽管放心,希望你家儿子长高又结实

回复 916#辰兜兜 的帖子

LZ办事效率很高呀,当天5点货就送到了。
货和赠品都收到了,很满意。
谢谢了!.

订购及问题

你好,想买以下产品:
1、菲利牛排(S级) :一条        
2、法式羔羊排 :一包   
3、意式香浓芝士条(超长拉丝)新品上市:一盒

问题:
1、羊排是切好的吗?
2、我在浦东,周六送货安排在几点啊?不想等一天,周末要出门的。

请算下价钱,谢谢.

回复 918#万里晴空一缕云 的帖子

总价:250+150+180+10=590元。
羊排不是切好的,是2个整条,类似未切割过的猪大排样子,解冻后家中普通道具即可分割,很方便的,不用担心哟。
送货可安排在周五下午或晚上给您先送去.

LZ你好

.

LZ你好
我要订:1芝+1虾  180+150+10=340
明天中午我在工行汇款。.

回复 921#蒙娜丽莎 的帖子

^_^,你就是采云XX吧,2个名字都很好听呀。谢拉.

回复 919#辰兜兜 的帖子

请问赠品可以选什么?送几份啊?.

回复 923#万里晴空一缕云 的帖子

赠品:2份500g的精品脊骨肋条。牛排和羊排可选2样(培根或者牛排酱)。总共4份赠品.

回复 924#辰兜兜 的帖子

那么要:2份500g的精品脊骨肋条,1份培根,1份牛排酱。我马上去付支付宝。付好通知你。.

我已付款,请查收。

交易号 2009081118957934 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年08月11日 16:25:32

请安排在本周五下午或者晚上送货,谢谢,来之前请电话联系。.

回复 926#万里晴空一缕云 的帖子

地址收到,周五联系.

订:两包意式香浓芝士条
【品       名】:兰威斯顿--意式香浓芝士条  
【包装规格】:4磅/盒(约60根) 约1.81kg
【价       格】:180元/盒
【产       地】:美国
费用180元*2+10元=370元,送一包牛肋骨,对吗?.

已付款,请查收.

交易号 2009081853481545 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年08月18日 15:44:28 类型 商品或服务名称 (交易号:2009081853481545) 应付金额 单位
                即时到账交易        两份意式香浓芝士条芝士条+送牛肋                     370.00       元.

回复 930#newzhq 的帖子

款已收到,谢谢,好久不见你了,呵呵.

是呀!祝你生意兴隆啊.

问个问题

精品脊骨肋条,怎么烧比较好吃?请回复,谢谢啦。.

回复 933#万里晴空一缕云 的帖子

赠品牛肋条约500克,烧一顿正好。
1.先将牛肋条解冻后,切成2-3厘米长的小块。在锅中放入少许葱姜料酒出一下水。
2.烧汤的做法:加入适量的水,用慢火将肉炖烂。(此过程约四十五分钟),然后加入喜欢的蔬菜。罗宋汤可加入胡萝卜、玉米、洋葱、荷兰豆等,牛肉粉丝汤可加入粉丝、香菜等。不易熟的蔬菜先放,象荷兰豆等易熟的蔬菜快烧好前再放,否则要烂的。
3.红烧的话,建议放入部分胡萝卜(土豆也可),可以起到一举两得的作用(蔬菜可吸取部分油脂,并且使本身变得更加美味)。牛肋条出水后,加入少量水后慢炖,等肉变酥后加入胡萝卜(切块)一起用小火煮15分钟左右后,加入酱油、糖等调味料即可。
操作很简单,相信你会成功。.

回复 934#辰兜兜 的帖子

看到啦,谢谢哦。.

订内蒙法式羔羊排
【品       名】:内蒙法式羔羊排
【包装规格】:真空包装 约1.3-1.5公斤/包。(约可切割成24小块)
【价       格】:150元/包。
【赠        品】:真空包装培根一包,约重250克

150+10=160元,明天工行汇款。.

订内蒙法式羔羊排
【包装规格】:真空包装 约1.3-1.5公斤/包。(约可切割成24小块)

150+10=160元,明天工行汇款。

再加一份意式香浓芝士条芝士条+送牛肋

160+180=340元     以此为准!!.

回复 937#EVAN妈妈 的帖子

好哒,价格正确哟,谢谢。周五家里有人收货吗?.

1、菲利牛排(S级) :一条 250      
2、法式羔羊排 :一包 150   
3   雪花牛仔骨:一包160
共计560+10=570     赠品:2包牛勒条,2包培根  对吗?.

回复 939#jiayingyuan 的帖子

价格正确,赠品2肋条外,可以送3包培根的哟。汇完款麻烦告知送货地址、电话、联系人哟。

今天是9月1日,开学啦

首先祝旺网的小朋友们长高又结实,开开心心的上学哦
老实说,这个暑假我给自己也放了假,因为比较忙,因为天气热,很多店铺的新品也没来得及整理,一直给自己找了各种各样的理由晃悠着,不知不觉,又是9月了,我的小店居然开了快满1年了,呵呵
尽管很早就在旺网上泡着了,也算是老人了,从很早很起劲的参加各种团购开始,到自己组织团购,从自发团购到专业团购,然后在专卖店常驻,呵呵,小店的客户越来越多,我的朋友也越来越多,千言万语无从说起,谢谢旺网,谢谢大家一直以来的支持,我会尽我的能力为大家继续寻找各种的美食,希望各位小宝贝们吃的开心,父母吃的放心。

周年庆的活动(容我慢慢写,呵呵)

