发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 850#小猪妈 的帖子

款已收到,谢谢。.

我要订2条菲力牛排,谢谢!.

回复 852#sherry96 的帖子

谢谢,汇完尽快告知地址哟,赠品要什么?牛尾/培根??今天就可以送货。1点之前见此短信请联系13818868861(发短信),可以赶上本周送货哦。

你好!我要订牛仔骨一包,芝士条一包,送培根给我好吗?送货地址........ 我明天汇款给你,共160+180+10=350  汇好了我会短信通知你。

订菲力牛排一条,不知最近羊排怎样?上次买的羊排太肥, (第一次的不会)光取膘花了我两个小时,取了两碗呢.累死我 了!)
如果有不肥的羊排的话再要一份,一起送..

回复 855#oxy691229 的帖子

羊排太肥?不会吧,真遗憾,蛮好让我看看的,羊排是我们的拳头产品,我可以非常自豪的说,我选用的羊排是目前国内最好的品牌了,一直广受大家的好评,只有很少许的肥肉略微修掉些即可,不可能很肥的,要不您这次再试一下 ?我会关照送货司机当面给您解释一下的。.

回复 854#龙凤老爸 的帖子

感谢下单,价格正确。汇款后请短信我具体联系电话,以方便送货司机与您联系.

呵呵,就是.其实孩子一直喜欢吃你们家的羊排,上次也许是赶巧了.这回再各订一份,共400+10=410元,一会打款..

回复 858#oxy691229 的帖子

好的,谢谢!付款后短我!.

已付款..

我要订2条菲力牛排,一包虾,赠品要培根2包,还有肋条两包,对吗?明天能提吗?.

混搭----凤尾大虾之小馄饨篇

暑假终于到了,大人小孩都松口气,可以好好歇着了。可是漫漫暑假,孩子的午饭问题也是比较苦恼的。大家都知道,吃饭的最佳选择应该是:早上吃的饱,中午吃的好,晚上吃的少。可是大多数的家庭都是上班族,很少能够做到这一点。平时在学校的午餐也就罢了,现在放假了,总寻思着午饭能够便捷而有营养些,于是想在双休日做些准备。
    孩子很喜欢吃虾肉馄饨,但是包大的吧,纯肉的好像太生猛,于是准备搞个虾肉小馄饨,以虾仁为主。以前的虾仁都是菜场里买的海虾自己剥的,可是天气炎热觉得腥的厉害,于是,准备奢侈一把,动起了凤尾大虾的脑筋,一般这个虾是做大菜的,小馄饨又是我们从小就吃过的美食,也算是混搭了,赶回时髦 。
    材料:1/4包凤尾虾仁(去尾),半斤肉糜,鸡蛋一个,葱少许,小馄饨皮8两。
    馄饨馅大家都会拌吧,就不多罗嗦了,唯一提醒的是,虾仁用剪刀剪成段即可,千万不要剁成虾蓉(除非是很小年龄的宝宝),这样比较有嚼头,虾仁剪成段后用盐和黑胡椒粉拌一下,然后放入冰箱冷藏约1个小时,等包馄饨之前与肉馅,鸡蛋一起加调料拌匀即可。
    大致数了一下,  8两馄饨皮基本上包完,一共110个,共大家参考。  
    馄饨汤了我放了鸡毛菜和草菇,也算荤素搭配均匀,
    味道非常不错,

凤尾虾确实很好吃 .

雪花牛仔骨(3A级-澳洲产)     160元 +赠品牛尾一包
菲力牛排(S级) 250元/条+赠品牛尾一包
特级凤尾虾仁(无冰水) 150元
送货10元,共计570元.对吗?
我还是工行转帐.

回复 864#蛋汤妈妈 的帖子

总价正确。付好短我!.

我要菲力牛排(S级)  2条,加快递费应该是250*2+10=510,对吗? 赠品是什么?.

回复 866#amysun 的帖子

价格正确,送500克肋条,2包牛尾或培根,你可按喜好选择哦..

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-7-8 16:41 发表
价格正确,送500克肋条,2包牛尾或培根,你可按喜好选择哦.
那我就要2包培根,款已付,送货地址另短。一共是2根S级牛菲力,2包培根,500克肋条。

回复 868#amysun 的帖子

已收到你驾车线路图,非常详细哟,谢谢.

