62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 预初的校服,真的受不了了!

回复 50#我是考粉 的帖子

我问孩子,你连周杰伦的歌词都听不懂,凭什么喜欢他?
孩子对我连吼三声:就是喜欢!就是喜欢!!就是喜欢!!!.

回复 51#孩子你快乐吗 的帖子

你, 你, 你, 不做奥数拉?
吓我.

我后悔了, 想毁尸灭迹都不成了..

各位MM,我也发几张我们学校的校服照片,看看他们到底差在哪里?

附件

再来一张淑女们的照片!

附件

回复 54#ycb9798 的帖子

感觉整体效果还不错!.

照片上,怎么高一年级和预初年级的女式裙子颜色不一样?预初年级的好像颜色更鲜艳些,效果更好些!.

引用:
原帖由 Seabird 于 2008-10-24 09:02 发表
照片上,怎么高一年级和预初年级的女式裙子颜色不一样?预初年级的好像颜色更鲜艳些,效果更好些!
领结和裙子颜色是配套的,看上去高中的颜色更成熟、老练些。.

你家孩子大概是高中的吧!.

看照片还不错, 高中女生的校服跟我们小学校服中的一套居然一样哦. 男生的没我们小学的好看, 太过灰暗. 而且和女生的衣服颜色上不配套.
不过总的来说, 比我们中学的校服好看N多倍了.
希望我们中学的同学家长表让我转学到XNWY来.

引用:
原帖由 Seabird 于 2008-10-24 09:18 发表
你家孩子大概是高中的吧!
刚读预初。.

回复 60#jennymama 的帖子

.

谢谢提供照片.
我家是初一,校服是咖啡色的裤子,
我一直觉得蛮漂亮的,\
本来每个人的审美观就不尽相同.
孩子从来没有抱怨过学校的服装,一直引以为豪.
可惜没有旧校服的照..

62 12
发新话题