发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
新品上市--北海道特级凤尾虾仁
详情见首页
日本 北海道空运到沪,产品供应高档连锁西餐厅,特点:基本无冰水,解冻后虾仁的出品率在90%以上,货真价实不含水份,个大饱满、肉质弹力十足,食用方便,营养可口。
PS:普通虾仁包装均泡在水中一起冰冻,解冻后肉质松散无弹性。

【推荐菜品】:果蔬鲜虾串、香酥凤尾大虾、意大利海鲜炒面、港式海鲜凉拌面、中式海鲜粥。
【上述菜品特点】:用量少,成本低,虾仁起到点睛之笔的功效,出品卖象好,无论当主食还是小食均“体面过人”
.

意式香浓芝士条(超长拉丝)新品上市
市场独家销售,拉丝效果明显,奶味香浓。

详情介绍见首页
其实,一直想抽时间写写这个新品,这个品种是美国进口的,一个朋友独家代理专门供应上海的顶级西餐厅的,金茂楼上采用的就是这个产品,因为进价昂贵,大众化的西餐厅一直无法进入。这个拉丝的奶酪具体的营养价值我就不多说了,大家GOOGLE一下都知道,我想说的是当初推这个产品的用意看到窗外的春意盎然,想想春天正是小朋友长个子的最好季节,所以找了个质量优异,而且又方便大家食用的产品,希望我的小顾客们都长的又高又结实,也算是作为母亲给大家的一份心意吧。这个芝士条作为早餐,或者作为小朋友放学回来的点心,无论是油里微炸,或者烤箱烘烤,都是简单方便的美味,适合天天食用,为了保证产品质量,我们只能按照产品的原包装整体出售,不能拆零,希望大家谅解。大家有熟悉的亲戚朋友邻居之类的可以自己分享一下。
PS:要想有超长的拉丝效果,一定要趁热吃哦
.

回复 800#辰兜兜 的帖子

已付款580.01,请查收.
交易成功! 您的交易流水号为HQH000000000001087235472
那再加培根吧.

回复 803#柳絮尔 的帖子

好的,稍候我会给大家写一个培根土豆饭的方子,建议您可以试试,超级方便,而且美味好吃。尽请期待哦.

1.【品       名】:菲力牛排(S级)
  【价       格】:250元/条     2份

2.【品       名】:内蒙法式羔羊排
【包装规格】:真空包装 约1.3-1.5公斤/包。(约可切割成24小块)
【价       格】:150元/包*2=300元

赠品:3包牛尾
250+250+150*2+10=660元  确认后支付宝付款。

是不是可以要2包脊椎肋骨?.

回复 805#小路妈妈 的帖子

2牛+2羊+10=810哦,不是660
可以送2包脊椎给你
牛尾可以送4包,你买的4样东西.

内蒙法式羔羊排
【品       名】:内蒙法式羔羊排
【包装规格】:真空包装 约1.3-1.5公斤/包。(约可切割成24小块)
【价       格】:150元/包。
【赠        品】培根

共160元明天划帐!.

回复 807#EVAN妈妈 的帖子

感谢多次下单,周六送货哦,现在满280送500G脊骨肋条优惠活动哟.

偶又来啦 反正偶每次来都带着光荣任务的!
这次受同事委托又来定牛排了,也害得我又摒不牢要败
定:菲利牛排(S级)    6份    6*250=1500
    意式香浓芝士条     1份    1*180=180
帮我算一下赠品及价格哦,这次支付宝付款了,还得周五送货,行不?.

回复 809#susujiajia53 的帖子

1500+180=1680。
赠品的话6包肋条、6包牛尾或培根(你确定一下,上次拿的是1牛尾5培根)。 太谢谢拉,嘿嘿。最近还琢磨着好久没见你咯,^_^.

回复 810#辰兜兜 的帖子

赠品:6包肋条,6包培根。上次有西冷送的,这次么了吗?.

回复 811#susujiajia53 的帖子

本月赠品是送肋条,上次送的是西冷,价值一样的哦。请放心,特地给你们换换口味呀.

回复 812#辰兜兜 的帖子

考虑太周到了,付款去.

订;
菲利牛排(S级)   1包
【品       名】:菲力牛排(S级)  
【包装规格】:热缩包装 2.0-2.2公斤/条   
【价       格】:250元/条
意式香浓芝士条  1包
【品       名】:兰威斯顿--意式香浓芝士条  
【包装规格】:4磅/盒(约60根) 约1.81kg
【价       格】:180元/盒
有培根送是吗?
汇款金额:250+180+10=440.

回复 814#annyjiang 的帖子

有送培根,价格正确,另外多送500g精品肋条.

辰兜兜好!第一次到你家小店订货.
我要订1条菲力牛排:250+10(送货费)=260元
赠品要培根
稍后支付宝付款后短你哦.

辰兜兜好!已付款请查收谢谢!
交易号 2009061852792676 的交易已经成功。.

回复 817#笑语妈妈 的帖子

款已收到,明天安心家中收货哦.

1包三文鱼1包牛仔骨,140+160=300+10=310元,中午付款,明天可送吗?谢谢.

回复 819#小泡妈 的帖子

可以啊,没问题,牛仔骨的赠品只有牛尾咯,培根本周送完了.

再加1包凤尾虾150,一共460元,谢谢.

回复 821#小泡妈 的帖子

好的,没问题哦,付好款告诉我下下,谢谢。这个新品虾质量老好的,很弹.

兰威斯顿--意式香浓芝士条  180元/盒*1
雪花牛仔骨(3A级)     160元/包*2
送货10元
合计:510元

赠品要一包牛尾、一包培根。

周六能送到么?.

