发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 484#辰兜兜 的帖子

新品上市咯~~西冷牛排(180G±20G片/真空包装.)单价48元/块,3月份凡购买店内任意2款商品,可免费赠送1块,购买任意3款商品,可免费赠送2块;以此类推。。。多买多送
先尝后买,买的放心哦!!本活动仅限3月份(原赠品照样赠送)买多送多哟。
.

回复 500#辰兜兜 的帖子

好的 就买3块西冷  一份牛仔骨 48*3+160+10=314对吗 送牛尾吧 我支付宝付款 还要加楼层吗 打多少啊

回复 502#brucemama 的帖子

价格正确,就汇314.02好了,汇好告知具体地址?靠近何路口?小区名?方便司机周六更快找到你家哦,谢谢.

你好,我想订三条菲力牛排,一包雪花牛仔骨,有现货吗?一共多少钱?
另:我看到你的个人订单送货日期是这周六?请问能安排给我周五送货吗?周六我要出门,一直到下周三才回来。

请教一下, 我想买2楼的菲力牛排,但是以前没有买过, 很多问题不懂, 请LZ有空时候帮忙解释一下

1 切一片牛排一般是几厘米厚的,  2楼的牛排一般可以切出几片啊? 呵呵

2  如果每次都只吃1-2片, 剩下的牛排该如何保存, 保质期是多长呢?.

回复 505#小小烦恼 的帖子

一般将牛柳分割成厚度为1.5至2厘米的片装,可切25片左右哦!吃不掉的牛排可以泡在橄榄油里保存一周左右,要想保存时间更长就放冷冻室冷冻,每片最好分开包装冷冻。.

回复 503#辰兜兜 的帖子

支付宝已经付款 地址也短你了 请确认.

订货,2包羊排.

回复 508#东妈 的帖子

好的,付好后短我具体信息和赠品.

请问菲力的烧烤酱,在哪儿有售?.

回复 510#zherk 的帖子

喜欢口味重一些的可以考虑李锦记的黑胡椒酱,有时候我会把蘑菇切成细末,再放入黑胡椒酱自己配个口味也可以,很鲜美,而且配了菌菇的话感觉更健康。亨氏的烤肉酱比较偏甜一些,小朋友喜欢 ,这两个酱我记得家乐福都有卖的,可以去看看.

订:
雪花牛仔骨  两包 (赠品牛尾+培根)
谢谢!.

回复 512#lindamum 的帖子

好的,加送货费一共是330元,赠品为一包牛尾、一包培根、送一块西冷牛排。
付好短我送货地址和联系方式哟!.

法式羔羊排     
挪威烟熏三文鱼
雪花牛仔骨(3A级)
各一份
烦请确认价格及运费,谢谢.

回复 514#72may 的帖子

一共是150+140+160+10(送货费)=460元,请问赠品是要培根还是牛尾?另送2块西冷牛排哦!.

我要挪威烟熏三文鱼 2份
是140*2+10=290元,我马上去汇款到支付宝对吗.

回复 516#小帅他妈 的帖子

可以的,付好后短我地址,赠品为西冷牛排一块。.

我要订:
1、品名:内蒙法式羔羊排 1份
     价格:150元/包
赠品:牛尾
2、品名:挪威烟熏三文鱼 1份
    价格:140元/包
3 ,西冷牛排 1块
价格:48/块
赠品:西冷牛排1块.
加快递10元,共348.
不知道对否,若正确我就支付宝汇款了.另我想问一下若支付宝付款还要在淘宝上拍吗还是直接从支付宝上付..

订:
菲力一条+挪威烟熏三文鱼 1份,赠品要牛尾,西冷牛排一块。总价多少?如自提在哪?.

回复 518#太阳123 的帖子

价格正确,可直接支付宝汇款,不用拍了。留下地址(靠近何路口、小区名)、联系人、电话即可。谢谢.

回复 519#地中海的小狠妈 的帖子

总价140+250+10=400整。因为现在买家都要求送货,很少有人自提,因此现在全部统一送货不设自提咯,而且我们一路冷藏送到家的,如果你收货时间有问题,可以协商一下。.

好的,支付宝付款。要求周六上午1100之前送货或周日送,周一到周五1800之后送也可以。送货地址短你了。.