我要订:
菲力牛排(S级)一包1*250
兰威斯顿--意式香浓芝士条  1*160
北海道特级凤尾虾仁(不含水)1*150
送货费10元
合计:570
工行网银支付,送货地址站内短信通知。最好是明天送货。.

回复 870#文萱妈妈 的帖子

款已收到,谢谢再次光顾。能否周日送货,周六来不急了,要提前1天通知备货的,地址还是送以前的地址吗?此外,菲力的赠品要牛尾还是培根?.

赠品还是要牛尾.

回复 872#文萱妈妈 的帖子

周日午后送到.

订:
菲力牛排1条.不知道羊排是否肥,如果不肥再加羊排一份.

谢谢..

回复 874#地中海的小狠妈 的帖子

羊排一直受到大家的欢迎,我会认真把关的,请放心试用。.

好,就订牛排加羊排,菲力和羊排的赠品都要牛尾,总计410元,去支付宝付款了。

7月菲力、羊排、牛仔骨的赠品为:250g培根或者“品高”牛排酱(300g)。

这样的,欧喜欢牛尾耶。以后还会有吗?.

回复 878#地中海的小狠妈 的帖子

你这份还是有的哦,正好赶在更新赠品之前。会替你留着的,请放心.

我又来订货了!  菲利1条,三文鱼一包 ,芝士条一盒250+140+180+10=580  价格正确吗?赠品要培根,我用支付宝付。

回复 880#johny 的帖子

总价正确哟,天热祝你胃口也热。。。^_^.

我要订:
菲力牛排(S级)一包1*250
北海道特级凤尾虾仁(不含水)1*150
送货费10元
合计:410
赠品最好是培根
招行网银支付,送货地址站内短信通知。.

回复 882#bugua1010 的帖子

款已收到。短我送货地址和联系方式哦!.

[quote]原帖由 辰兜兜 于 2008-10-9 15:12 发表
【品       名】:兰威斯顿--意式香浓芝士条  
请问LZ,这个芝士条外面那层是面包糠之类的东西么?.

回复 884#果酱妈妈 的帖子

有点类似,煎或烤后变脆的.

回复 885#辰兜兜 的帖子

好的,我订一条菲利、一盒芝士条和一包北极虾好哇?方便的话可不可以送货来的时候一起付款?不方便的话我银行划帐页可以,地址我短你哈!.

回复 886#果酱妈妈 的帖子

请银行转帐付款,由于冰冻商品,提货后无法退货,如果发生坏帐,就要我承担了,还忘体量。必须付款后发货哟。
请问赠品要酱还是培根??

请问现在满280还有猪肋条送吗?.

回复 888#doudoumumun 的帖子

现在还送的哦,上月促销活动延续到7月了。送的是牛肋条 ,不是猪肋条

我要法式羔羊排2包,谢谢!.

回复 890#贝壳妈妈 的帖子

好的,谢谢.周五可给你送去哟,还可以送1包500克牛肋条哟.

订意式香浓芝士条 和 北海道特级凤尾虾仁(不含水)各一包,150+180+10=340元,能不能象上次一样,星期五下午送货,星期六家里没人,可以的话我就支付宝付款,谢谢。.

回复 892#bentao妈 的帖子

可以的,汇款吧,地址送上次的吗??.

第一次来,订1,雪花牛仔骨(3A级)
2,北海道特级凤尾虾仁(不含水)
共160+150+10=320,赠品是培根和精品脊骨肋条对吗?.

回复 894#babyqian103 的帖子

对哟,初次光临非常感谢。肋条是满280送的,购买牛仔骨可另外赠送培根或者黑胡椒牛排酱,可根据你的喜好选择。.

回复 895#辰兜兜 的帖子

支付宝同名帐户已付款成功,请查收!可以本周日上午送货吗?.

回复 896#babyqian103 的帖子

款已收到,谢谢。我平时是每周六送一次的,本周安排再周五下午至晚上送货,请问有人吗?.

回复 897#辰兜兜 的帖子

周五晚上6点后有人可以吗.

回复 898#babyqian103 的帖子

可以的,会安排6点后送到.

回复 893#辰兜兜 的帖子

已通过招行转款340元,谢谢。还是上次的地址。.

发新话题