发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
【品       名】:兰威斯顿--意式香浓芝士条  
【包装规格】:4磅/盒(约60根) 约1.81kg
【价       格】:180元/盒*1盒+运费15元=195元
支付宝  : 即时到账付款成功!

您的付款金额为:195.00 元。对方将立即收到您的此笔付款。

新品上市--北海道特级凤尾虾仁

详情见首页
日本 北海道空运到沪,产品供应高档连锁西餐厅,特点:基本无冰水,解冻后虾仁的出品率在90%以上,货真价实不含水份,个大饱满、肉质弹力十足,食用方便,营养可口。
PS:普通虾仁包装均泡在水中一起冰冻,解冻后肉质松散无弹性。

【推荐菜品】:果蔬鲜虾串、香酥凤尾大虾、意大利海鲜炒面、港式海鲜凉拌面、中式海鲜粥。
【上述菜品特点】:用量少,成本低,虾仁起到点睛之笔的功效,出品卖象好,无论当主食还是小食均“体面过人”.

意式香浓芝士条(超长拉丝)新品上市

市场独家销售,拉丝效果明显,奶味香浓。

详情介绍见首页
其实,一直想抽时间写写这个新品,这个品种是美国进口的,一个朋友独家代理专门供应上海的顶级西餐厅的,金茂楼上采用的就是这个产品,因为进价昂贵,大众化的西餐厅一直无法进入。这个拉丝的奶酪具体的营养价值我就不多说了,大家GOOGLE一下都知道,我想说的是当初推这个产品的用意看到窗外的春意盎然,想想春天正是小朋友长个子的最好季节,所以找了个质量优异,而且又方便大家食用的产品,希望我的小顾客们都长的又高又结实,也算是作为母亲给大家的一份心意吧。这个芝士条作为早餐,或者作为小朋友放学回来的点心,无论是油里微炸,或者烤箱烘烤,都是简单方便的美味,适合天天食用,为了保证产品质量,我们只能按照产品的原包装整体出售,不能拆零,希望大家谅解。大家有熟悉的亲戚朋友邻居之类的可以自己分享一下。
PS:要想有超长的拉丝效果,一定要趁热吃哦.

发表一下感想,送货非常及时,收到当天就给女儿煎了几个芝士条,女儿非常喜欢吃,  我们一直头痛女儿从不喝奶,现在找到女儿又喜欢吃又能补钙营养丰富的食物,真是太好了,谢谢. 其他产品还未品尝,尝过再来汇报感想.

回复 704#沉静 的帖子

真开心您女儿喜欢吃, .

我要买:
1、内蒙法式羔羊排:真空包装 约1.3-1.5公斤/包。(约可切割成24小块)
150元/包。        赠品:真空包装切片牛尾一包,约重300克
2、兰威斯顿--意式香浓芝士条     4磅/盒(约60根) 约1.81kg
180元/盒
是不是150+180+10=340元     工行划款
有送精品脊骨肋条吗?
请团长确认。.

回复 706#jennifer3 的帖子

总价正确,有送500g脊骨肋条哦。谢谢.

芝士条很好吃.小孩注意别烫着.好象包装有点大了.如果小点就更好了..

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-5-19 11:13 发表
总价正确,有送500g脊骨肋条哦。谢谢
我已划款340元入你工行帐户,请查收。地址已短消息你..

回复 708#太阳123 的帖子

进口的原包装就是这个样子的, 也许老外的冰箱都是超大的,如果您觉得包装大不利于存放的话,可以自行封装在保鲜袋中,方便取用。.

回复 709#jennifer3 的帖子

好的,送货前与您联系。.

【价       格】:180元/盒*2盒

【品       名】:内蒙法式羔羊排
【包装规格】:真空包装 约1.3-1.5公斤/包。(约可切割成24小块)
【价       格】:150元/包*1包

【品       名】:挪威烟熏三文鱼(标有:挪威海产贸易局特许标志)
【包装规格】:真空包装 1公斤/包
【价       格】:140元/包*1包

计:180X2+150+140+10=660(元)

请确认!谢谢!(宝宝回家看了又加了后面2种哦!)

