发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 2199#masa 的帖子

没有了,春节时促销回馈给大家的,感谢多年来的支持呵呵。.

特别公告:3月29日(周一)~ 4月3日(周六)版主外出公干,托他人照看,此周内暂停MSN、淘宝旺旺联络,需要购买的爸爸妈妈可跟贴,或直接致电13818868861(24小时开机)购,谢谢大家。

回复 2202#我爱旅游 的帖子

已在短信内回复.

回复 2204#东妈 的帖子

总价390*0.88+10=353元,付好短我哦~.

回复 2207#gaohuijing666 的帖子

4样合计424元,含运费,谢谢再次定购.

回复 2209#悬铃木 的帖子

折后含运费394元。.

回复 2211#cy3817 的帖子

2样合计,折后282元含运费,谢谢.

回复 2213#妞妞妈妈06 的帖子

周六送货,具体时间断要看你的地址而定,可短我路口,我会告知你几点之间到。3样合计折后331元,含运费.

回复 2204#东妈 的帖子

支付宝款已收到,谢谢.

回复 2217#东妈 的帖子

有数了,熟门熟路了.

回复 2219#悬铃木 的帖子

经过新旧版支付宝反复研究,终于查到款了,安心吧。呵呵.

回复 2221#踏雪留痕 的帖子

617元,http://item.taobao.com/item_deta ... f63bf6&x_id=db2
你拍2条好了,我改总价.

回复 2221#踏雪留痕 的帖子

价格已修改,可以汇款咯,谢谢.

回复 2224#妞妞妈妈06 的帖子

款已收到,麻烦短我地址、电话、人、小区名、路口,谢谢.

回复 2227#亮亮妈咪 的帖子

250*0.88+10+10=240元,谢谢,有酱.

回复 2227#亮亮妈咪 的帖子

款已收到,短我地址,小区,路口哦,3Q.

回复 2231#不二周助 的帖子

一共折后含运费:520元,谢谢,周六送哦.

回复 2233#不二周助 的帖子

好的,可以哦,顺便谢谢你家阿姨,还帮我介绍了另外个你们小区的买家呢,呵呵。.

回复 2235#happyguyreading 的帖子

你好呀,昨天后来电话你没有接哦,4点后可以 ,总价344元。(折后含运费),250和288是分量上的差别。.

回复 2238#zlh0128 的帖子

总价648元哦,你再算算,150+85+250+90+150(88折)+10=648。 周六14点前可以吗。.

回复 2240#zlh0128 的帖子

那付好短我地址哟,谢谢再次光顾.

回复 2242#helen828 的帖子

总价554元,谢谢,周六14点到.

回复 2244#helen828 的帖子

价格已短你.

回复 2246#猴王妈妈 的帖子

价格正确,汇完麻烦短我地址/电话/人/小区名/路口,3Q。欢迎首次光顾!.

回复 2248#zlh0128 的帖子

好的,没问题,请尽快汇款哟,明天确保送到,谢谢.

回复 2238#zlh0128 的帖子

款已收到,谢谢,能短我下小区名、路口嘛?.

回复 2242#helen828 的帖子

款已收到,谢谢.

回复 2237#happyguyreading 的帖子

手机号码少一位数哦,麻烦重新给我下,免得送货有问题哟.

回复 2257#猴王妈妈 的帖子

款已收到,上午到不了,12点左右可到哦,麻烦短我小区名、路口,谢谢

回复 2256#eblack 的帖子

连接已短你.

回复 2261#宝宝家长 的帖子

周五以前付款的,本周六4月3日均能收到。.

回复 2263#米其林妈妈 的帖子

感谢下单,金额为: (250+180)×0.88+酱10+运费10=398元,如需本周送货请在本周五中午12:00前直接付支付宝帐号或银行转帐,淘宝链接因无法更改价格,本周暂停,敬请谅解。

回复 2264#宝宝家长 的帖子

感谢下单,金额为: 160×2×0.88++运费10=291元,付款方式可以是支付宝直接付款或者银行转帐都可以,如需要本周送货请在周五中午12:00前支付,付好短我具体送货地址和联系电话等,谢谢.

回复 2267#米其林妈妈 的帖子

短信和支付宝都已收到,明天司机会与您联系的.

回复 2269#米其林妈妈 的帖子

你喜欢我最开心了,复活节快乐!.

大家好,兜兜外出回来咯,开春之际,新品陆续研发中,尽情期待.

回复 2272#沁沁戎宝贝 的帖子

牛尾不带皮,皇帝蟹是整蟹.

回复 2274#bentao妈 的帖子

刚看到了,已回复,抱歉久等。.

回复 2276#ljiang 的帖子

288+95   88折+10=347元,谢谢.

回复 2277#肖肖妈 的帖子

180+150  88折+10=300元,谢谢.

回复 2280#babyqian103 的帖子

金额正确。付好短我!.

回复 2280#babyqian103 的帖子

金额正确。付好短我!.

回复 2283#jenne妈妈 的帖子

总价为(140+180)×0.88=10=291元,付好短我!.

回复 2285#沁沁戎宝贝 的帖子

总价正确,付好短我!.

回复 2286#陈陈妈 的帖子

总价正确,付好短我送货地址和联系方式!.

回复 2289#沁沁戎宝贝 的帖子

呵呵,现在发消息是要回答问题的。款已收到。您定的货明天可以送到哦!.

回复 2291#小苏妈咪 的帖子

不好意思,牛排都是生产厂家流水线真空包装的,这样可以最大程度的保证产品的新鲜,而且一分为二的话分量也不好控制,只能你们自己分了,可以送2个地址,谢谢配合!

回复 2294#宇阳felix 的帖子

款已收到,24号送.

回复 2295#tigerdd 的帖子

恩恩,可以88折,折后含运费353元,谢谢,汇完短我小区名/路口 ,方便司机找,谢谢,.

发新话题