发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:美国经典品牌Schott N.Y.C 男士毛衣及外套

美国经典男士毛衣及外套

请告知银行帐号.

订: D款(浅灰色,M)+ D款(浅灰色,L)共两件 ---更正一下.

订购A款  ,混织米色, M号,1件(已短).

已合在前面同事的帖子里了 此处取消 便于快递一次送到:)谢谢!

看中的没有了 那我要灰+黑 L号的吧 已经短消息给你了.

引用:
原帖由 节节高妈妈 于 2008-10-14 09:18 发表
我要A款黑色,XL,一件,淘宝付款,请短我
我要改为:A款,黑色,XXL和3XL各一件.总共定2件.
请短我,支付宝付费.谢谢!.

要订

A款XXL,黑色一件,
B款XXL,灰+黑一件。
请短我工商账号,谢谢。.

订购

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰加黑色,L号,一件。.

补充

我是892楼的,现在改个颜色呀,有货请通知,谢谢啦~.

回复 633#SunnyBB 的帖子

改个颜色:
C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套 白色 L号 一件● 旺网价:150元
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套 黑色 L号 一件● 旺网价:110元
请告知如何付款?用支付宝的。
加上运费总额多少?谢谢!.

楼主 下面我要的有吗?有的话定一件~!!!

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
混织米色 L: 衣长68 胸围120 肩50 袖65   一件.

引用:
原帖由 xiaoxiaomom 于 2008-10-9 22:47 发表

我要订:
B款:XXL号,灰色+黑色,一件, 125元
C款:XXL号,深灰色, 一件, 150元
麻烦给个淘宝链接,谢谢!
修改:
B款:XXL号,灰色+黑色,一件, 125元
D款:XXL号,浅灰色, 一件, 150元
马上付款

估计大码的可能还有吧?有的话定两件~~

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
黑色
XXL:衣长72 胸围132 肩54 袖69    一件
3XL: 衣长? 胸围?    肩?  袖?      一件.

我要订
颜色: 黑色。 尺寸:M ,数量:1件
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+黑色。 尺寸: L,数量:1件

共计235+10=245。
希望招行转帐,请告知。

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
颜色:黑色  M:衣长65 胸围110 斜肩袖长78.

还有吗?
颜色: 黑色。 尺寸:XL,数量:1件,看到XL好象没有了,那就L吧。
如有请告知银行付款方式。
谢谢!

引用:
原帖由 apple0830 于 2008-10-10 20:40 发表
A款  黑色 L  1件  旺旺价110元
A款 黑色 XL 1件 旺旺价110元

共230元,淘宝付款,请给链接。除了以上两件,还想再买一件A款浅灰色的给妈妈,妈妈160CM高,140斤,单衣胸围112cm,请建议尺寸。

如果我要的款 ...
LZ,我550楼怎么没有收到短信啊?不是已经统计到600楼了,是不是漏了,请速确认。.

A款 L 黑色 110
B款 L 灰色+军绿色  125
B款 L 灰色+黑色  125
请告知支付宝账号,或淘宝链接,谢谢.

我要订的
D款 浅灰 L  1件 旺旺价 150元,淘宝付款,请给链接.

谢谢团主,那我要C款XL号,黑色,c款s号灰色,谢谢
我用支付宝付款,谢谢.

A款
L号 黑色 110元 1件
XXL号 黑色 110元 1件
C款
XXXL浅灰色一件 150元

共三件,谢谢!.

已经收到衣服,东西很好.和图片一样漂亮
谢谢LZ.

颜色:灰+军绿色 没有了吗? 那就 灰+黑色 L号
请告知银行帐号

XL一件,咖啡色的
谢谢,支付宝.

回复 1#juria_cs 的帖子

我是第569楼的!订的是:A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
XL一件,黑色的.。
刚才已经工行付款116元,请查收!.

厚实的衣衣收到了,谢谢!.

D款:M号(有浅灰色)或C款:M号(有黑色、
短过了.

楼主,336楼今天已把款项付出,记得查收.

A款黑色L号

我要A款黑色L号.

预定

d款m,好像只有浅灰色的了,是吗?.

订A款黑色L号     110+6元.

感谢所有团友的耐心等待,时间被我耗得太久真是倍感惭愧 ,由于库存随时发生变化,好多询问有货无货的我不一一回复留言了,还是会遵守团购规则按跟帖顺序统计下去,统计过程中无论是否有货,我都会给您发短信通知和确认的,再次感谢大家的热情支持.

550楼已经淘宝付款了,并短LZ更改了收货地址,请核实。
谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

B款,灰+黑,L,125元.
有货的话请告知支付宝..

我要订D款,黑色,XL.

[一件.

503楼已通过工商银行付款131.06元(B款,灰+白,L号的).

571楼已通过工商银行付款116.16元(A款,黑色,XXL号),请查收,地址已短你.

1--A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色  L号
我没有支付宝,请给我银行帐号,谢谢!.

还要买,先占位。.

发错了!!

东西收到了,谢谢,团长辛苦了!!

但是收到的是1、B 灰+黑色 L 一件(对的);
        2、C 浅灰色 XXL  (不对了),应该是D 黑色 XL   

已经短你了!!.

能不能告诉一下现在还有些款,什么号?好让想团购的妈妈重新选择。谢谢!.

本人在10-19  20:36:24'汇入116.59元请团长查收,等货..

你好,我是579楼的,钱已汇入你工行帐号116元,请核实。.

我是630楼的 ,C类的黑色M或L号还有吗?.

我要D款或C款xxl    一件深灰色.

我要订

d款m,浅灰色的.

D款 L号 黑色.

辛苦你了!
转眼间,A款的XXL就没了,55555
支付宝已付款  131.07,交易号:2008101983832884
请查收。地址短你了。
谢谢!不知何时还有?期待!!.

发新话题