周年庆, 总是要挑大家喜欢的项目热闹一下吧, 我知道大家喜欢新品种,喜欢打折,喜欢赠品物有所值,地球人都喜欢,呵呵,希望这次的推出能让大家满意咯
一、新品篇
新品么,老实说,最近家里的厨房没闲着, 一直在试各种各样的新品,不同的新品,同一品种还要挑选不同的供应商,因为生鲜食品不同批次不同供应商的品质差别太大了,所以我选用产品一定经过再三评估过的供应商才能入眼,势必也造成了新品推出比较慢的状况,不过有一点可以说明,一旦推出,将最大限度的保证供应数量和供应质量,所以大家可以根据需要购买,不必囤货,毕竟新鲜营养是我追求的第一目标。新品多了,我家小子口福不浅了,今年夏天,我家的餐桌很丰富哦,希望我精心挑选的也能让大家满意。
1、日本雪带
这个产品叫法很多,元贝啦,雪带啦,因为是日本捕捞好直接急冻产品,可以生食用,因此大家可以预料到其新鲜的程度。我当初刚拿到的时候,拆开包装,就是一股新鲜的海产品的味道,不是腥哦,就是很新鲜的海洋的气息,非常的诱人。吃口么,我觉得这个很好吃,应该是老少皆宜的,入口很嫩, 生吃和用XO酱炒,我觉得都很不错,给小孩子保险起见,还是熟的好,我自己就是生吃的,曾经推荐给我同事,我觉得给孩子炖蛋里面放2个也是很有营养的,结果同事回我4个字:奢侈浪费,但这个给小孩子吃的呀,营养美味不是最终目的吗?所以,最简单的做法就是这个了,非常鲜,而且我一直坚信多给孩子吃海产品哦,深海的就更放心了。日本带子与澳洲带子的区别,就是澳洲带子有嚼劲,但吃口比较老,日本带子很嫩,鲜美无比,感觉更适合孩子。
2、青岛牛展
青岛是国内的最好的牛肉产地之一,牛展的部位就是牛的小腿肉,一个牛展就是一个完整的牛小腿肉,基本没有肥肉,这家供应商的牛展品质非常好,基本无冰水,牛肉也很香,是夏秋做五香牛肉,白切牛肉的最好原材料,同时也很适合上班族,隔天烧好,放在冰箱,次日拿出来切片即可食用,或者有双立人之类快锅的妈妈更方便,当天就能搞定,牛肉汤清淡无油,绝对的营养健康,给孩子下面条,或者作为汤底都可以,方便美味哦
二、特价篇
本月会有个产品特价,价格非常的实惠,而且是大家喜欢的,购买频率很高的产品, 因为最后环节尚未得到确认,所以最迟周四即可推出,请大家留意
三、周年庆促销活动篇
本来想周年庆推出打折并送赠品的,可是突然考虑到最近新品会增加很多,品种多,如果赠品再多的话,会导致送货时候出差错,所以仔细想想,本来赠品的目的是想让大家尝试一下新口味的,搞活动的话还是直接实惠算了,取消赠品。特此推出全场85折的活动,不计金额,所有产品85折,仅限9月哦,大家可以根据需要下单了,

哟,刚刚看到,那阿叫辰辰啊,缘分缘分。样样东东才看了馋吐水~~~~~我要2包羊排和带子。短我阿!!.

现在不太上旺网,今天上来居然找到这么多好吃的,而且跟外面比好像便宜好多呢!家里小朋友正长身体呢,多给他吃点牛排,呵呵!如果好话,会常来哦!
订内蒙法式羔羊排

雪花牛仔骨(3A级)
【品       名】:雪花牛仔骨(3A级)
【包装规格】:真空包装 约1.0 公斤/包 (约10片,以重量为准)
【价       格】:160元/包

【品    名】:北海道 特级凤尾虾仁(不含水--如图)  
【包装规格】:1公斤/包
【价    格】:150元/包

菲利牛排(S级)
【品       名】:菲力牛排(S级)  
【包装规格】:热缩包装 2.0-2.2公斤/条    实物长度约50cm(很大一条呢)
(2.0-2.2kg 属于S级中分量较重的,我是按级别出售的,因此越重越划算哦!)
【价       格】:250元/条

建行汇款,如果自提在哪里提货呢?.

回复 943#臭屁辰辰 的帖子

带子一包可以了,这个东西一定要吃最新鲜的,吃了满意再来。羊排是我们的王牌产品,吃过的都说好,现在价格又实惠,屯着好了,
总价:(150*2+250)*0.85+运费10=477元,付好短我地址。

回复 944#祺祺妈妈 的帖子

为保证品质,还是建议送货哦,具体短你了,谢谢光临,你家宝宝一定喜欢的。
总价:(150+160+150+250)*0.85+10=613元,付好后短我地址。.

你好:定挪威烟熏三文鱼 1包     折后价:119元
      意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用 1包    折后价:153元
       共计272+10(运费)对吗?周五晚上能收到吗?.

回复 947#家有仔仔.囡囡 的帖子

感谢下单,金额没错,总价282元,付款后把地址短我吧, 我看看尽量帮你安排。.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-9-2 16:17 发表
感谢下单,金额没错,总价282元,付款后把地址短我吧, 我看看尽量帮你安排。
好的,请问你们周五大概晚上几点能送到,我怕太早家里没人.

回复 949#家有仔仔.囡囡 的帖子

请把地址大概方位短信我吧,并留下联系方式,送之前会与您联系,确保家里有人才送货的,尽管放心。.

发新话题