发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[艺术] 女儿3岁多,想在外面学点兴趣班,有同行的吗?(徐汇田林附近)

女儿3岁多,想在外面学点兴趣班,有同行的吗?(徐汇田林附近)

女儿3岁多了,想帮她在外面报点兴趣班,如果有同样想法的家长,大家是否能共同讨论一下,学点什么内容好?在哪里上好?.

回复 1#maomao20050616 的帖子

同问,我家是个男孩,我想让他学轮滑(准备中),围棋(等明后年),其他的也很迷茫.

引用:
原帖由 扬妈-小雨 于 2008-10-8 23:52 发表
同问,我家是个男孩,我想让他学轮滑(准备中),围棋(等明后年),其他的也很迷茫
我女儿喜欢画画和跳舞,轮滑也不错,可以锻炼身体,不过我更想帮她报个英语口语班,但是不知道田林附近有什么好的学校,有这些班开
扬妈请问你也住田林吗?.

回复 3#maomao20050616 的帖子

田林东路有少年宫,不过我看了他们的招生简章,都要到中班以上的,我们现在是小班,人家不收;桂林路桂林西街五月苑也是类似的条件。
英语呢,在五月苑有个吉德堡,不过是大班,一个班有25个人左右,我觉的人太多了;还有田林路好又多后面有个昂立,也有朗文中外教口语教程,价钱4800一年,现已开学。不过说来惭愧 ,我家小儿中文还说的模模糊糊的,需要翻译,我打算待明后年再考虑了。
这几天我在考虑给他上电子琴课,搜索中,LZ有好的电子琴老师介绍吗?.

引用:
原帖由 扬妈-小雨 于 2008-10-9 15:33 发表
田林东路有少年宫,不过我看了他们的招生简章,都要到中班以上的,我们现在是小班,人家不收;桂林路桂林西街五月苑也是类似的条件。
英语呢,在五月苑有个吉德堡,不过是大班,一个班有25个人左右,我觉的人太多了 ...
田林东路那个青少年活动中心开了吗?我没有注意过.五月苑到是听说过,目前有想过去那里看看,听说那里学的东西挺多的,就是不知道老师怎么样,好又多后面的那个昂立也有吗?那找天晚上去看看,感觉没啥人去,怕不灵.谢谢扬妈给这么多好建议了
电子琴,我只在西郊百联里的一个琴行看到过有学,别的地方倒真是没有注意过
我们也是小班,请问你们在什么学校啊?我们在徐汇艺术学校

回复 5#maomao20050616 的帖子

我们在去年5月份也报名了徐汇艺术幼儿园,小儿表现非常不好,不过来了托班的通知单(估计是因为我们参加过他们的亲子班),后来思来想去挑了另外一所2级公立的幼儿园,感觉男孩子不需要太多艺术细胞,别砸我 ,今年进了田林四幼小班。不过我们小区有个小姑娘进了你们幼儿园,小提琴拉的我们一愣一愣的,倒是蛮羡慕的。LZ既然进了这所幼儿园,还有必要在外面读吗?不是艺术幼儿园有英语外教的嘛!不象我们需要到处奔波了。
青少年活动中心的网址是http://www.s5461.net/zhaoseng/Index.html,你可以参考一下。

引用:
原帖由 扬妈-小雨 于 2008-10-9 23:34 发表
我们在去年5月份也报名了徐汇艺术幼儿园,小儿表现非常不好,不过来了托班的通知单(估计是因为我们参加过他们的亲子班),后来思来想去挑了另外一所2级公立的幼儿园,感觉男孩子不需要太多艺术细胞,别砸我 , ...
不知道是因为我们小,还是对上课还没有自觉,所以回家问问学校里教什么,一般都是一问三不知,而且只讲学校里的外教水平一般,到目前为止没教过什么东东,天天就是唱唱跳跳,英文单词没几个会的.乐器我们还没有报呢?就是不知道她喜欢什么,所以想外面先让她试试有没有这方面的天赋,而且听讲她们学校幼接内容教的不是很多,所以想外面补点.......

毛毛~~~~.

引用:
原帖由 卉旎小熊 于 2008-12-3 22:14 发表
毛毛~~~~
哎~~~~~~~.

发新话题