55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 古筝学习交流MSN群 & 乐理初级考试体会(60人啦!)

古筝学习交流MSN群 & 乐理初级考试体会(60人啦!)

各位家有学习古筝宝宝的,

原先我有个古筝MSN群(因为公司不好安装QQ),但最近一直处于脱机状态.无法和大家交流心得,很是难受.

今天决心新建一个,有兴趣的可以加入共同提高哦.同时,群里也有一些大人自己学习古筝的.可以一起交流学习和演出的心得哦.

group293497@msnzone.cn

只要象添加普通msn上的联系人就可

想邀请已经到高级别的朋友,能来群共同探讨.一方面,能给学妹\学弟们经验,另一方面,在传授经验的时候,也能自己提高.

顶一下.

自己顶一下.

周末看到WW上有帖子说可以查乐理成绩.查了一下女儿的成绩.居然还是有优秀哦!小乐一吧.愿意分享乐理学习的体会..

天天妈妈 ,好不容易找到你了。快快加群!.

我可加入你们的群吗?家有小女今年古筝刚过六级.

欢迎加入

当然欢迎加入.

请关注上面新的MSN地址哦!.

天天 你的群真是百费周折, 这次一定会更好的 ,欢迎大家来交流!.

加入了。。。.

我可以加入吗?我是个人对古筝很有兴趣…….

女儿小一,刚学不久,可以加入吗?感觉你们水平都好高的.

你们好!

欢迎大家加入哦.

群里有刚刚初学的小朋友,也有学习很多年的朋友. 还有获奖的同学呢!

大家有什么样的经验和问题,都可以一起交流哦 ..

请问现古筝的市价是多少
家里有一男孩要学,一对一的
我们在浦东三林.

偶也来轧一脚,女儿8月刚过五级,明年考6级!.

欢迎大家的加入

欢迎各位的加入.大家可以分享自己的经验和体会..

踩一脚。
顺便问问小孩子学习多久开始登上考级的漫漫长路的?
浦东考级点在哪儿?.

引用:
原帖由 canoecanoe 于 2008-10-21 14:56 发表
踩一脚。
顺便问问小孩子学习多久开始登上考级的漫漫长路的?
浦东考级点在哪儿?
一年后,可以2级或3级。
请查上海音乐学院或者上海音乐家协会的网址,可以查到历年的考试地点。.

我们的队伍不断地在壮大.

自己顶一下

报告最新情况,现在有46人啦.交流非常愉快..

刚加进去,呵呵。.

算我们一个吧,虽然今年8月份音乐学院的4级考试失利,但鼓足勇气,明年向5级进军!.

我也要加入.

加入,最近教了2年的老师因与琴行有摩擦,现在不教了,有点郁闷。.

自己顶一下

现在群里已经有60多位朋友啦.里面有很多初学的朋友,也有中级的朋友.

想邀请已经到高级别的朋友,能来群共同探讨.一方面,能给学妹\学弟们经验,另一方面,在传授经验的时候,也能自己提高..

我也来顶一下,谢谢天天有新意哈,聊一下很有用哦,知道那些问题要及时注意哪些问题可以慢慢来。.

呵呵,刚加进去。最近教了2年的老师有事,现在不教了,我该咋办呢,郁闷呀。
我家住虹口,广中路附近,有哪位MM能够推荐一位老师啊?我们今年刚过4级。在此先谢啦!!!!.

能加入吗?小女今年刚过三级明年考四级.

自己顶一下

现在群里古筝爱好+学习者已经快达到100人啦。

大家关于古筝学习方面交流的非常热烈和愉快。.

顶!.

我加入你的群.

回复 11#宇诚妈妈 的帖子

三林路的文化中心,有学的古筝,一对一,每30分钟收费60元。.

应该可以,但收费就不一样了,你可以去和老师商量一下.

没有心情就是好心情

我住杨浦江湾,女儿去年11月才学的古筝,请问附近有好的老师推荐的吗,谢谢!.

来看看。

.

还可以加吗??MSN群.

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2009-6-9 13:52 发表
还可以加吗??MSN群
同问,我家宝贝准备八月考3级.想加入群,可以吗?.

引用:
原帖由 七色花 于 2009-6-9 16:15 发表

同问,我家宝贝准备八月考3级.想加入群,可以吗?
我已经加进去了.

谢谢xiaoqilin,我也加入了.

终于让我找到一个古筝贴了.....
我女儿今年9月升小班,,升小班时实际年龄已经3周岁+7个月大了...
她们学校小班就可以选修兴趣课,乐器课..
我女儿现在就一直认定她以后要学古筝....
我想请问像我女儿这个年龄学习古筝,,,合适吗???.

也想让女儿学,但是不知道怎么开始

不知道小孩子喜欢什么,适合什么,老师下不了决心开始学,大家都是什么时候开始正式学习的?另,浦东蓝村路附近有培训机构吗?.

回复 39#amethyst 的帖子

现在古筝群里有很多和你一样的家长,可以的话,加入古筝群一起讨论吧..

我替我女儿也报名!

.

为什么我重新登录MSN就不能看到群的联机状态,不能弹出对话窗口,双击出来的是发邮件的网页?有哪位能够解答?
.

请问:有可以上门上课的古筝老师的吗?有没有老师的电话?家住联洋社区

谢谢!.

顶 一下,加入了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

帮顶,在群里学到很多,让更多学古筝的小朋友来群里聊。.

引用:
原帖由 小海豚和大企鹅 于 2009-10-27 00:12 发表
请教大家,浦东金桥附近有好的古筝老师推荐吗?
我家女儿在五莲路,靠近荷泽路的天籁琴行学的,里面古筝老师很多,都不错的,感兴趣可去看看。也希望你到群里多聊聊。.

我也想多了解了解,小女刚刚开始弹一级的曲目。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 38#溱湖渔舟 的帖子

小了点,等到孩子5周岁再学吧。.

加 了,我们是不考级的学员,学了二年多了。.

55 12
发新话题