回复 520#辰兜兜 的帖子

已通过支付宝直接付款了.周六16:00前都可以.周日要提早和我讲一下..

青岛牛柳(S级)一条,一包牛排酱,赠品牛尾一包。谢谢,淘宝转钱,.

1.【品       名】:菲力牛排(S级)
  【价       格】:250元/条
2.【品       名】:挪威烟熏三文鱼
  【价       格】:140元/包。
3.【品       名】:内蒙法式羔羊排
【包装规格】:真空包装 约1.3-1.5公斤/包。(约可切割成24小块)
【价       格】:150元/包*2=300元

赠品:3包牛尾+3块西冷

250+140+150*2+10=700元  确认后支付宝付款。.

回复 525#xuexue 的帖子

价格正确,赠品也没问题,汇款后告知地址哦,周六送货.

请确认周六(28日)上午能送到吗?因为我下周不在上海,如能在28日上午送到,我就安排付款了。.

回复 527#地中海的小狠妈 的帖子

周六上午可到,请安排汇款。.

菲力牛排(S级)  ,雪花牛仔骨(3A级)各一,赠品是两份牛尾加一份西冷牛排,共410+10=420元,请LZ确认,谢谢。.

回复 530#zhr823 的帖子

价格正确,赠品无误,汇款后告知地址(靠近何路口、小区名)、联系人、电话即可.

浦东的送伐?.

回复 532#George'mama 的帖子

送啊,外环以内10元即可。貌似你以前有订过??名字很熟啊.

525楼款已付,交易号:2009032595480413,另外麻烦赠品换成2包牛尾,1包培根。 地址电话短你。 希望星期六中午前能送到。.

回复 1#辰兜兜 的帖子

挪威烟熏三文鱼 2份  价格:140元/包X2=280元   送货10元
赠品1份牛尾,1块西冷牛排可以吗?
工行汇款.

回复 535#didizhuth 的帖子

购买肉制品才有牛尾作为赠品的,西冷是有的 ,付款后短我.

回复 536#辰兜兜 的帖子

好的,共计290元,明天汇你.

回复 537#didizhuth 的帖子

好的,付好短我送货地址,联系方式.

引用:
原帖由 zhr823 于 2009-3-24 15:27 发表
菲力牛排(S级)  ,雪花牛仔骨(3A级)各一,赠品是两份牛尾加一份西冷牛排,共410+10=420元,请LZ确认,谢谢。
下午已工行汇款420元,地址短你了,谢谢。.

支付宝付了400。请查。.

回复 540#地中海的小狠妈 的帖子

好的,送之前再与您联系。.

回复 538#辰兜兜 的帖子

工行已汇290元,地址已短你,请查收.

想问问你掏宝网有店吗,想用支付宝.

回复 543#大小宝 的帖子

淘宝链接已短你哟,可以拍下后付款.

订货

【品       名】:雪花牛仔骨(3A级)
【包装规格】:真空包装 约1.0 公斤/包 (约10片,以重量为准)
【价       格】:160元/包
【赠       品】:真空包装切片牛尾一包,约重300克

【品       名】:挪威烟熏三文鱼(标有:挪威海产贸易局特许标志)
【包装规格】:真空包装 1公斤/包
【价       格】:140元/包

免费赠送1块西冷牛排(180G±20G片/真空包装.)单价48元/块

160+140+10=310
对吗?.

价格正确,请付款后短我地址及联系方式。.

订货

【包装规格】:真空包装 约1.0 公斤/包 (约10片,以重量为准)
【赠       品】:培根
【品       名】:挪威烟熏三文鱼(标有:挪威海产贸易局特许标志)
【包装规格】:真空包装 1公斤/包
【价       格】:140元/包

免费赠送1块西冷牛排(180G±20G片/真空包装.)单价48元/块

160+140+10=310
支付宝已付,请查收!

你好,再加一份
【赠       品】:真空包装切片牛尾一包,约重300克
我马上支付宝给你,周末一起送货,可以吗?.

回复 548#qinsei2002 的帖子

可以哦,抓紧咯,呵呵!是送同一个地址吗?.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-3-27 09:41 发表
可以哦,抓紧咯,呵呵!是送同一个地址吗?
付好了,你看下,是送同一地址.

发新话题