发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:美国经典品牌Schott N.Y.C 男士毛衣及外套

订:
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套  XL一件   浅灰色

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套 M一件    黑色

F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套 L一件   乳白色
请问还有货吗?如果有货,请告知工行账号.

A款,浅灰色 170的人穿,先占位,回家量尺寸。.

想买:
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色、

身高175cm,标准身材,请问应该买多大的呀?.

引用:
原帖由 grace7369001 于 2008-10-9 23:54 发表
A款 1件●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
---黑色。我老公175体重75KG是L号呢还是XL号?我要订一件!请回复我有支付宝
前面431楼的!L号 A款 黑色,已付用支付宝付款116元!请查收!并发货!谢谢!   2008-10-15号下午13:50付款。

已付款,并短你了..

外套已收到,谢谢.

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色   L号1件 
请告知支付宝账号,或淘宝链接,谢谢。

想订
颜色:黑色
M号 一件。

有货的话请告知支付宝帐号。.

订:
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套  S一件   浅灰色

有货的话请告知工行帐号.

楼主,儿子身高175,初三,不胖,看中A款咖啡色的,不知什么尺寸好?万一他不要穿了,我也可以穿,本人很胖(儿子的肉都长我身上了),平时羊绒衫尺寸110。.

颜色:黑色、浅灰色、咖啡色、米白色、混织米色

S号  浅灰色   1件
M号  黑色    1件

支付宝付款,谢谢.

你好!上次订的衣服很好,现在想在订一件D款黑色的XL号,支付宝付款,谢谢!.

订购
D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元   黑色   XL  1件   
E款还可以定吗?有的话订乳白色 XL 1件

订购:
C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元 一件
乳白色  尺寸:L.

866楼

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元  1件
颜色:混织米色
XL:衣长70 胸围126 肩52 袖67
请给链接

订购:
颜色:黑色M 2件   
      黑色 L 1件  
      黑色 XXL 1件
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色: 灰色+黑色            L 2件

M 1件   
楼主;905楼越越妈妈已合并

D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
颜色:乳白色
尺寸:S

短我支付宝帐号!.

E,F款的还有货吗?.

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
颜色:黑色【尺寸】:M:衣长65 胸围110 斜肩袖长78,一件
这件衣服该尺寸还有吗?如果有请给我支付宝账号.

引用:
原帖由 xiaoxiaomom 于 2008-10-9 22:47 发表

我要订:
B款:XXL号,灰色+黑色,一件, 125元
C款:XXL号,深灰色, 一件, 150元
麻烦给个淘宝链接,谢谢!
D款:XXL号,深灰色,还有吗?.

我要以下三件:
A款浅灰色 S号1件
A款咖啡色 L号1件
C款黑色 XL号1件(这件可以快递到济南吗?)
短我工行帐号和总价,谢谢!

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 灰色+黑色 M一件
D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套●  黑色 M一件
E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 灰色 M一件
身高175CM ,体重65公斤,平时穿170的尺寸,买M号合适吗?以上3件有货吗?请把有货的衣服的总价格帮我算算+快递费,给我个银行卡号。谢谢了

订购:
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 灰色+白色  M一件(身高165,体重60公斤,适合M还是S号?)
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 灰色+黑色 L一件
有货的话,请给我支付宝链接付款
尺寸不齐的话订有码的那件

473楼已淘宝付款230元,请lz查收,谢谢!.

团长,还有没有E款和F款的?.

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元  L号黑色一件有货吗?谢谢.

A款,浅灰色,XL号,支付宝付款。.

475楼,131元,支付宝付款,请查收!另我的收货时间是周一至周五!谢谢!.

颜色:黑色
XXL:衣长72 胸围132 肩54 袖69

款已经转到支付宝账户了 请查收

引用:
原帖由 家有小甜心 于 2008-10-15 10:24 发表
先下单, A 款,黑色,L 一件,B 款 灰色加黑色,L 一件,楼主,先帮我看看这两款还有嘛,回家在给老公尺寸量量
修改订单, A 款, 黑色,XXL 一件 衣长 72,胸围 132 肩 54
         B 款,灰色 + 黑色,XL 一件  衣长 69,胸围 122

楼主看看这两款还有吗,有的话,将银行付款,告之银行信息。.

订:C款 深灰色 L / 一件

B款 灰色+黑 XXL/一件

订购:B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+军绿色    尺寸:M号    1件.

A款 黑色,M号,给我支付宝链接

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
灰色+黑色,L号    1米72 偏瘦,穿L大吗?.

我要订购

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元  咖啡色一件   S号
请确认有没有货,我工行付款,短信联系。.

提示: 该帖被自动屏蔽

A款 浅灰色 M号 1件还有吗.

衣服收到了,谢谢团长.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主,货收到了谢谢!翘盼F款。.

补加一件

要灰色+军绿的颜色   L号   一件
有货请通知付款.

怎么发给楼主短信,收件人用户名说不存在的啦.

引用:
原帖由 小龙女妈咪 于 2008-10-11 14:02 发表
A款  黑色  XL号  一件
E款  乳白色  XL号  一件
F款  乳白色  XL号  一件

还有吗?给老公的礼物
我的怎么不在名单里啊? .

订购

颜色:灰色+白色
XL,两件,还有吗?
需要帐号,没有支付宝。谢谢!.

A款 M号 黑色
C款 L号 乳白色

E有我要L号

如有,支付宝

东西收到,谢谢.

啥时候能统计到700楼啊.

货到后定购:
F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套  70元
颜色:黑色 M.
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元 灰色+黑色 M一件
请给我链接,我用支付宝.

衣服收到了,不错,谢谢!.

C款的乳白色,身高1.73米,150斤,应该什么尺寸?
D款的浅灰色,身高1.76米,180斤,应该什么尺寸?
如果有适合这两个尺寸的衣服,请把淘宝链接给我.

发新话题