回复 823#我爱圆圆 的帖子

能送到,不过本周培根已送完哦,只能送牛尾了,见谅。你510 还可以多送500g一包的肋条。但要尽快付帐哦,下午要备货了.

现在去付.

已经给你付款,工行,不过少了50元,卡里没钱了,我晚上支付宝补上,非常感谢
地址短你

三文鱼140元
2.牛仔骨160元
3.北海道特级凤尾虾150元
赠品:牛尾、肋条骨
一共460元

回复 825#我爱圆圆 的帖子

款已收到,谢谢.

回复 826#小泡妈 的帖子

410元已收到 ,剩余50元明天直接给送货司机好了。谢谢.

钱已经付了.

订一包意式香浓芝士条,一包羊排,谢谢!.

回复 830#东妈 的帖子

一共是150+180+10=340元,送500g肋条一包。另一赠品是要牛尾还是培根?付好短我!.

超级好吃简便的培根土豆饭

每个礼拜最喜欢的是周末,最头疼的也是周末,2天休息,要吃6顿饭,总在外面混也不行,于是琢磨着做一些简单方便又有营养的菜,慰劳一下孩子,也解放一下自己 。
    上海人是很有习惯烧菜饭的,不过呢,菜饭经过电饭煲一闷,菜叶都变黄了,尽管味道还是不错的,可是据说营养价值要破坏不少,卖相也没了,于是一直琢磨着要改良一下。前段时间逛篱笆,看到有人做土豆培根饭,看上去色香味俱全的样子,反正培根现成的家里有,马上拿来一试。
    配方:培根,去皮马铃薯,大米
    过程:
    1、把米淘好,按平时分量,水量正常即可,我一般喜欢烧饭前一小时淘
    2、培根切成小块,去皮马铃薯切成丁(大小随意)
    3、把电饭煲设置到煮饭状态
    4、取不粘锅,放很少的油,把培根放入煸炒,待培根变硬之后,放入马铃薯丁一起再炒 炒,炒完后的状态见照片(周一上)
    5、把电饭煲的盖子打开,这个时候电饭煲已经有点发热了,把不粘锅里的培根和马铃薯丁轻轻的倒在电饭煲的表面,并用筷子轻轻的拨均匀,使其均匀的覆盖在大米上面,继续电饭锅的煮饭过程。
    6、等电饭锅状态变成保温后,继续闷5-10分钟,可以开盖,用饭勺略微加一些盐,把饭拌一下,继续闷5-10分钟。
    7、满室的飘香,可以开吃了。(照片周一上)
    PS:曾经有个更偷懒的法子,一次性烧了2顿的量,晚上剩下的培根土豆饭放在盘子里,上面放上马苏里拉芝士,浇一些番茄酱,放在烤箱里焗一下,嘿嘿,正宗的意式焗饭就做好了,是不是又简单又美味?
    这个菜优点是一年四季都可以吃,很香,很符合孩子的口味,大人也喜欢吃。缺点么好像少了点维生素,所以么我觉得根据季节的不同,可以调配相应的汤,春夏天么我就配点骨头鸡毛菜汤,秋冬天么牛尾胡萝卜之类的。要方便么直接紫菜汤也不错,含钙比较丰富。
    希望大家喜欢咯

附件

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-6-20 12:30 发表
一共是150+180+10=340元,送500g肋条一包。另一赠品是要牛尾还是培根?付好短我!
赠品牛尾吧!现在去付!.

牛仔骨质量不如上次的,肉少了

楼主好!昨天收到牛排了,牛排质地很好的,很新鲜.我很满意谢谢楼主!
感谢你昨天还特地派人专门为我家送牛排!.

回复 834#小泡妈 的帖子

您好,感谢您提出意见。
关于肉少的问题,是这样的:每片牛仔骨由于处于牛胸腹部位的不同,或者每头牛的个体差异,造成牛仔骨中骨头和肉之间的比例也会不同,但是请放心,品质和级别是一样的,这个我们有专人把关的。.

回复 835#笑语妈妈 的帖子

这是我们应该做的。因为天气炎热,我们尽量以最短的时间给您送到,以保证品质的新鲜,欢迎再次光临.

我要

雪花牛仔骨(3A级)   1包  赠品要培根
160+10=170 对吗
请确认.

回复 838#wangling 的帖子

价格正确,现在满280元还有500g牛肋条送哦,本周最后一周呢,下周不送了.

菲利牛排1条+赠品牛尾.谢谢.

回复 839#辰兜兜 的帖子

那就定2包吧,另外能不能教教我牛肋条怎么烧好.

回复 841#wangling 的帖子

牛肋条本身品质好,很香很有嚼头,所以按平时烧法即可,我喜欢红烧的,放点胡萝卜,营养价值最高,牛肉香味 也比较能够体现,如果 小朋友喜欢罗宋汤或者咖喱的, 也可以做。
总价目前330元,2牛仔、1肋条、2培根。汇好请告知地址、联系人、联系电话哦,谢谢

回复 842#辰兜兜 的帖子

已从支付宝付款请查收。地址短你.

回复 843#wangling 的帖子

款已收到,谢谢.

意式香浓芝士条  1包
【品       名】:兰威斯顿--意式香浓芝士条  
【包装规格】:4磅/盒(约60根) 约1.81kg
【价       格】:180元/盒
180+10=190
支付宝.

支付宝已付款,请查收.

回复 846#毅鸿妈 的帖子

款已收到,谢谢。.

意式香浓芝士条(超长拉丝)新品上市 x1

回复 848#小猪妈 的帖子

感谢订购,180+10=190元,付好后短我送货地址与联系方式。.

工行已经付款,请查收.

发新话题