回复 712#贝壳妈妈 的帖子

总价180*2+10=370,送500G肋条。期待你的宝宝迅速长高哟。.

我的订单:
1.【品       名】:雪花牛仔骨(3A级)   一包
  【价       格】:160元/包
2. 【品       名】:挪威烟熏三文鱼  一包
  【价       格】:140元/包
  【赠品】:牛尾一包,肋排一包
另加10元运费,共付310元,支付宝支付..

我通过支付宝已划款310元入你支付宝帐户,交易号2009052197699202请查收。地址已短消息你..

回复 712#贝壳妈妈 的帖子

总价正确。能赠送一包牛尾或培根,请问你选哪样呢?.

回复 715#yici 的帖子

收到!送货前会和你联系的。.

回复 713#辰兜兜 的帖子

你好!刚刚工行汇款660.01至您帐户,请查收!

赠送的食物选择培根,谢谢!

收货地址我会短消息告诉您!.

回复 718#贝壳妈妈 的帖子

款已收到!.

我定

雪花牛仔骨(3A级)1包,赠品要培根

160+10=170元对吗?.

回复 720#wangling 的帖子

价格正确,本周三(下午/晚上)送货,不是周六哦。感谢下单.

回复 721#辰兜兜 的帖子

已从支付宝付款170元,请查收。地址:短你.

新品--凤尾虾的诞生记

一直很喜欢吃虾,虾是属于全家都喜欢的品种,以前还经常买河虾吃,因为河虾是活的,肉质弹性也好,可是自从看了那么多网络上的报道,关于河鲜的养殖问题,运输问题,存活问题,对河鲜产品就不敢苟同了,所以就改吃海虾。海虾大家都知道,味道鲜,营养价值高,可是每次吃起来都要把肠线挑干净,实在太麻烦,而且炒出来的虾仁一直没有外面饭店的弹性好,有卖相。而且,夏天快到了,一直想寻找一些适合夏天食用的,又好吃又好做又有营养的东西。前些天很巧,正好在一个朋友家吃饭,他端上来的就是这个凤尾虾,很有腔调的,口感也好,个大,弹性好,主要的还是不用任何添加剂,例如泡打粉之类的,成品比普通饭店的炒虾仁都好,可以达到星级酒店的水平,完全达到了我的要求,于是乎,找到了供应商,拍了照片,就喜格格给大家上传了。.

回复 722#wangling 的帖子

款已收到,会在你留的时间段,送规定的地址。.

端午节之家常小菜--清炒凤尾虾

虽然说拿到了样品,可是毕竟不是自己做的,还是心里没底,本着对大家负责的精神,上个周末正好有空,赶紧做了一个,照片奉上,自我感觉还是不错的,成品很漂亮,味道很不错,成功!
【烹调方子】:
1、取四分之一包虾仁(三口之家足够),很大的虾,足足20几个。
2、洗净沥干,用厨房纸巾吸去水分(这个步骤很重要),然后撒上盐和胡椒粉,搅拌均匀(或者用莫顿清香即时盐也可以),放入冰箱冷藏室约一个小时左右。
3、 油锅里放少量油,我喜欢放入葱爆香,然后放入凤尾虾划炒后待虾尾卷曲后便可起锅装盆。
如图,色香味俱全哦

lz,你好,订意式香浓芝士条1份,180+10=190元,对吗,谢谢。.

订一份芝士条,明天26日下午4:30--5:00我到JY来拿货,可以吗?
等回复.

【价       格】:180元/盒*1盒

品    名】:北海道 特级凤尾虾仁(不含水--如图)  
【包装规格】:1公斤/包
【价    格】:150元/包×1包
【产    地】:日本 北海道
【保存方法】:冷冻保存
【保质期】:2010年3月

楼主帮忙算一下,我一共要付多少.

楼主这周六能送货吗.

