发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 谁能团购130~140cm大小的衣服?

谁能团购130~140cm大小的衣服?

这几天换季发现女儿的好些衣服都小了,但是发现130~140cm这个尺寸的衣服不大不小的,童装店里没货或者种类少,而且很贵。
哪位BBMM可以组织一下吧?
或者哪个网店有卖的,可以给个链接吗?
又或者哪里有卖的,告诉一下地址?

谢谢了.

我也参加.

我也要.

我家男孩,有男童的叫一下.

关注.

很关注.

要的!.

要的!.

要的.

要的.

我也需要。.

加我一个

加我一个.

强烈需要130~140cm男孩子的牛仔裤.

这个阶段孩子的下半身(包括脚)长得比较块,而上身相对慢很多,建议妈妈卖衣服时考虑孩子的生长特点.

我也要,这个尺码好像最难买了。.

感兴趣.

提示: 该帖被自动屏蔽

如果可以话,我可帮忙代购一下巴布豆的衣服,一般外套4-5折,内衣5-6折。
当然不是今年的新品,大都是去年的货。
我这周末会去一次,想要的话短我,告诉大致要求。我到现场后电话大致告诉各位款式,简单确认后直接订货。

引用:
原帖由 猴宝妈 于 2008-10-13 12:55 发表
如果可以话,我可帮忙代购一下巴布豆的衣服,一般外套4-5折,内衣5-6折。
我这周末会去一次,想要的话短我,告诉大致要求。我到现场后电话大致告诉各位款式,简单确认后直接 ...
有兴趣,儿子130,衣服130就好裤子要140的了.

要男孩的衣服!.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2008-10-9 09:12 发表
强烈需要130~140cm男孩子的牛仔裤
偶也是。.

我也参加,要男童130牛仔裤.

关注!正为此头痛呢!.

我要130的女孩衣服.

我要150的男孩衣服和裤子.

我要140的男孩毛衣.

柏迪小熊的衣服挺不错呀,国庆节期间旧款5折,新款8折,再满200减60,我买的都是150的.

140的女童衣服.

引用:
原帖由 猴宝妈 于 2008-10-13 12:55 发表
我这周末会去一次,想要的话短我,告诉大致要求。我到现场后电话大致告诉各位款式,简单确认后直接 ...
感兴趣,男童130的外套(最好是开衫),谢谢.

要大点的,1.50米的男孩子穿多大的?.

引用:
原帖由 babymama 于 2008-10-15 18:11 发表
要大点的,1.50米的男孩子穿多大的?
巴布豆的衣服150CM的孩子应该要买160了.这个尺寸最难搞了,买大人的偏大,买小孩的又偏小.最好当场试了再买..

引用:
原帖由 猴宝妈 于 2008-10-15 22:03 发表

巴布豆的衣服150CM的孩子应该要买160了.这个尺寸最难搞了,买大人的偏大,买小孩的又偏小.最好当场试了再买.
就是呀!衣服好难买 啊!.

男孩 130.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2008-10-13 14:55 发表

有兴趣,儿子130,衣服130就好裤子要140的了
这次去看了价位合适的就当季的棉毛衫裤。(巴布豆棉毛衫50元/套,内衣30元/件).

附件

棉毛衫(可外穿)

棉毛套装(可外穿)

看来没人团啊~~
我昨天到虹泉路 井亭大厦 1楼(靠近金汇南路,锦绣江南小区那里)的一家韩国食品超市买了几件,质量好,又好看,又便宜。
超市的中文名说不来~~

大家看一下挺好的,如有住在附近的可以去看一下,他们正在优惠促销,2折~~
估计到这周三~~好多120cm~140cm的,还有160~170的,男孩的衣服也挺多的

...

....

引用:
原帖由 小猪妈 于 2008-10-20 19:03 发表
9月初有10个品种的衣服出货了(日本),我在等工厂剩余的明细。款式图手上有了,都是些我个人喜欢的风格。特意让工厂留点120-150的衣服。先上点照片看看(下面的衣服拿的时候没考虑过在网上卖,所以没有存货)类似于 ...
可另开个贴子问一下大家的,这里是角落吸引力不够啊~~.

回复 36#猴宝妈 的帖子

请问如何买呢.

上海仪华服饰特卖
时间:2008.10.25—2008.10.31  9:00AM—19:00PM
地点:上海市闵行区七莘路1188号(近黎安路)
特卖品牌:Mickey  Mouse ,  WinnePooh, Snoopy , Snoopy Baby ,ELLE, MONTAGUT, ROOTS.
1.5折到5折,凭打折券再打6折。
http://bbs.mpdaogou.com/showtopic-419211.html
团多麻烦,这个特卖去看看,各种尺寸都有的..

引用:
原帖由 猴宝妈 于 2008-10-15 22:03 发表

巴布豆的衣服150CM的孩子应该要买160了.这个尺寸最难搞了,买大人的偏大,买小孩的又偏小.最好当场试了再买.
顶 女儿1.55米了 衣服和裤子都很难买的  大人偏大 毕竟还是小人骨架 小孩子的又短  犯愁啊.

我也要.

回复 18#猴宝妈 的帖子

抱歉,你目前未达组织团购、代购的资格,请继续努力!谢谢你的热心参与!.

发新话题