发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:美国经典品牌Schott N.Y.C 男士毛衣及外套

如果E、F补货的话我要定
E款:白色L
F款:黑色L/XL
如果有妈妈对以上尺寸要求退货的话,请短信联系我

要:A款:黑色M和XXL各一件,共2件,请给我个淘宝的链接吧,谢谢!

衣服收到了,谢谢!.

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:咖啡色
L :一件,XL:两件
请给我淘宝链接,谢谢。.

衣服收到.谢谢!.

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元

浅灰色一件:

【尺寸】:L

工行汇款

要订:
浅灰色(浅灰色如果没有,要黑色)  1件  M号
支付宝付款,请给淘宝链接。谢谢!

衣服收到.谢谢.
买大了,呵呵.

A款 110元 乳白色 M 号 一件,请确认..

旺网303楼

需要支付宝付款!.

收到了,东西很不错,但我买的A款的XL太大了(黑色的),要的MM短我吧,我可以马上快递给你。

回复 1#juria_cs 的帖子

我的短信不能发消息了,我要的B  灰+黑 M没货,就换成灰-军绿的吧。谢谢。.

请问收到的妈妈有买S号自己穿的吗?大小如何?谢谢!.

D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
颜色:浅灰色

XXL: 衣长71 胸围128 斜肩袖长84
请问 这款有吗.

先占位.

衣服收到了,谢谢。也买大了.

要订:
黑色,S,一件
支付宝付款,请给淘宝链接。谢谢!.

已从工行汇款,请查收。谢谢.

我是181楼订单,单位在淮海中路,怎么还没收到啊?.

占位~晚上回家问问老公.

引用:
原帖由 wendy妈 于 2008-10-13 14:21 发表
请问收到的妈妈有买S号自己穿的吗?大小如何?谢谢!
同问  请问有身高165以上的妈妈买给自己穿的没  什么尺寸合适呢.

想要一件,C款的深灰

团主,想要一件,C款的深灰要M码的,请问还吗?如果方便请给淘宝地址,我是深圳的~呵呵,慕名而来啊~.

衣衣收到了,很适合,谢谢。.

有意向B款和C款

楼主:2款很感兴趣,B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套
灰色+军绿
C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套
浅灰色(实拍照片)
尺寸:XXL: 衣长71 胸围128 斜肩袖长84。 不知道是不是大,本人身高176cm,请楼主推荐下合适的尺寸。
另外问下:1)E、F款都没货了吗?2)淘宝的帐号是多少?
引用:
原帖由 juria_cs 于 2008-10-8 19:42 发表
10月13日:今天继续300楼后的统计
10月12日:300楼已付款今天都已寄出了,感到非常抱歉的是:用来装衣服的快递包袋,因为实在找不到大号的拎袋,于是只能去市场买了那种批发用的编织袋,虽然是全新的,但看着非常别 ...
.

要:
A款,黑色,M号,有货吗?
谢谢.

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元

S号 浅灰色 1件

请确认!.

B款 灰色+军绿 S
还有货么?.

怎么短消息发到跟帖里了

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+黑色
L:衣长67 胸围116 斜肩袖长79
1件

提示: 该帖被自动屏蔽

请问176的个子和183的个子穿多大尺码的比较合适.

衣服收到,谢谢。.

ZW.

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+黑色
170的孩子穿哪个尺寸?.

请问有淘宝店吗?可以给地址吗?那个就不用老是得找自己的帖子了,呵呵.

我要A款 咖啡色 M号 一件\C款 黑色 S号 一件\D款 浅灰色 S号 两件   黑色 S号 一件(支付宝支付).

我要订:
A款 黑色 M号
B款 灰色+军绿 L号
各一件,支付宝付款.

楼主: 我要一件A款的S号(咖啡色),
           一件B款的L号(灰色加黑色),
           一件C款的M号(黑色)。
       一共三件,我是上海的,楼主给个淘宝链接吧,谢谢:).

回家给老公试了,好像也大了点诶.呵呵..

C款 ●美大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元~深灰色 XL一件
F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元~乳白色 XXL一件.

占位.

●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套●
M:衣长66 胸围114 肩48 袖63 浅灰色 1件

●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套●
L:衣长67 胸围116 斜肩袖长80浅灰色 1件

还有吗,有的话请告知帐号,谢谢.

美国大牌SCHOTT N.Y.C 条纹外套

我要下面的型号和尺寸,哪位MM有买大了的,短我吧.
B款 连帽条纹外套 白色+灰色  XL一件
B款 连帽条纹外套 灰色+草绿  L  一件.

380楼

说明一下,LZ说我要的颜色已经没货,  如果LZ有补货或哪位尺寸不合适,一定短信息通知我..

LZ我要以下款各一件,由于尺寸拿不准,所以请楼主帮忙了:
B款:灰色+白色(个高1.78米,重110斤)
    灰色+白色(个高1.80米,重130斤)
    灰色+黑色(个高1.72米,重160斤)
F款:黑色(个高1.72米,重160斤).

我买的B款,灰色+黑色的,L号,有点小,有人同我换么

战位.

E、F款什么时候有货呢?.

要购买C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元  黑色  M号
D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元  浅灰色 M号      
工行汇款

发新话题