回复 726#bentao妈 的帖子

价格正确。付好短我!.

回复 727#金与沙妈妈 的帖子

短你了!.

回复 728#angela行妈 的帖子

总价是180+150+10(送货费)=340元,本周三(27号)下午至晚上送货。付好短我哦!.

回复 728#angela行妈 的帖子

本周三(27号)下午至晚上送货。

先下订单:

【价       格】:180元/盒*1盒

【品       名】:菲力牛排(S级)  
【包装规格】:热缩包装 2.0-2.2公斤/条    实物长度约50cm(很大一条呢)
(2.0-2.2kg 属于S级中分量较重的,我是按级别出售的,因此越重越划算哦!)
【价       格】:250元/条 *1条
【赠       品】:真空包装切片牛尾一包,约重300克

【品       名】:挪威烟熏三文鱼(标有:挪威海产贸易局特许标志)

支付宝付款,上线联系一下哈~.

回复 734#vivian2006 的帖子

好的,没问题,送2包500克的脊骨肋条,这个牛肋条是我试到现在质量最好的供应商提供的,做胡萝卜炖牛肋条的时候,满屋都是牛肉的香味,肯定让你满意的 。有空看一下我推出的新菜哦

楼主款已付了,地址也短你了

嘻嘻,明天等着哦.

【品       名】:菲力牛排(S级)  
【包装规格】:热缩包装 2.0-2.2公斤/条    实物长度约50cm(很大一条呢)
(2.0-2.2kg 属于S级中分量较重的,我是按级别出售的,因此越重越划算哦!)
【价       格】:250元/条 *1条
【赠       品】:真空包装切片牛尾一包,约重300克
还有雪花牛仔骨
一共多少钱,有啥赠品,啥时候可以送货.

回复 737#minmin7711 的帖子

送500G肋条,2包牛尾,一共5样东西。420元,今天下午就送.

兰威斯顿--意式香浓芝士条  :180元/盒*1盒
内蒙法式羔羊排   150元*1
北海道 特级凤尾虾  150元/包×1包
挪威烟熏三文鱼 140元
加快递 10元
共计: 630元对吗.

回复 739#蛋汤妈妈 的帖子

总价正确,由于芝士条缺货,现货已全部售完。可否下周六补送,其余的都有现货,可以给你今天送去。

感谢各位买家鼎力支持,本周订单已截单。以下楼层订货的,一律6月6日星期6送货哟。
端午节快乐,多吃粽子少长肉。
.

好的,那我钱可以给送货人还是工行转帐给你?.

回复 742#蛋汤妈妈 的帖子

工行,最好抓紧付,因为司机已经在外面送货了。呵呵今天特殊情况,长假前,平时都是周六送的.

我要订

加快递费 10元
共计150元
对不对?谢谢!.

回复 744#晴天 的帖子

对的,付好后短我送货地址和联系方式.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2009-5-25 18:00 发表
lz,你好,订意式香浓芝士条1份,180+10=190元,对吗,谢谢。
想去付款,还想加一包特级凤尾虾仁,如果星期六家里没人,星期五下午以后能送货吗?谢谢。.

回复 746#bentao妈 的帖子

可以周五下午以后送,2样的话总价就是180+150+10=340元。还有赠品 500g精品肋条赠送哟。划算划算。。。

这几天好忙哦
趁空来谈谈上周购买的新品

一、兰威斯顿--意式香浓芝士条  
好吃,营养丰富,偶家宝贝很爱吃滴,在热锅冷油中煎不容易粘底,能拉好长好长的丝,好吃还能玩玩,哈哈

二、北海道 特级凤尾虾仁
说实在偶不会烧菜,不过LG说烧起来很容易的,关键是味道鲜美。
如果用面包粉裹一下放油里煎,小孩子会很喜欢吃的.

1份芝士条+1包虾

谢谢!.

回复 749#irene18cn 的帖子

已收到款。核对一下:牛柳+芝士条+虾+500g肋条+牛尾。.

发新话题